• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Записи участника [Vefer]

Результаты поиска
Vefer  Offline  Сообщение №181 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 4 апреля 2012, 15:19

85
Цитата Slаyer

Что правда - то правда.

Возможно я чего-то недопонимаю, но Омниссии, кажется, молятся во время работы с различными устройствами все имперцы. Гражданские, военные.

Как мудро сказал Император,
Народов Галактики друг:
"Чужого имперцам не надо,
Поскольку все наше вокруг".
Vefer  Offline  Сообщение №182 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 4 апреля 2012, 15:57

85
Цитата Slаyer

Нет. Только адепты культа механики и жители миров-кузнь (и то не все). Так как даже в полках гвардии, к каждому орудию или любой другой единице техники (или к нескольким), должен быть приставлен техножрец, для обслуживания и ремонта.

Как-то вспомнился "Несущий Ночь" с гражданскими, поющими Омниссии молитвы во время... Ковки чего-то, кажется.

Добавлено (04.04.2012, 19:57)
---------------------------------------------
И то, как этот самый гражданский, если не ошибаюсь, говорил те же слова во время молитв, что и техножрец.

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №183 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 4 апреля 2012, 16:08

85
Цитата Slаyer

Vefer, Я же говорю, многие работники мануфакториев на Мирах-кузницах, приняли веру в повелителя механизмов)

Он был животноводом с какой-то малообитаемой планетки. unsure

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №184 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 4 апреля 2012, 20:41

85
Цитата KuroKim

Почему всем так нравится убогий Космодесант?

Они большие и сильные. Они пафосно превозмогают. А еще
В слегка неприятном тусклом будущем есть только Космические Десантники… И штуки, в которые они стреляют.

Добавлено (05.04.2012, 00:41)
Как бы лицо вселенной.

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №185 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 5 апреля 2012, 09:16

85
Цитата 2GaRiN

К тому же, многие, кто вошел, так сказать, во вселенную из игр - такие как я например, те, кто играл еще в первый DOW, они и видели то в основном космодесант.

Я, игравший в первый DoW, заявляю, что увидел СПО. И в течение кампании все думал: "когда же я увижу этих солдат".
Там много кого увидеть было можно. При желании. Хотя Космодесантом заинтересоваться много проще.

Добавлено (05.04.2012, 13:16)
Хотя тогда я считал, что они — "колониальный полк Имперской Стражи".

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №186 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 5 апреля 2012, 20:39

85
Цитата Тирион

Даже то, что дают в большинстве случаев полный бред.

Кстати нехороший осадок после них остается.

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №187 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 6 апреля 2012, 07:04

85
Цитата 2GaRiN

Да? А он там есть? То есть, возможность поменять цвет и эмблему - это уж называется громким словом: "редактор"? Блажен кто верует!

Да. Как ни странно, разные армии отличаются заметно.

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №188 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 6 апреля 2012, 08:40

85
Цитата 2GaRiN

Угу, цветом да - это конечно заметно. Хотелось бы более ЗНАЧИМОГО отличия.

В чудесном Final Liberation таки есть аж 3 виды гвардейцев: мордийцы, катачанцы и талларнцы. У орков, что примечательно, также. Виды гвардейцев не различаются, а орки весьма и весьма (разные кланы). Там даже техника принадлежит (судя по раскраске) к разных полкам.

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №189 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 6 апреля 2012, 09:52

85
Цитата 2GaRiN

Тут как сказать. В данный момент там война. А вселенная не может быть про войну.

In the grim darkness of the far future there is no logic. Only war!
Что бы это значило?

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №190 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 6 апреля 2012, 16:19

85
Цитата 2GaRiN

Ага, знаем мы такие "полноценные" игры. Основа то одна DoW1.

Он вышел когда DoW в планах еще не было. ;)

Кстати насчет войны. Основной доход приносит настолка. Где как раз война. Или вы хотели Sims 40000? lol

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №191 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 6 апреля 2012, 17:54

85
Цитата 2GaRiN

Настолка доход приносит? Ну ну. Да авторам вселенной Вахи, нужно молиться на Релик. Они единственные - кто реально раскручивают вселенную. И не от настолки, а от игры во вселенную пришло 80% фанатов. Насчет того, что можно еще поставить на вселенной вахи. Ну почему сразу симс, можно просто РПГ, с местячком сюжетом, работу инквизиции показать, без глобальных конфликтов. Или например квест.

Если человека интересует настолка, покраска, моделирование или прочие варгеймы, то он знает о Вархаммере. А доверы и бэкоеды так, побочный продукт.

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №192 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 6 апреля 2012, 19:51

85
Цитата 2GaRiN

Я много стратегий видел с подобной спецификой, как например серию Age of Impires1-2. Там например тоже много сторон конфликта, тоже много одинаковых юнитов, но у каждой стороны есть СВОЙ оригинальный юнит и свои обгрейды, что свойственны только именно этой нации. Так же серия Тотал Вар, тоже самое, при большем количестве сторон, там тоже есть свои фишки. В DOW1 же, пошли от банального, просто изменение цвета.

Одинаковых юнитов в Вархаммере не сделать. Бэк не позволяет.

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №193 | Тема: Лучшие РПГ написано: 6 апреля 2012, 19:58

85
Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura.

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №194 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 7 апреля 2012, 09:53

85
Цитата Тирион

Причем тут Магнус. Он демон принц, и к созданию орденов КД он руку не прикладывает. Вообще второе основание идет от лоялистов, из предателей не делают....

Не все бывшие члены Легионов-предателей — предатели.

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №195 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 7 апреля 2012, 10:19

85
Цитата Тирион

Все кто не был предателем погибли на Истваане 3.

Ну прямо таки все. Если не ошибаюсь, Тысячи Сынов там не было.

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №196 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 8 апреля 2012, 06:39

85
А почему именно Тысяча Сынов? Генокод, как мне кажется, вполне мог мутировать, а тактика — измениться (мы же помним "Воины Ультрамара" и удивление Вентриса, увидевшего Мортифакторов).

Добавлено (08.04.2012, 10:39)

Цитата 2GaRiN

Вообще то нет. Он заключил союз тогда, когда с молчаливого согласия императора - его пришли убивать Космические Волки. Его обьявили предателем, и ему просто выбора не оставалось.

Кстати, мне почему-то всегда казалось, что Хорус обманул Лемана, которому Император поручил доставить Магнуса на Терру. Я вру?

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №197 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 8 апреля 2012, 08:18

85
Цитата 2GaRiN

Однако, Леман Русс, без молчаливого согласия императора, не стал бы убивать одного из примархов. Хоть у него это и не получилось.

Кмк, "молчаливое согласие" могло существовать в голове Лемана.

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №198 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 8 апреля 2012, 17:47 | Отредактировано: Vefer - 8 апреля 2012, 17:49

85
Тирион, извиняюсь за, возможно, глупый вопрос, но где это было написано? Отрывок как-то смутно знаком... Не флафф-библия случаем?

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №199 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 8 апреля 2012, 18:58

85
Цитата Arhangel13

пипл!
посоветуйте за какую играть)))
люблю много хп и броню)))

Slayer верно посоветовал. Отмечу, что
Хотя некоторые гвардейцы оснащаются разнообразным мощным и специализированным вооружением, главным преимуществом пехотных полков остается их самый огромный расходный ресурс — живая сила. Объединенная огневая мощь полков Имперской Гвардии делает их смертельно опасным противником, способным перестрелять практически любого врага. Рокочущая лавина тысяч атакующих гвардейцев способна смять любого даже самого серьёзного и опасного противника, раздавив его под тысячами сапог и насадив на тысячи штыков.

Надеюсь, вы поняли, что нескольо тысяч Имперских Гвардейцев способны уничтожить ЛЮБОГО врага?

Тирион, да. Имею.

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №200 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 10 апреля 2012, 13:56

85
Цитата Arhangel13

а у Эльдаров у банши много брони?

Мало. Много брони есть только у Имперской Гвардии.

Добавлено (10.04.2012, 17:56)
Я все-таки озвучу. Флафф-Библия — довольно старая компиляция старой информации, а поэтому она не должна иметь доверия.

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №201 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 11 апреля 2012, 06:17

85
Цитата Тирион

Да же так. Несколько тысяч иг, смогут убить одного Кровопийцу?

Да. Мы же верим Кодексу?
Они его запинают сапогами и зарежут штыками. Так-то! ^_^

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №202 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 11 апреля 2012, 15:22

85
Цитата Тирион

Где-то я читал, что рота серых рыцарей, не смогла победить высшего демона. *Задумался*

К сожалению, многие недооценивают Имперскую Гвардию.

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №203 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 11 апреля 2012, 16:07

85
Цитата Тирион

Не скажу, что я ее недооцениваю, но и не скажу что я в ней уверен. Хотя думаю, что знаю почему сложился такой стереотип, о слабости Имперской Гвардии.

Лазган? lol

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №204 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 11 апреля 2012, 16:46

85
Ничего. И это не шутка, а лишь предположение. А эта смайлик был поставлен лишь для передачи эмоции. Ничего особенного.

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №205 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 11 апреля 2012, 17:43

85
Как ни странно, но многие люди называют среди прочих причин слабости Гвардии и этот. Распространен миф и о том, что гвардейцы не имеют другого стрелкового оружия кроме лазгана.

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №206 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 12 апреля 2012, 03:48

85
Не спорю, в арсенале ИГ много оружия. Но согласитесь лазган показывают чаще. Это как раз выходит на мое предположение. Во всем виноват DOW.

Как раз ДоВ этому не способствовал. По 5 единиц специального оружия на отряд — очень и очень много. Эффективность лазгана же была весьма высока (по сравнению с ДоВовским оружием первого тира). Правда, недостаточно хорошо отразили роль тяжелого оружия и бронетехники.
Скорее, виновата настолка.

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №207 | Тема: Игра "Ваши действия" написано: 12 апреля 2012, 04:30

85
Лучше бы мне убежать.

У вас в жилище завелись тараканы. Сотни тараканов!

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №208 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 12 апреля 2012, 12:06

85
>Ссылаетесь на большое кол-во фигурок с лазганами?

И на это тоже. Но лазганы с нулевой бронебойностью и третьей силой — слишком слабо. Они даже самый хлипкий доспех не пробивают. Можно было хоть пятую бронебойность дать. И у хотшот лазган очень маленькая сила и, если не ошибаюсь, дальность эффективной стрельбы. Дали бы пятую или шестую (немедленная смерть, да?) силу и нормальную дальность.

>А коверканье КД. Матировавший отряд из опустошителей и тактических десантников.

Да, это грустно. Наверное.

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №209 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 14 апреля 2012, 08:29 | Отредактировано: Vefer - 14 апреля 2012, 11:25

85
Цитата Тирион

Сам опрос я не могу изменить, варианты выбора.

Создать новый?

Народов Галактики друг:
Vefer  Offline  Сообщение №210 | Тема: Любимая фракция во вселенной Warhammer 40000 написано: 14 мая 2012, 08:54

85
Почему так много людей выбирают Космодесант? Ведь если подумать, то одна рота с ударным крейсером (обычные силы Космодесанта) — очень и очень мало. Они годятся лишь для быстрого подавления мелких проблем наподобие бунта СПО на или восстания гражданских. Что сможет сделать сотня бойцов при столкновении с серьезным противником?

Народов Галактики друг:
Форум » Записи участника [Vefer]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7