Замедляет все вокругг гг ну и самого гг, но не так сильно как всю округу на секунд 5 или дольше! Ты 8 раз прошел, что, еще не знаешь
да я прекрасно знаю как оно действует. Я к тому, что в скрытности да с глушителем оно нафиг не нужно. Турбо хорошо для штурма помещений закинулся перед входом в интерьер и вперед выносить.
Dusman, в Неваде данная настройка действует на минимальный получаемый урон, по умолчанию в ваниле 20, то есть это тот урон, который получит персонаж независимо от надетой на нем брони. Так что настройка в 1 процент с точки здравого смысла вполне себе...
Добавлено (18 Июля 2019, 10:42) --------------------------------------------- Чтобы увеличить сопротивляемость брони на максимум: 1) Найти настройку fMaxArmorRating и выставить в ней 100 2) Найти нужную бронь и выставить у ней AR 100, после чего DT можно поставить на 0.
тебе, что уже петухи мерещатся? зы: количество Когтей, что по ваниле, в данной пещере, с 50 уровнем и с миниганом с бронебойным патроном, ну и в силовой броне Оставшихся+стимпаки на горячей клавише можно убить и в открытую.
Изменение репутации для пользователя Bulbyan
BulbyanOffline
Сообщение №2324
| Тема: Лучшее энергооружие
написано: 20 июля 2019, 17:24
| Отредактировано: Bulbyan - 20 июля 2019, 17:25
создать новый constructible object (на основе тех же патронов) и прописать ему лабораторию, ее можно скопировать из рецепта какой-нибудь ванильной штуки, что в этой лабре крафтится.
chernovik, если устанавливал сторонние моды, то причина скорее всего в них, пробуй отключать, но если эти моды заменяют модели, текстуры, то отключение не поможет, только полное удаление сборки и игры, и последующая переустановка обоих.