Хмм... странно я тлько и знал продавал меч из драконей кости, броня из драконей кости, то бишь куча костей валяется. Если сравнивать по другим вселенным то пуля должна отскакивать
Изменение репутации для пользователя Miracle_Paint
Dr_Solus, Ага говорю же как то "не цепляет". Посередине третий зевран, вторая и последняя прототипы мерриль и авелин. А маг мужик вообще смахивает а Андерса. Ну это пока только слухи и детали а дальше посмотрим.
Добавлено (28.08.2012, 13:18) --------------------------------------------- Хотя нет на андерса не смахивает, это больше высокомерный аристократ
Miracle_PaintOffline
Сообщение №2324
| Тема: Dragon Age 2
написано: 28 августа 2012, 09:23
О, я знаю-одеться в доспехи людей и прийти раздраконить деревья, они подумают на людей и придут к ним в гости
Это будет начало великого кровопролития. Пока не разрулят ситуацию и не поймут что это подстава. А поймут они нескоро так как тут будет пресутствовать фактор исторического гнева. Хотя может случится так что никто ничего непоймет и будут жертвы среди обычных детей, женщин, стариков. Будет резня мести прольющая кровь ненависти и не заключившая печать союза, которая только усугубит ситуацию и падет в текущей ситуации праведный гнев Создателя и прольются реки лишней крови.
Miracle_PaintOffline
Сообщение №2327
написано: 28 августа 2012, 09:42
Еретик, Ну порядки могут поменятся и отношения к другой расе могут как улучшится так и ухудшится. Если совсем уж начнется дикая дискриминация и эксплуатация, и видения других рас как низших форм жизни то всякое может быть.
Miracle_PaintOffline
Сообщение №2330
написано: 28 августа 2012, 09:58
Если отслеживать логику разрабов особенно по последнему времени, то неудивительно что будет возможность встретить его но уже ввиде наподобии Корифея но с одержимостью Справедливости. Только с крыльями нимбом и громовым молотом
Еретик, Разобщенные нет, но если они начали бы обьединенные действия то был бы шанс на революцию. Долийцы бы были ударной силой, блокировали торговые пути, грабили караваны. Городские устроили партизанское движение, сжигали дома, деревни, хлева, склады. По крайней мере у них бы появился шанс требовать
Miracle_PaintOffline
Сообщение №2334
написано: 28 августа 2012, 10:24
Ща чтото будет Прицелимся Тормозишь БАТЬКО?! Сам ты спишь товаришь! Смотреть за шеей надо НЕЕЕЕТТТ мой рекорддд!!!! АААА насилуют!!! Вот вы и попались Хочешь моей ласки? Обернись красавица Пошел прочь!!! КАКАЯ СТРАШНАЯ я умираю Во имя его успокойся жЭнщина "плачет" я думала ты у Лариски Эх ты я же сказал что с мужиками задержусь Happy End
Подглядывать нехорошо
Добавлено (29.08.2012, 20:16) --------------------------------------------- Получил по эээ камню
Добавлено (29.08.2012, 20:31) --------------------------------------------- Опа похоже я не туда свернул
Добавлено (29.08.2012, 20:55) --------------------------------------------- Конец ему