Форум » Записи участника [Leraie]

Результаты поиска
Leraie  Offline  Сообщение №2761 | Тема: Лучший напарник написано: 21 августа 2012, 06:59

Цитата -Dark_side-

Ну тогда и копошится смысла нет

Ну почему же :) Если кого шибко напрягают багнутые дипломатические опции - то смысл есть :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2762 | Тема: Лучший напарник написано: 21 августа 2012, 07:11 | Отредактировано: Iranae - 21 августа 2012, 07:12

-Dark_side-, кстати, Фенрис относится к тем, у кого в диалогах все романтические опции пропадают, когда у Хоука появляется lock-in романс с кем-то другим. Хотя на него самого окончательный lock-in ставится поздно - аж в 3 акте.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Leraie  Offline  Сообщение №2763 | Тема: Лучший напарник написано: 21 августа 2012, 07:20

-Dark_side-, запросто. Главное - "карту минных полей" знать. У меня обычно уже к началу 3 акта со всеми отношение в максимуме, в ту или другую сторону.

Leraie  Offline  Сообщение №2764 | Тема: Лучший напарник написано: 21 августа 2012, 07:29

Цитата -Dark_side-

В том то и дело что ее узнать надо.

Вики тебе в помощь :) Все эти карты уже давно размечены и опубликованы :)

Leraie  Offline  Сообщение №2765 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 24 августа 2012, 08:21

Цитата Дикий_охотник

Свободу магам!!! lol

Не поленилась, просмотрела твою историю и насчитала 7(!!!) таких сообщений. Ты неоригинален, и кроме того, либо забываешь, о чем уже писал, а о чем нет, либо считаешь нас дураками, которые с одного раза не понимают :)

Leraie  Offline  Сообщение №2766 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 24 августа 2012, 08:22 | Отредактировано: Iranae - 24 августа 2012, 14:56

Цитата FaBlE

Ребята вы вообще о чем?)Такое ощущение что тут идет разговор совсем не на ту тему lol

Ну почему же? :) В теме обсуждения романов вполне позволительно пожалеть о романах, которых не дали в игре, а хотелось бы :)

Leraie  Offline  Сообщение №2767 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 24 августа 2012, 14:56

Цитата Дикий_охотник

Знали бы вы сколько на англоязычных форумах хотят роман с Бетани.....

И что, всем типа пофиг, что она сестра ГГ? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2768 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 24 августа 2012, 14:58

Цитата Пересмешник

Просто мы то всё понимаем,а вот модераторы могут счесть это кой чем другим.

Именно это я и имела ввиду...

Leraie  Offline  Сообщение №2769 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 25 августа 2012, 08:37 | Отредактировано: Iranae - 25 августа 2012, 08:37

Дикий_охотник, неее, приятель, развести на спор по этой теме больше никого не получится :) Все уже от нее устали, а нам еще в ДА 3 это счастье хлебать ситечком.

Leraie  Offline  Сообщение №2770 | Тема: Dragon Age 2 написано: 25 августа 2012, 18:05

Цитата Koxae

Либо я неправильно поняла.

Неправильно. Со стороны Флемет это была простая предосторожность. А что Морриган что-то против нее предпримет - предположение, основанное на знании натуры Морриган.

Leraie  Offline  Сообщение №2771 | Тема: Dragon Age 2 написано: 25 августа 2012, 18:47

Koxae, у меня (напомню, другая локализация) она говорит: "Это была маленькая предосторожность на случай, если случится неизбежное. И, насколько я знаю свою Морриган, это, должно быть, уже случилось".

Leraie  Offline  Сообщение №2772 | Тема: Dragon Age 2 написано: 25 августа 2012, 18:59

Koxae, ну а разве со стороны Флемет, отсылая из-под надзора такую змеючку, как Морриган, не было оснований принять меры предосторожности? :)

Leraie  Offline  Сообщение №2773 | Тема: Dragon Age 2 написано: 25 августа 2012, 20:40

Koxae, в моей локализации нет ни слова ни про какую встречу. Она говорит, что их (ее и Хоука) обоих ждут дела, но не говорит, какие. Потом говорит, что Хоук заслужил ее благодарность и сочувствие, оборачивается драконом и улетает.

Leraie  Offline  Сообщение №2774 | Тема: Dragon Age 2 написано: 25 августа 2012, 21:33

Koxae, это это что-ли?

Хоук: - Это кто-то, кого мне стоит знать?
Флемет: - Это девочка, которая думает, что знает все лучше, чем я, или кто бы то ни было еще. Да и почему нет? Я сама воспитала ее такой, какая она есть. Я не вправе ожидать, что она удовольствуется меньшим.
Хоук: - Я не уверена, дочь она вам или врагиня...
Флемет: - Ни то, ни другое.

Вот и вся ветка про Морриган...

Leraie  Offline  Сообщение №2775 | Тема: Dragon Age 2 написано: 26 августа 2012, 07:54

Koxae,
Хоук: - У нас был договор. Хотя вы могли бы мне и сказать, что находитесь там, внутри.
Флемет: - Только часть меня, крохотная часть, на случай, если случится неизбежное. И насколько я знаю свою Морриган - это, должно быть, уже случилось.

Вот начало.

Leraie  Offline  Сообщение №2776 | Тема: Dragon Age 2 написано: 26 августа 2012, 10:23

Цитата Koxae

Разве это не указывает на памятную встречу СС, Морри и Флемет?

Да, но даже примерно не указывает на время. И даже не говорит с уверенностью о том, была эта встреча уже или только должна быть.

Leraie  Offline  Сообщение №2777 | Тема: Dragon Age 2 написано: 26 августа 2012, 11:24 | Отредактировано: Iranae - 26 августа 2012, 11:24

Koxae, Хоук прибывает в Киркволл и проводит там ГОД, прежде чем добирается до возможности оттащить амулет Маретари. Т.е., Мор уже закончился. Так что скорее всего, СС уже давно спокойненько убил или не убил Флемет, а Мерриль при содействии Хоука просто восстановила ее из амулета.

Leraie  Offline  Сообщение №2778 | Тема: Dragon Age 2 написано: 26 августа 2012, 12:21

Цитата Koxae

на какой стадии находится СС когда Хоук бежит из Ферелдена

В самом начале. Хоук бежит от атаки ПТ на Лотеринг. Насколько я помню, в ДА:О на месте Лотеринга нам рисуют череп практически сразу, как наш ГГ-Страж оттуда уходит (конечно, если не стоит мод "Лотеринг форэва"). Кроме того, в Кодексе написано, что Хоуки кинулись в бега сразу, как только Карвер, или ГГ+Карвер, доползли до дома после Остагара. Доползли, подхватили мать и Бетани, и побежали.

Leraie  Offline  Сообщение №2779 | Тема: Самый трудный бой Хоука написано: 26 августа 2012, 18:43

Каменный Дух. Дооолго же я соображала, как и где от его волны прятаться...

Leraie  Offline  Сообщение №2780 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 26 августа 2012, 18:45

Цитата Koxae

и очень милая барышня.

Ну что же, о вкусах не спорят...

Leraie  Offline  Сообщение №2781 | Тема: Dragon Age 2 написано: 26 августа 2012, 18:48 | Отредактировано: Iranae - 26 августа 2012, 18:48

Koxae, я думаю, все гораздо проще. Флемет, отправив Морри со Стражами, приняла через Хоука меры предосторожности и спокойно вернулась в хижину ждать событий.
Тот враг безопасен, который уверен, что тебя обезвредил...

Leraie  Offline  Сообщение №2782 | Тема: Dragon Age 2 написано: 26 августа 2012, 19:09

Цитата Koxae

Благодарю за разъяснения!

Еще 5 дней - всегда пожалуйста :)

Leraie  Offline  Сообщение №2783 | Тема: Dragon Age 2 написано: 27 августа 2012, 07:27

Цитата Santias

До чего?

До "и пошла я отсюда" :)

Leraie  Offline  Сообщение №2784 | Тема: Dragon Age 2 написано: 27 августа 2012, 10:56

Santias, по крайней мере, сей раздел.

Leraie  Offline  Сообщение №2785 | Тема: Ваш(а) избранник/избранница в игре. написано: 27 августа 2012, 18:36

Цитата Koxae

Угу, а потом мужики стонут: Она меня кинула! Она меня бросила! Какая она нехорошая и какой я несчастный...

Это фигня. Хуже, когда любят Изабелл, а женятся на Авелин (в случае с женщинами - любят Зевранов, а замуж выходят за Алистеров)...

Leraie  Offline  Сообщение №2786 | Тема: Dragon Age 2 написано: 27 августа 2012, 19:18

Пашa, несогласная я :) Вот Кайдан задел под Андерса ничем не заслужил.

Leraie  Offline  Сообщение №2787 | Тема: Средневековые времена.Кто ты? написано: 10 сентября 2012, 16:08

Итак, вы.... Ассасин
Вау... Ассасином быть не плохо. Особенно если знать сколько денег ты получаеш. Тем более если оценить твою ловкость по школе до 10, то шкала сломается. Правда это скорее минус ведь придется покупать новую шкалу...))

Ну надо же :) ТБ форэва :)

Leraie  Offline  Сообщение №2788 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 01:57

Goliaf, да, кстааати! :) Как вам прикол - зима, снег, а половина населения, пардон, без штанов ходит (это такой намек на дизайн легкой брони) :)

Leraie  Offline  Сообщение №2789 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 01:57

Цитата Gur

Мне эльфа всегда было жалко.

А почему только эльфа? :) Там на всех лайт армор так выглядит :) А у долийского женского лайта еще и живот открытый :)

Leraie  Offline  Сообщение №2790 | Тема: Юмор по Dragon Age написано: 11 июля 2013, 01:58

Цитата Gur

Ну, у меня в отряде только он ходил с голыми ляжками.

Как же, а Лелиана? :)

Форум » Записи участника [Leraie]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб