Форум » Записи участника [John_Galt]

Результаты поиска
John_Galt  Offline  Сообщение №241 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 апреля 2016, 22:04

Riddler

68
Вот это да! Как один малоизвестный полководец, названный в честь салата, или наоборот :D . В общем, не суть важно:

And the light shineth in darkness; and the darkness comprehended it not
John_Galt  Offline  Сообщение №242 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 апреля 2016, 22:38

Riddler

68
Цитата Арвен

John_Galt, спичь про дудку ду-ду-ду, балалайку брынь-брынь-брынь? подудим тож :D

Арвен, ага, дудить полезно для здоровья, главное клювом не щелкать :D
Дзынь, бам, дзынь, бам, дзынь, бам:

John_Galt  Offline  Сообщение №243 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 20 апреля 2016, 23:29

Riddler

68
Цитата Арвен

John_Galt, прячь под спойлер, быстрей страница будет грузиться.

Арвен, точно? А я слыхал, что юкозовский движок имеет свойство загружать все прикрепленное содержимое из-под спойлера unsure . Ладно, попробуем...
Эпик тема good :

John_Galt  Offline  Сообщение №244 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 апреля 2016, 00:04 | Отредактировано: John_Galt - 21 апреля 2016, 00:06

Riddler

68
Цитата Арвен

так не честно ... :( я же тебе писала, что сиа, мэдди, эния, лиза джеральд, ханс зимер и т. д. ещё 3 млн штук, это всё мои темы ... я же всегда лизку и зиммера выкладываю сама, отдавай назад. в гаагу пожалуюсь.

Жалуйся кому угодно, хоть в ООН, хоть Папе Римскому, не выйдет нифига - у меня право вето

Лучше послушай эту тему, Эльфийская Дева, Вечерней Зарей зовущаяся:

John_Galt  Offline  Сообщение №245 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 апреля 2016, 00:21

Riddler

68
Цитата Арвен

опять спёр мою музотеку ... unsure перестань лазать по моему компу, по рукам вилкой настучу lolща пацаны как рыкнут на тя, будешь знать!
чё? уже страшно? :D

Придется действовать на опережение. Твое местоположение установлено, выехал, жди :D ...

John_Galt  Offline  Сообщение №246 | Тема: Общение написано: 21 апреля 2016, 18:27

Riddler

68
Цитата Канами

Мне кажется, есть определённые области, где свобода просто необходима - искусство, творчество и т.д. А в других областях жёсткий регламент и ограничения необходимы для того, чтобы деятельность могла продолжаться долго, естественно. )

Будет нелишним заметить, что вся классическая культура, которой, возьму на себя смелость заявить, большинство из здесь присутствующих восторгаются и восхищаются, развивалась именно в той "несвободной" среде традиционного домодернового общества. Характерными отличительными свойствами традиционного общества как раз было наличие всевозможных ограничений (рамок, жестких стандартов, канонов, в общем всестороннего регламентирования и стандартизации), которые и создали ту самую среду (предпосылки), в которой возникла, развивалась, накапливалась и передавалась классическая культура, которая, по моему мнению, является ориентиром для всякого цивилизованного человека и недостижимым идеалом для культуры постмодерна с ее, казалось бы, абсолютной "свободой самовыражения", общей расплывчатостью, отсутствием четких, стандартизированных форм (что особенно ярко проявляется, прежде всего, в живописи, скульптуре, архитектуре) и общей вторичностью.

John_Galt  Offline  Сообщение №247 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 апреля 2016, 18:39

Riddler

68
Король умер? Да здравствует Король!

John_Galt  Offline  Сообщение №248 | Тема: Общение написано: 21 апреля 2016, 19:12

Riddler

68

Цитата Tranquility

абсолютность истины невозможна, мы к ней только стремимся

Что есть истина?

John_Galt  Offline  Сообщение №249 | Тема: Общение написано: 21 апреля 2016, 20:12 | Отредактировано: John_Galt - 21 апреля 2016, 20:24

Riddler

68
Цитата Канами

John_Galt, соглашусь.Но проблема в том, что теперь, когда свобода в творчестве так культивируется, отказаться от неё уже не представляется возможным. В сущности, она стала необходимой частью современного общества, а во многих аспектах - его душой. И неумелые попытки ограничить её будут с неизбежностью, в большинстве случаев, восприниматься как отсталость и возврат назад в плане развития... Остаётся с любовью смотреть на прошлое и по мере сил ориентироваться на него. )

Канами, я ни к чему не призываю, и уж совершенно нелепыми для меня выглядят попытки запретить то, что является совершенно естественным следствием (и этапом) развития цивилизации. Метафизические же абстракции очень пластичны, их легко наполнить любым угодным содержанием, поэтому "душа" сегодня одна, а завтра - другая, вопрос в том какие цели ставятся, а обоснования для преобразований всегда найдутся. Кроме того, не забывайте, что декларируемое и действительное не тождественны.

Арвен, истории о короле Артуре, это из разряда history, что, впрочем, справедливо в отношении многих других лиц, имеющих символическое значение.

John_Galt  Offline  Сообщение №250 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 апреля 2016, 21:08

Riddler

68
Цитата Арвен

царство им небесное и в память о принсе тоже его кавер, который мне нравится даже больше самого оригинала, не в обиду ему (принсу).

R. I. P

John_Galt  Offline  Сообщение №251 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 21 апреля 2016, 22:22

Riddler

68
Поставьте ее у меня на похоронах:

John_Galt  Offline  Сообщение №252 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 апреля 2016, 15:59

Riddler

68

John_Galt  Offline  Сообщение №253 | Тема: Проблемы и их решение написано: 22 апреля 2016, 20:00

Riddler

68
Цитата Канами

Едва ли тут хоть кто-то ответит, но вдруг?FPS меня просто замучал... Вылеты ещё ладно, поправим как-нибудь, но как быть с FPS? Установленные Really AEVWD с последним Better Cities и Unique Landcapes его просто убивают напрочь, в мире - 15-20, в городах - 3-9. Это невыносимо... и ведь у меня далеко не самая слабая система, тот же Скай играется вполне себе так прекрасно. А тут и ретекстуров-то всего два - от Карла и Grass Overhaul. Абсурд... и это притом, что на Нексусе у многих людей стабильные 30-40 FPS. Что же я делаю не так? :c

Возможно, стоит загрузить какую-нибудь диагностирующую утилиту и посмотреть на результаты...

John_Galt  Offline  Сообщение №254 | Тема: Проблемы и их решение написано: 22 апреля 2016, 20:17

Riddler

68
Цитата Канами

Есть ли конкретные названия?Просто никогда не приходилось пользоваться чем-то подобным. ^^

AIDA, SiSoftware Sandra, Process Explorer, HWMonitor, Process Hacker, и много других. В первую очередь, необходимо обратить внимание на показатели потребления программой (в данном случае, Oblivion) ресурсов системы, температуру, особые параметры работы комплектующих (например Advanced Power Management у HDD), режимы работы CPU и GPU.

John_Galt  Offline  Сообщение №255 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 апреля 2016, 22:11

Riddler

68

John_Galt  Offline  Сообщение №256 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 апреля 2016, 23:12

Riddler

68

John_Galt  Offline  Сообщение №257 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 22 апреля 2016, 23:35

Riddler

68
Цитата Арвен

а меня пикты обесцветили на стыке 5 и 6 веков ... unsure сказали потюкать руду с годик, за клёвую хавку, потом возвысят до небес, даже красным раскрасят рукав, ну типо группа крови на рукаве ...

Арвен, чего так скромно,тебя уже давно пора сапфировым цветом наградить

John_Galt  Offline  Сообщение №258 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 апреля 2016, 00:05

Riddler

68
Цитата Арвен

но я оптимистка и надеюсь на сейшелы

Сейшелы, мальдивы, гавайи лишь бы не соловецкие

John_Galt  Offline  Сообщение №259 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 апреля 2016, 10:32

Riddler

68

John_Galt  Offline  Сообщение №260 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 апреля 2016, 12:30

Riddler

68

John_Galt  Offline  Сообщение №261 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 апреля 2016, 13:33

Riddler

68
music

John_Galt  Offline  Сообщение №262 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 апреля 2016, 17:34

Riddler

68

John_Galt  Offline  Сообщение №263 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 апреля 2016, 20:36

Riddler

68
В ожидании 6-го сезона Игры Престолов:

John_Galt  Offline  Сообщение №264 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 апреля 2016, 21:07

Riddler

68
Цитата Арвен

осталось совсем чуть. жду с нетерпеньем. потом будет не интересно читать ветра зимы ... unsure и как теперь быть? я же мартина уже раз по 5 всё перечитала ...

Кстати, Барак Хусейнович (да-да, тот самый) получил весь 6-й сезон лично в руки. Злоупотребление своим положением, не иначе, куда смотрят сознательные граждане  lol

John_Galt  Offline  Сообщение №265 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 апреля 2016, 21:44

Riddler

68
Цитата Арвен

какая лив тайлер красотка, настолько же её папаня стив уродец lol

Арвен (Лив Тайлер) владыке Элронду: Ты агент Смит, а мой папаня - АэроСмит :D

John_Galt  Offline  Сообщение №266 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 апреля 2016, 22:30

Riddler

68
Цитата Арвен

вот чё ты не тот клип припендюрил? вот (тут же и красавейц бен аффлек).

Клип правильный. Прикол в том, что во Властелине Колец папашу героини Арвен (Элронда) играет актер Хьюго Уивинг, сыгравший агента Смита в "Матрице", а у Лив Тайлер (Арвен) папаня - лидер группы Аэросмит.

John_Galt  Offline  Сообщение №267 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 23 апреля 2016, 23:17 | Отредактировано: John_Galt - 23 апреля 2016, 23:21

Riddler

68
Цитата Арвен

как думаешь, сходить на концерт?

Вполне себе хорошая идея.

John_Galt  Offline  Сообщение №268 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 24 апреля 2016, 19:44

Riddler

68

John_Galt  Offline  Сообщение №269 | Тема: Какие у вас обои на рабочем столе? написано: 24 апреля 2016, 19:55

Riddler

68

John_Galt  Offline  Сообщение №270 | Тема: Что слушаем? Тема закрыта, только для просмотра. написано: 25 апреля 2016, 15:13

Riddler

68

Форум » Записи участника [John_Galt]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб