сижу за компом, читаю пост "Рецепт борща по-мужски: берешь 55 кг женщины и ставишь у плиты на 40 минут до полной готовности борща.", потом пишу на ноуте (!) "Посоны одобряют" и отправляю...всё бы ничего, но по ноуту общался со своим научруком по поводу курсовой на тему Гос.Управления: препод: тема не до конца раскрыта, бла-бла-бла,бла-бла-бла. Йа: посоны одобряют Препод: ну если посоны одобряют...
xxx: прив!) ну шо,сходил к своей третьей половинке? yyy: да тока пришел. это пипец какойто.. как теперь дома отмазаццо не знаю.. xxx: ?? yyy: приперся к ней,открыла дверь, и убежала в ванну.. yyy: тут меня обнаружил, но не индетифицировал ее котэ под именем Семен! yyy: попытки подружиться были тщетными.. Уже и гладил его, и почесывал... Так он на меня нападать начал. Причем с каждым разом все агрессивнее... yyy: зверюга блин.. загнал меня в коридор.. Стою,значит,побежденный. И тут.. в полутьме обнаруживаю кашачью морду на упаковке!!! я,значит,довольный,достаю оттуда горсть,думая,что нашел путь к его сердцу!!! швыряю ему.. как оказалось.. наполнитель для сортира... yyy: ето было последней каплей терпения Семена....
Новогодняя костюмированная вечеринка. Группа геймеров вырядилась персонажами из Half-Life. Зомби: Еще немного выпью, и буду как самый настоящий зомби! Гордон Фримен: Вообще-то, зомби разговаривать не могут. Они умеют только истошно вопить, так что лучше молчи Зомби: Мне кажется, или это сейчас ПРОИЗНЕС человек, изображающий Фримена?
о чудо: включаю 1ый фед. канал, а там старый сов. мульт от "Карусели" - _Сказка про дурака Володю.
такое ощущение, что они эту сказку круглосуточно крутят, но впервые отважились название показать
xxx: классная реклама получилась, только у девушки, по ходу. долго ноги ещё болели! Но оно того стоило. yyy: Ага, тока может это и не девушка. zzz: Чё, Сань, смарю Тайланд оставил в тебе глубокий след )))))
#AA-208635
Батя рассказывал... Дело в армии было. Утро 1го января. Приехал в часть генерал с Москвы, с проверкой. Ходят, значит генерал и комчасти (майор), комчасти показательно до всех докапывается, генерал сзади вяло плетется, болеет видимо, 1 января все таки. Дошли до поста в автопарке. А накануне там комуто нос разбили, снег у входа был забрызган красными пятнами. Комчасти дежурному: - Это что за брызги? Дежурный: - Ну так, компот выплеснули, остатки... Комчасти (с наездом): - А может это не чай?? Может вы тут бухали всю ночь? Может это ты вино выплеснул???!!! Генерал (аж поперхнувшись): - О_о, кто ж просто так вино выплескивать будет??? Комчасти: -Кхм... аргумент!!
Angel: Сегодня пылесошу. Перехожу на другой ковер, где ворс поменьше. Меняю режим - пылесос начинает гудеть тише. Бабушка из коридора спрашивает - ”Это ты у него громкость убрала?" Да, пылесос с регулятором громкости...)
Человек_катастрофа: пылесос с регулятором громкости!!!! от режима "сон ребенка" до режима "смерть соседям!"
Сейчас смотрел новости про то, как в Хохляндии засадили Юлию Тимошенко в женскую колонию. Проскользнула фраза: "Еще 4 года назад премьером (тогда премьер была Тимошенко если кто не знает) была проведена реформа по благоустроиству колоний. Юлия всегда была дальновидным политиком". Я аж подавился.
благодаря нашим котельным и неравномерной подаче теплоносителя по стоякам, мы можем наблюдать разные климатические зоны в отдельно взятой квартире - от арктической зимы до ядерной
Троллинг vs Стеб, и блаблабла.. Вот вам и стеб, и троллинг в одном флаконе: Конкурс по толерантности в Колпино выиграла команда восьмого класса с названием «14/88»
XXX: 100 шагов назад с помощью пальцев XXX: Любимый CTRL Z ты не сдавайся! YYY: 100 шагов назааааад... Изменений больше нет...
Смотрел Фантом 2011, ну конечно от Российских сценаристов я ожидал что-то похожее,но как оказалось зря... Фильм даже на 3 не тянет, складывается ощущение что фильмом хотели показать не нашествие иноплонитян а Московские Ночный Клубы. Даже Чужие Среди нас, ито лучше.
Сталин шутил своебразно. Так Надежду Константиновну Крупскую (жену Ленина), после смерти вождя мирового пролетариата, Иосиф Виссарионович наградил орденом…Ленина.
Имя нам Легион!
Изменение репутации для пользователя WASD265
WASD265Offline
Сообщение №240
| Тема: Где живем?
написано: 29 января 2012, 01:21