Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №2791 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 01:59 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 29 мая 2012, 08:10

Gur, а у меня и ГГ морозит :) Уж очень мне модовый сет "Наследство Катриель" нравится :) Жаль, у меня на этом компе ни скринов в приемлемом качестве, ни доступа в Контакт, где эти скрины выложены :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2792 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 01:59

Цитата Gur

Я предпочитаю практичность.

Дык, и я, только игровую практичность :) Сет-то мне по статам нравится, а не за внешний вид :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2793 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 01:59 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 29 мая 2012, 08:39

Gur,

Leraie  Offline  Сообщение №2794 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 02:00

Цитата Goliaf

1й слева помоему Зевран в том в чём первый раз встречаешь

Нет, уже Тень Империи на нем. Про Гилмора угадал. ГГ и Лелиана - в модовых броньках.

Leraie  Offline  Сообщение №2795 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 02:00

Goliaf, то всегда так бывает, если с псом в Денерим прийти :) Дальше ничего не будет, ГГ скажет псу вернуть пацана туда, где взял :)

Leraie  Offline  Сообщение №2796 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 02:01

Goliaf, вроде не припомню больше ничего, заслуживающего упоминания.

Leraie  Offline  Сообщение №2797 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 02:02

murka-156, а чего тут представлять? :) В реале хозяева купают своих собак, независимо от размеров и породы :)

Leraie  Offline  Сообщение №2798 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:15

Сразу оговорюсь: нижеизложенное является только моим мнением, никому его не навязываю, спорить ни с кем не собираюсь :)
Итак.
Имхо, Андерс - стукнутый на всю башку еще до Пробуждения, всю игру подсознательно ждала от него какой-нибудь гадости, и когда дождалась, почти не удивилась.
Убила гада в качестве эвтаназии.

Leraie  Offline  Сообщение №2799 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:16 | Отредактировано: Ainulindale - 16 июня 2011, 15:58

Цитата Corvus

А мне Андерс нравится, и поганую андрастианскую церкву спалить было приятно. За наших эльфийских богов.

А я как-то быстро перестраиваюсь с "наших эльфийских богов" на андрастианскую церковь, в зависимости от расы персонажа :)
Да и потом - черт бы с ней, с церковью :) Просто одержимых положено пристреливать из человеколюбия :) Жалею, что этого нельзя по игре сделать раньше, как только стало заметно, что Андерс утрачивает контроль над ситуацией.

Leraie  Offline  Сообщение №2800 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:16 | Отредактировано: Ainulindale - 16 июня 2011, 16:05

Corvus, думаю, они попытались этот момент, касательно религий, максимально притянуть к реалу. И, должна признать, у них, в общем-то, получилось. В реале ведь тоже идея единого бога практически повсеместно вытеснила язычество... А вот, кстати, аналога Куна я в реале не знаю. Это ведь не религия, а скорее философия...

P.S: ALARM!!! Реальная опасность уйти в оффтоп :)

Leraie  Offline  Сообщение №2801 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:16

Короче, возвращаясь к Андерсу :)
Мне очень понравилось, как про него сказал Карвер (далее - вольный перевод с немецкого): "Я ненавижу тебя не потому, что ты маг. А потому, что ты не можешь перестать ныть на эту тему."

Leraie  Offline  Сообщение №2802 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:17

Corvus, мое отношение к Андерсу обусловлено тем, что я не считаю его человеком :) Он свою человеческую сущность продал за возможность эффективно мстить темпларам.

Leraie  Offline  Сообщение №2803 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:17

Цитата Corvus

можно провести ритуал и сделать его "полноценным" человеком, без "довеска"

А вот с этого места, пожалуйста, поподробнее :)

Leraie  Offline  Сообщение №2804 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:17

Corvus, да? А у меня Андерс обманывает Хоук, и реагенты на самом деле не для ритуала, а для взрывчатки :) И ни на какой ритуал потом и намека нет, зато, если играть в соперничестве, он в сл. разговоре в какой-то момент сознается, что у него провалы в памяти и он все больше становится Местью.

Leraie  Offline  Сообщение №2805 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:18

Corvus, да нет, просто, скорее всего, кто-нибудь из поклонниц безоговорочно поверил Андерсу :)

Leraie  Offline  Сообщение №2806 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:18

Таким он был в Пробуждении :)

Leraie  Offline  Сообщение №2807 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:19

Daniel_Sky, посмотри-посмотри :)

Leraie  Offline  Сообщение №2808 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:19 | Отредактировано: Ainulindale - 17 июня 2011, 21:33

Цитата Daniel_Sky

Ой. Как-то не по диспуту форум.

Скорее, не по форуму диспут. Вообще, считаю, что здесь не место для религиозных дебатов. Более того, считаю, что им нигде не место. Ибо редкая тема может быть еще отвратительнее, чем данная.

Leraie  Offline  Сообщение №2809 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:19

Цитата Corvus

я абсолютно не хочу спорить с Вами на тему религии

Если бы ты не хотел спорить - ты бы промолчал...

Leraie  Offline  Сообщение №2810 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:20

Archl, а, если не секрет, почему "конечно же"? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2811 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:20

Archl, а, понятно :) Просто как док он частенько тупит (по крайней мере, у меня), поэтому бутылки надежнее :)

Leraie  Offline  Сообщение №2812 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:21

Archl, у меня сестренка Бетани благополучно "склеивается" в Глубинных Тропах, ну да не о ней здесь речь :) Просто часто доводилось читать, что многие оставляют при себе Андерса именно потому, что он единственный хайлер, чему я всегда удивлялась, потому что, как по мне - так хайлер он так себе :)

Leraie  Offline  Сообщение №2813 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:21

Цитата Archl

Да, ему бы не помешало немного подучиться этому делу :)

Согласна :) Поэтому мне никогда еще не пришлось пожалеть об убийстве данного товарища :) Единственно, о чем жалела - так это о том, что все слишком просто :) Было бы прикольнее отрубить ему голову, ну или попросить Фенриса вырвать ему сердце :) *что ж я злая-то такая последнее время?*

Leraie  Offline  Сообщение №2814 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:21 | Отредактировано: Ainulindale - 19 июня 2011, 13:00

Archl, на самом-то деле, исключительно благодаря разработчикам этот одержимый у меня так долго прожил :) Если бы не они, моя ГГ в ситуации с магессой Эллой не стала бы уговаривать его остановиться, а зафигачила ему кинжал между ушей - и нет проблемы :)
Честно говоря, до сих пор убеждена, что лучшая тактика поведения с одержимыми - бить не раздумывая :)

Leraie  Offline  Сообщение №2815 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:22 | Отредактировано: Ainulindale - 19 июня 2011, 13:33

Цитата Animus

Поправочка: Теперь уже не духом Справедливости , а духом Мести ^_^

Жажда мести - не добродетель, а порок. Поэтому Месть - это уже не дух, а демон. Имхо.

Leraie  Offline  Сообщение №2816 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:22

Цитата Corvus

Винн нападет на ГГ, если осквернить урну с прахом. Вот - еще возможность ее убить.

А, понятно. Просто никогда не делала этого - акт бессмысленного вандализма :)

Leraie  Offline  Сообщение №2817 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:23 | Отредактировано: Ainulindale - 19 июня 2011, 13:54

Авангард, о как! А я его всегда покупала у Кэша (мод такой, читерский, конечно, ну да что поделаешь) :) А с Колгримом у меня всегда разговор короткий получался (общий смысл):
Колгрим: - Ты зачем сюда вторглась???
ГГ: - Проследить, чтобы вы больше никого не убили.
Колгрим: - К оружию, братья!!!

Leraie  Offline  Сообщение №2818 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:23 | Отредактировано: Ainulindale - 19 июня 2011, 14:22

Цитата Авангард

И может вернёмся к теме Андерса? :)

Пожалуй :)
Иногда я думаю, что в моем варианте прохождения самым лучшим наказанием для Андерса было бы покрепче привязать его где-нибудь повыше над Гальгенбургом, где обзор хороший, вставить спички в глаза и заставить смотреть, как храмовники + команда ГГ выкашивают тех, кого он хотел защитить...

Leraie  Offline  Сообщение №2819 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:23

Авангард, для самоуверенного человека нет ничего хуже, чем убедиться, что он был неправ :) Прислушайтесь к нему внимательнее во 2-м и 3-м актах, он более чем убежден, что в вооруженном столкновении маги уделают кого угодно. Поэтому он так и добивался этого самого столкновения.

Leraie  Offline  Сообщение №2820 | Тема: Карвер написано: 27 июля 2013, 13:24

Цитата Corvus

А если посмотреть на это с его стороны. Предположим, "мы" сильнее "их". Почему Мы должны подчиняться?

Ну так и я о том :) Он был уверен, что маги сильнее, поэтому добивался открытого столкновения. А в итоге (в моем вар-те прохождения) выживают всего 3 мага, за которых вступились ГГ и Каллен (Мерриль не в счет, она в команде ГГ). "Помог", называется...

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб