Превозмогание в худших традициях Warhammer 40000, анбэк и просто бред прилагаются. Именно здесь гражданские голыми руками разрывают "Химеры", именно здесь Космический Десантник стоит полусотни техностражей и пары-тройки техножрецов-воинов, именно здесь все значимые должности Империума заняты идиотами и простаками.
Как мудро сказал Император, Народов Галактики друг: "Чужого имперцам не надо, Поскольку все наше вокруг".
Изменение репутации для пользователя Vefer
VeferOffline
Сообщение №212
| Тема: Книги по Warhammer 40.000
написано: 22 октября 2012, 06:19
| Отредактировано: Vefer - 22 октября 2012, 06:23
"Печать Хаоса" довольно интересна. "Словоносов" не читал, но осуждаю. Вроде, там хаоситы превозмогают Гвардию и Космодесант? Кстати о Несущих. Когда я начал читать "Первого еретика", желудок меня подвел. Импи и лояльные примархи выставлены как идиоты. Не как мудрые и дальновидные сверхчеловеки, но как идиоты. Зачем было унижать Лоргара и т. д. и т. п? Жутко тупить и поступать так по-дурацки? Или есть причины, до которых я не дошел?
Как мудро сказал Император, Народов Галактики друг: "Чужого имперцам не надо, Поскольку все наше вокруг".
Предупрежу, что не претендую на лавры "знатока" (особенно "знатока HH от BL") и тому подобное. Поясню также, что считаю отношения между примархами и Импи выписанными довольно плохо.
Или почему не обращал внимания на проблему Кёрза?
Какие проблемы? Видения? Есть полный Империум псайкеров-провидцев.