Ок. Открываешь его и находишь выпадающий список Template Armor: Сейчас там выбран ArmorThievesGuildHelmet. Кликай по списку, выбирай NONE (стоит самым первым), и все поля станут доступными для редактирования. Ставишь галочку Playable, после чего в Template Armor ставишь обратно ArmorThievesGuildHelmet. Все, капюшон играбелен.
P.S. На будущее, если возникает проблема с каким-то предметом, приводи не его название, а его ID. По ID искать гораздо быстрее, чем по названию.
Иероним, 1) В локации может быть слишком много источников света, из-за чего источники света с тенями отключаются. 2) Установлен слишком низкий радиус свечения или яркость.
буду слёзно умолять Экза вернуть мне старый, добрый титул с флагом РФ. :)))
Сейчас можно самому титулы ставить. Но если нынешний титул был поставлен администрацией, то надо через специальную тему попросить его снять. Вот только не помню, где эта тема была.
Арвен, Исполнение, конечно, хорошее. Но проблема в том, что такой стиль песен мне не по душе - слишком спокойно, лишь иногда ритм усиливается. А спокойные, лиричные, как некоторые говорят, "берущие за душу" песни мне не нравятся. Бывают исключения, но они очень редки, и в основном представляют собой саундтреки из игр/фильмов. Например:
Арвен, Про Two Steps From Hell знаю очень давно, да и про многих других создателей эпичной музыки тоже. Музыку беру в основном из ВК-группы EPIC MUSIC ► Эпическая Музыка. Там много чего на любой вкус: и спокойные треки, и действительно пафосные, от которых хочется взять меч и ввязаться в эпичную фэнтезийную битву (мне как раз такие нравятся), и электронная музыка, отлично подходящая для киберпанк-произведений, и так далее. В общем, годная группа.
Цитата Арвен
а пока классика жанра №1 и вполне не плохой перепев на двухголосье №2
Не в моем вкусе, но в первом видео исполнение лучше.
Гоуст, С прозрачностью будет плохо, так как в этом случае прозрачность нужно делать не только внизу, но также сверху (голова) и справа (рука). Я пробовал это делать, но результат получается убогим. Так что с фоном будет лучше))