Девушка внимательно посмотрела на тебя и сказала: Добро пожаловать в наши ряды Ангел Милосердия
Перед твоими глазами вспыхнул яркий свет и ты оказался(лась) в необычайно красивом месте. Над твоей головой сверкало что-то золотое, а за спиной чувствовалась тяжесть. Теперь твое предназначение помогать беззащитным
Тут, у пацана на работе, комп начал жить своей жизнью...Сам блокируется, потом сам вводит пароль и не может войти т.к. пароль не тот... в любом текстовом редакторе и не только с кем то постоянно общается... и Вы знаете, все пишет в тему, как будто ведет диалог...парниша систему пару раз переустанавливал... ничего не помогает... все управление уже вокруг него стоит офигивает... решили погуглить... а гугл ему сходу в строку вводит САМ "тебя Сбшники вздрючат"... все в шоке, вызвали админа, тот антивирусниками все проверил, все чисто...никаких вирусов ни подключений Выяснилось )) в соседнем отделе у парня клава беспроводная законектилась к нему (у парня мыша без провода той же фирмы) короче все что тот пишет, у этого выводится, тот комп блокирует у этого тоже блокируется и т.д. короче все валялись ))) хотели уже батюшку пригласить )))
Заголовок одной из тем на киберфоруме: "Java-программист нужен для разработки нам"
Тип Ручная перезаряда подвижным цевьем Калибр 12, патронник 70мм Длина 663 мм Длина ствола 470 мм Вес 3,13 кг без патронов 3,86 кг полностью заряженный Емкость магазина 7 + 7 патронов
Kel-Tec KSG или KSG-12 Любимое оружие кемперов и ранеров в MW3 Скорость перезарядки-..., ну не будем о плохом
Группа российских туристов приезжает в англоязычную страну. Гид их предупреждает: — Будьте осторожны, ни в коем случае не отбивайтесь от группы. Здесь кругом сутенеры. Но если все-таки отбились, тут же требуйте российского консула. Один мужик все-таки потерялся. Тут же к нему подбегает какой-то человек: — Can I help you? — … — Would you like a blonde? — No. — Brunette? — No. — What do you want? — I want a Russian council! — Ohhh, possible but very expensive…
Добавлено (07.03.2012, 00:59) --------------------------------------------- Валить надо, надо валить. Везде хорошо, где нас нет. Ну и валите, может и здесь хорошо будет.
Добавлено (07.03.2012, 03:01) --------------------------------------------- Чат, тема про развитие Украины ... х: я живу во Львове, и я считаю, будущее Украины за ЕС и НАТО, мы долго терпели москалей, кроме высоких цен на газ ничего хорошего не видели от вас админ: хм... чувак палишся, 1. Обычно в таких вопросах Украинцы из Львова пишут не на русском а на украинском типа нехай москали разбираются 2. Родина она конечна всегда в вашем сердце, но сердце ваше судя по АйПи сейчас где то в США...
Добавлено (07.03.2012, 03:01) --------------------------------------------- Пусть мама услышит, Пусть мама придет, Пусть мама меня непременно найдет! Ведь так не бывает на свете, снаружи замок в туалете :-)