ага, вот только все их попытки запуска были тщетны, + это секта, а из секты нормальной организации вряд ли выйдет. и рано или поздно верхушка данной секты смоется куда подальше со всем награбленным и дело с концом.
Но позднее эту секту возглавит настоящий верующий.
KAcidi, это перс, появляющийся в прочих частях TES. Он в шутливой форме отвечал на гневные вопросы фанатов по поводу каких-либо нововведений или урезаний.
Добавлено (20.11.2011, 22:28) --------------------------------------------- UrukH@i, я так понимаю, это случайная встреча.
Сердечно заклинаю вас убрать такого модера, как Chiana. Если честно, я вообще не понимаю, как ее назначили модером. Она постоянно троллит, провоцирует пользователей, а потом они отправляются в бан, закрывает темы без объяснения причины, на нее постоянно идут жалобы пользователей. Переведите ее обратно в техподдержку, я уверен, что так всем будет лучше. За время своего пребывания на сайте я совершил много зла, но блин, вы подумайте о пользователях, которым не очень приятно находиться в таком коллективе. На ее место можно поставить много других людей, таких как Sandmännchen, Go0lden_Archer, BushWacker, Aspard, Серебряная, Slаyer. У них присутствуют все необходимые качества, они будут справляться с этой работой не хуже, а то и лучше, потому что у них нет той заносчивости, как у Chiana. Dixi.
Через час отсюда в чистый переулок вытечет по человеку ваш обрюзгший жир, а я вам открыл столько стихов шкатулок, я - бесценных слов мот и транжир.
Вот вы, мужчина, у вас в усах капуста где-то недокушанных, недоеденных щей; вот вы, женщина, на вас белила густо, вы смотрите устрицей из раковин вещей.
Все вы на бабочку поэтиного сердца взгромоздитесь, грязные, в калошах и без калош. Толпа озвереет, будет тереться, ощетинит ножки стоглавая вошь.
А если сегодня мне, грубому гунну, кривляться перед вами не захочется - и вот я захохочу и радостно плюну, плюну в лицо вам я - бесценных слов транжир и мот.
Первый урок у нас по заявке DeadPool - создание анимированного дождя. Приступим.
Откроем Фотошоп. Я буду использовать изображение, которое делал для Slayer. Открываем его.
Прим.- лучше всего начинать с большого изображения и потом уже готовую анимацию уменьшить.
Создаем новый слой нажатием клавиш Ctrl+Shift+N Выбираем инструмент "Заливка" и нажимаем клавишу D. После этого заливаем пустой слой черным цветом. Теперь проходим по пути Фильтр-Шум-Добавить шум (Filter-Noise-Add Noise) Ставим все как на следующем скриншоте У нас получилось вот это: Теперь идем по пути Фильтр-Размытие-Размытие в движении (Filter-Blur-Motion Blur) и выставляем все как на следующем скрине: У нас получилось вот это: Теперь изменяем режим смешивания (Blend Mode) на Перекрытие (Overlay) Нажимаем Ctrl+T и растягиваем ползунки до вот этого, удерживая Alt+Shift, потом нажимаем Enter Выбираем этот слой и 4 раза жмакаем Ctrl+J (Дублировать слой). Вообще приучайте себя к горячим клавишам, так быстрее. Выбираем инструмент "Стрелка" Выделяем второй снизу слой с дождем, выделяем его стрелочкой и !чуть-чуть! двигаем его вниз, дальше выделяем 3-ий снизу и двигаем чуть подальше, 4-ый еще чуть дальше и так далее. Ах да, не прямо вниз, а по диагонали, как дождь идет. Теперь выделяем слой с рисунком и также Ctrl+L создаем 4 дубликата. Теперь очень важный момент! Постарайтесь все правильно понять! Берешь самый нижний слой с рисунком и передвигаем его над самым верхним слоем с рисунком! Выделяем самый нижний слой с дождем и нажимаем CTRL+E (убедитесь, что проставлен "глазок"). Теперь берем слой под образовавшимся рисунком и передвигаем его над этим слоем, после чего выбираем самый нижний слой с дождем и нажимаем CTRL+E. В результате у вас должно получиться 4 слоя с рисунком, на которых есть дождь. Теперь открываем Окно-Анимация Нажимаем на эту стрелочку и выбираем "Создать кадры из слоев" Нажимаем кнопку "Play" Сохранять анимацию нужно особым образом: выбираем "Сохранить для Web и устройств"
Вот что у нас получилось:
Как создать разноцветный текст в Фотошоп.
Очень легкий и в тоже время интересный эффект.
Откроем Фотошоп. Создадим документ размером 1280x1024 Прим.- лучше начать с большого размера и потом уменьшить до нужного с помощью Изображение-Размер Изображения. Нанесем необходимый нам текст, при этом создается новый текстовый слой. Я буду использовать шрифт "Vera Crouz". Прим.- на мой взгляд, лучше всего сделать текст маленьким и потом расширить с помощью CTRL+T. Качество текста при этом не портится. Применим стили слоя (Слой-Стили слоя): тень, внутренняя тень, внешнее свечение, внутреннее свечение, тиснение и контур. Все по умолчанию. Получаем вот это: Теперь выбираем инструмент "Градиент", создаем новый слой CTRL+SHIFT+N и смотрим скрин: Потом на верхнем пустом слое проводим градиентом линию слева направо, удерживая SHIFT. Получаем это: Последний этап. Нажимаем ALT+CTRL+G. Вот что у нас получилось:
Добавление снега на фотографию
Тоже очень легкий эффект, который сгодится также и на другой случай.
Открываем нужную фотографию. Я буду использовать это: Создадим новый слой, зальем его черным цветом и используем "Добавить шум" с настройками 150. Прим.-на таких мелких моментах я останавливаться не буду, если только это не что-то новое. Все это можно найти в уроках у меня выше. Пройдем по пути Фильтр-Размытие-Размытие+ (Filter-Blur-Blur+). Вот что у нас получилось: Теперь нажмем CTRL+L и выставим настройки как на скрине: Вот что у нас получилось: Последний этап: поменяем режим наложения слоя на Перекрытие (Overlay). Вот что получилось: Прим.- подобный эффект можно использовать для создания звездного неба. Просто не делайте последний шаг и удалите слой с рисунком.