Dirzi, а в этих модах точно через левел-лист предметы добавлены? Не через Quest? Если да то тут все просто: загружаем все нужные плагины в фоллэдит, естественно с правильным их расположением в списке загрузки, далее выделяем их мышом, и жмем создать мергед патч, называем его как-нибудь и сохраняем, затем проверяем, чтобы он в списке загрузки был ниже объединяемых им плагинов и активируем.
Не. Я имел ввиду простой мергед патч без скриптов. Выделить два, мода, затем ПКМ>other> create merged patch. В принципе можно из одного мода в другой скопировать рецепт и уже в нем править как душе угодно, так же можно скопировать и левел лист, и уже там произвести изменения.
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №2436
| Тема: Вопросы по моддингу Fallout 4
написано: 10 октября 2019, 17:50
| Отредактировано: Bulbyan - 10 октября 2019, 17:51
Я так полагаю, и предметы? А как это сделать - вот в чем мой вопрос? Причем так, чтобы эти перенесенные в иной мод предметы предметы не изменили ни своего имени, ни свой id.
В фоллэдит это делается так: из выше-расположенного плагина выбираем то, что нужно в левом окне, далее ПКМ> copy as override into> далее мод куда будем копировать ( должен быть заранее расположен ниже в списке загрузки)> даем согласие на новый мастер файл.
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №2437
| Тема: Проект "Невада"
написано: 12 октября 2019, 07:12
| Отредактировано: Bulbyan - 12 октября 2019, 07:13
Makar, вбей в яндекс поисковик fallout 4 мод любая броня на любую одежду, по второй ссылке будет русская версия. В принципе этот мод есть и на mg, только вот последней ли версии?!
gvalhgvin, начни новую игру и посмотри как дела с производительностью обстоят, если все хорошо, то тут два варианта новая прохождение или установка вин 10. Вообще переход на 8.1 странное решение, если уж так 10-ка не нравится, надо было 7-ку ставить.