Кто знает, как сделать так, чтобы стрелы, выпущенные из лука, летели прямо, а не по дуге, надоело просчитывать траекторию. :(
Открываешь свойства стрелы (Items > Ammo) и смотришь на выпадающий список Projectile: Это модель летящей стрелы. Запоминаешь ее ID, идешь в раздел SpecialEffect > Projectile и находишь нужный тебе ID, открываешь его и находишь выпадающий список Projectile Type: Собственно, именно этот выпадающий список определяет, по какой траектории будет летать выпущенный снаряд. Попробуй выставить Missile. Теоретически, это должно помочь - например, у того же огненного шара, который летит строго по прямой, выставлен именно Missile.
Кстати, а какой прогой делаеш скриншоты? А то мой Фрапс только в 3д приложениях фотает.
Никакой, просто кнопкой принтскрин, потом вставляю в фотошопе и сохраняю. Сочетание Alt+PrintScreen делает скриншот не всего экрана, а только активного окна.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №2352
| Тема: Battlefield 4
написано: 14 декабря 2013, 13:10
Кто-нибудь может помочь с получением БПЛА из China Rising? Для его получения нужны три нашивки "Истребитель" (Нашивка "Воздушное превосходство" есть), но я даже летать на самолетах не умею, не то что убить пять человек за раунд.
Imperator3Offline
Сообщение №2353
| Тема: Battlefield 4
написано: 14 декабря 2013, 15:05
Во-первых, редко когда удается кого-то догнать. Во-вторых, даже если и удается кого-то захватить теплонаводящимися ракетами, противник быстро уходит из зоны поражения. В-третьих, стоит мне сделать какой-нибудь вираж, и я сразу теряю ориентацию в пространстве и перестаю понимать, куда лечу и кто где. В-четвертых, слишком мало очков подкреплений - всего 100 штук.
Imperator3Offline
Сообщение №2357
| Тема: "Саундтрек"
написано: 14 декабря 2013, 21:06
Вот если аж так, то сначала welcome на пустые серверы. Еще совет: откажись от грызуна и используй курсоры.
Я летал на учебном полигоне. Просто долететь от одной точки до другой получается, но вести воздушный бой - нет. А управление итак на клавиатуре: Другое дело, что у меня руки кривые и голова тормозная. Даже не получается сбить беспилотники, что летают на учебном полигоне.
Тиобат, Прическа и борода выбирается в разделе Base Head Parts: Кликаешь на строку Hair, и под этим разделом появляется выпадающий список, в котором можно выбрать прическу: Также выбираются бороды, глаза и брови. Бороды - Facial hair, Глаза - Eyes, брови - Eyebrows.
По информации компании Prima Games, приключенческий экшен Watch Dogs не поступит в продажу весной следующего года, как ранее утверждала издательская компания Ubisoft.
Один из крупнейших западных онлайн-магазинов Amazon начал рассылать своим предзаказчикам письма, из которых стало ясно, что релиз игры переносится с весны на конец июля следующего года.
"К сожалению, дата релиза товаров, перечисленных ниже, была изменена поставщиком. Мы обеспечим вам новой ориентировоночной датой релиза на основе новой установленной поставщиком дате выхода игры.
Prima Games «Watch Dogs Collector's Edition: Prima Official Game Guide (Prima Official Game Guides)»
Приблизительная дата релиза: 24 июля 2014 – 29 июля 2014 года".