Бессмысленные? За всем этим напыщенным религиозным фанатизмом стояла обычная жажда наживы. Люди сражались на войне, а те кто стояли выше наживались на победах.
Надо сказать, что крестоносцы шли в Палестину за наживой, а обычные фанатики сражались за веру. Я атеист, и не одобряю.
kaien, предложу немного другой вариант: в Альфа-канале пустое пространство отображается черным, а сама картинка - немного серым. Так вот, я предлагаю взять оригинальную иконку, отключить все каналы, кроме альфа, "замазать" черным картинку и вставить в этот же канал изображение. Потом можно подредактировать при помощи CTRL+T. Потом "Сохранить как".
Кто в Сан-Францисо живет? Кто там силовой броней торгует
Что-то я не помню, чтобы Ши носили силовую броню, и, уж тем более, продавали ее. Единственное местонахождение силовой брони в Сан-Франциско - бункер БС, но этот комплект не продается, а идет в награду за доставку чертежей.
Шепард, "Все" - это кто? И могу я узнать, почему эти "все" решили, что Ши уничтожены?
Цитата Turdus
Носить-то не носили, а вот купить ее можно было у любого из двух китайцев-продавцов в зданиях около входа в Сан-Франциско. Я туда прямо с Арройо всегда бегу.
Ага, прям с Арройо. И расплачиваетесь за нее скорпионьими хвостами, м? Единственный способ получить силовуху в начале игры - Наварро.
А решили потому, что никаких доказательств существования Ши к 2281 году нет. А НКР, с границами перешедшими за Калифорнию - есть. Стоит приложить небольшое мыслительное усилие - и вуаля, получаем вполне логичный вывод.
А еще в Нью-Вегасе мы ничего не услышали о Хабологах, Городе Убежища, Убежище 13 и 15, о 2-х последних выживших разумных когтях смерти. И я склонен думать, что это не по причине их уничтожения, а по лени Обсидиан, которая не смогла придумать хорошей истории для такого бурного развития Ши.
Могу я попросить объяснения, которое бы вписывалось в игровой мир?
Вот видите, вы сами ответили на свой вопрос. Их вырезали, потому что они слишком быстро совершенствовали технологии. А это не вязалось с представлением о постапокалиптическом мире.