Форум » Записи участника [Дикий_охотник]

Результаты поиска
Дикий_охотник  Offline  Сообщение №211 | Тема: Dragon Age 2 Чит коды написано: 14 мая 2012, 12:49

289
А где взять этот мод магазин Санни?

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Дикий_охотник  Offline  Сообщение №212 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 15 мая 2012, 05:00

289
Так дайте подробно инструкцию как сделать так чтобы она вернулась с книгой??? :D

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Дикий_охотник  Offline  Сообщение №213 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 15 мая 2012, 12:47

289
Как?Один раз проходил,она вернулась.
Второй нет.В первый раз был романс а во второй нет.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №214 | Тема: Кунари и Изабелла написано: 15 мая 2012, 17:53

289
Как завести роман с Авелин?

Это в игре невозможно.Ну и ладно.
Есть Изя. :D

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №215 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 15 мая 2012, 17:55

289
За магов.Храмовники совсем берега потеряли в игре.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №216 | Тема: Поиск модов для Dragon Age написано: 15 мая 2012, 18:02

289
Можно ли портировать в игру вот этот шмот?[img]http://knightsoftheoldrepublic.filefront.com/screenshots/File/73708/1[/img]

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №217 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 16 мая 2012, 08:38

289
Женщина-магичка.Актриса,которая озвучила ЖГГ ей надо премию дать.
Интонации,эмоции все на высшем уровне.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №218 | Тема: Мерриль или Изабелла? написано: 17 мая 2012, 09:56

289
Изя рулит!!! :D

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №219 | Тема: Хоук мужчина или женщина? написано: 17 мая 2012, 09:59

289
Я играл за профиль мужчина потому-что мужик:
1.) Сильный
2.) Мужественный
3.) Характеристики лучше по крайней мере боевые
4.) Выглядит круче

Романсил Андерса. lol

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №220 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 мая 2012, 10:03 | Отредактировано: Дикий_охотник - 17 мая 2012, 10:07

289
а маги нет? Только Квентин (для тебя, поскольку есть основания подозревать, что ты еще не прошел: убийца матери ГГ) чего стоит. А еще туда же: Андерс, Идунна, Тарони, Хуон, Эвелина, Децимус, Мерриль, ну и, наконец, Орсино собственной персоной.

Попробуй жить под неусыпным надзором когда даже
а над тобой
храмовник стоит.И попробуй только что-нибудь вякнуть против.
Мой меч-твой бошка с плеч. mellow
Теперь про убийцу:в любом стаде есть паршивая овца.Не надо судить всех по парочке психов.
Хочешь примеров?Их есть у меня.Одна мать ее Патрис стоит многого.
А командор Мередит это вообще палата номер шесть.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №221 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 мая 2012, 10:24

289
я дитя советских времен
Я уехал из Совка в 91ом.

Не знаю, бдили ли тогда за людьми при походе в санузел, но во всех остальных случаях - бдили
Ах прелести Совка!!!Ах воспоминания!!! mellow
Как вспомню так вздрогну.И слежка по твоему это хорошо?

Что касается Мередит - не мне ее судить
Почему?

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №222 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 мая 2012, 10:30

289
Потому что
Почему? @Terminator

Судя по всему, семейную историю Мередит ты тоже не знаешь
Cочувствую ей.Но таких людей на такие посты тогда просто нельзя ставить.

По моему, если правильно себя вести
Оба-на.Поцреоты атакэ.А что такое "правильно себя вести"???

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №223 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 17 мая 2012, 10:34

289
Лелиана, она более симпатичнее
И добрее.Кому вообще нравится эта стерва Морриган???

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №224 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 мая 2012, 10:37

289
Так про магов.Ожидаю доводов.
Вменяемых доводов. closedeyes

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №225 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 мая 2012, 10:46

289
те же самые обезьяны с гранатами. Никогда не знаешь, где и в какой момент рванет.
Паранойя детектед.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №226 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 мая 2012, 10:49

289
С таким же успехом я могу заявить что храмовники(у меня Templars)все поголовно-психи и место им
в психушке.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №227 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 17 мая 2012, 10:52

289
Хочешь - верь, хочешь - нет, но очень многим
Я от души им всем желаю встретить такую и пожить с ней.Хотя бы немного.
Преждевременное поседение гарантировано. :(

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №228 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 мая 2012, 11:50

289
Банальная осторожность В реале я учу детей не разговаривать с незнакомыми, не открывать дверь незнакомым.

При чем здесь одно к другому?Предубеждение и больше ничего.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №229 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 17 мая 2012, 17:36

289
Главная проблемка в том что фанатики с обеих сторон.
Два дебила-это сила.
Андерс+Мередит=хана Киркволлу.
Но есть еще большая проблемка.
Заварушка там зажгла большую войну.
Ох нахлебаемся мы еще в DA3....

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №230 | Тема: Dragon Age 2 написано: 18 мая 2012, 09:39

289
А меня злит.Еще два бога осталось так что история Серого должна быть закончена и закончена как надо.
Куда ушла Морри?Что там с ребенком?Кто такая Флемет?
В общем куча вопросов осталась.А они мне вместо продолжения бардак в Крикволле впаривают.Уроды.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №231 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 18 мая 2012, 09:47

289
Мне нравится Лили именно потому что она такая добрая и немного наивная(на первый взгляд)но на самом
деле она совсем не простушка.Только послушайте как у нее меняется голос во время диалога с убийцами,
которых подослала Маржолайн.
А пройдя ДЛЦ про нее узнаешь через что она прошла.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №232 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 18 мая 2012, 12:16

289
Поддерживаю эту теорию

Щас начну опять оффтопить.Не,не буду а то модеры здесь суровые. :D

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №233 | Тема: Персональные Квесты Компаньонов написано: 18 мая 2012, 16:09

289
в первом же городе решил сойтись с бандитами убил ринго- итог презренный у красного каравана и отсутствие возможност и вербовки кэсс подскажите что делать кроме начала новой игры
или какой ид у фракции красный караван

У каждого поступка есть последствия.Что посеешь....
За это я и люблю эту игру. :)

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №234 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 19 мая 2012, 00:44

289
Свободу магам!!!
Не будем терпеть тиранию храмовников!!! :D

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №235 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 19 мая 2012, 00:48

289
если я сделал гномов Андрастианцами и рано или поздно церковь подомнет их под себя.

Невнимательно играл.В эпилоге говорят что церковы в Орзаммаре раздолбают.
А если выберешь Хромого Мамонта то его кокнут и опять будет хаос.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №236 | Тема: Вопросы по прохождению New Vegas написано: 19 мая 2012, 07:48

289
Как разговорить Аркейда Геннона???

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №237 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 19 мая 2012, 07:55

289
Короче Белен.
Да,он сволочь(а где вы видели честных политиков)но он расширит торговлю и
откроет Орзаммар для наземников.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №238 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 19 мая 2012, 15:28

289
Основная причина появления большинства одержимых и магов крови именно прессинг
со стороны храмовников.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №239 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 19 мая 2012, 15:30

289
маленькую фишку про Священные походы против Орзаммара ты в эпилоге пропустил

Давно доходил до эпилога в последний раз.Нет особо времени.
Дойду снова,отпишусь.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №240 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 19 мая 2012, 15:48

289
Демоны, знаешь ли, не спрашивают магов, хотят ли те стать одержимыми.
А подготовка в Круге на что?Там каждого мага тренируют именно на силу воли.
А слабые....
Вам дорога в tranquility.

Поведение таких, как Каррас и Альрик, неоправдано и не может быть оправдано
Но наказывать зарвавшихся,калечащих чужие жизни всегда приходится главному герою.
В Ордене с дисциплиной-туго.

Но вот те же Истязания - вполне оправданная мера
Согласен.Испытание необходимо.Хотя бы для отсеивания слабых волей.

Форум » Записи участника [Дикий_охотник]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб