Главные проявления: чрезмерная чувствительность и впечатлительность сочетаются у них с высокими моральными требованиями к самим себе. Описание личности: Человек, склонный к осторожности, подозрительности и замкнутости. Послушный, исполнительный, старательный человек. Очень впечатлительный, тяжело привыкает к новому, опасается его. Они ищут самоутверждения не в стороне от слабых мест своей натуры, не в областях, где могут раскрыться их способности, а именно там, где чувствуют свою неполноценность. Если удается установить с ними доверительный контакт и они чувствуют от собеседника симпатию и поддержку, , то за спавшей маской «все нипочем» обнажается жизнь, полная укоров и самобичевания, тонкая чувствительность и непомерно высокие требования к самому себе.
Основная эмоция: удивление, опасение, впечатление. Мотивация: доказать себе то, что он сильный человек.
Отношение окружающих: дружелюбное, предрасположенное. Иногда могут воспользоваться этим человеком для достижения целей. Сильная сторона: ответственность, исполнительность, надежность. Эти люди обстоятельные, добросовестные, с развитым чувством долга, трудолюбивые люди, в делах у них всегда порядок, они предусматривают каждую деталь, не упускают никакой мелочи. Слабая сторона: отношение окружающих. Непереносимой оказывается ситуация, где они становятся объектом насмешек или подозрения в неблаговидных поступках, когда на их репутацию падает малейшая тень или когда они подвергаются несправедливым обвинениям.
И ДЕМОН ШЕПЧЕТ ТЕБЕ... ПРИДЕТ ЧАС, И ТЫ НЕ УВИДИШЬ РАЙ.
Ты, как я. У тебя тоже нет одного места, одного пристрастия, тебе нужно все. Но самое важное для тебя - это твой путь. Именно так ты и живешь, впечатления, люди, все они сменяются, остаются частью твоей дороги, а ты идешь дальше. Ты никогда и никому не сможешь принадлежать. Только себе. Твоя любовь всегда бывала разной, никогда она не имела одного облика или шаблона, но в одном она имела что-то общее - она всегда сгорала. Однажды наши пути вновь пересекутся, и тогда я не отпущу тебя... А пока не настал тот час, я буду помогать тебе - я уберегу тебя от подлости, от обид, от тяжести - оставлю только свет в твоей жизни.
The Truth is Out There...
Изменение репутации для пользователя Furax
FuraxOffline
Сообщение №2468
| Тема: Dota 2
написано: 16 июля 2014, 17:14