Крoфт, Если ты используешь зелья, которые сам создал на алхимическом столе, то не факт, что они будут работать. Попробуй использовать зелья, купленные или найденные где-либо. Если и они не изменились, тогда не знаю, в чем может быть проблема.
DarkVetal, Гугл говорит, что для телепортации в ворлдспейсы используется команда cow worldname X Y, где Worldname - ID мира, X Y - координаты. Например, COW Tamriel 14 13 перемещает игрока в ячейку мирового пространства Тамриэля (Tamriel Worldspace) с координатой X равной 14 и координатой Y равной 13, которая находится непосредственно у Серебряного логова. Но я этой командой не пользовался. Дверьми можно помусорить в локации QASmoke - это тестовая локация, которая толком в игре не используется. Также можно создать локацию, в которой поставить дверь.
Вот люди часто пишут нажмите Ctrl+F4 для создания facegen,нажимаю выдаёт сообщение с запросом о созданиии ,жму ДА и моментально выскакивает сообщение Done.Захожу в меши и текстуры нема таких папок ну и НПС соответственно с чёрным лицом.Использовал Save PC Face, ,пробовал на чистом Скуриме с дефолтными причёсками и с Апачи результат одинаковый.В чём может быть проблема?
Перезапусти СК и повтори операцию - после этого все должно нормально сработать. У меня такая же проблема, в первый раз ничего не генерируется.
AlexGrayGuard, ENB - слишком индивидуальная штука. То, что нравится сотням, может не понравится десяткам, и наоборот. Я использую Poupouri ENBs - Extended, вариант First Seed, но самые верные способы обрести идеальный вариант - либо сесть и просмотреть всю категорию графических модификаций на нексусе, либо настраивать самостоятельно.
Добавлено (02 Декабря 2013, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Gwynbleidd
мб сделаем подпись прозрачной, оставим только голову и текст написанный той же текстурой, что и рамка аватара, я думаю вышло бы годно. Сам шрифт, я думаю, можно подобрать готический.
Такая рамка есть только в круглом варианте, я ее в интернете нашел. А делать рамку для прозрачности - как-то не айс. Использовать готический шрифт вряд ли получится, потому что он широкий, и придется залезать на голову. Если не залезать - то будет слишком мелко и неразборчиво.
valambar, Самое простое и эффективное, что можно сделать - распаковать BSA. Можно также попробовать переименовать BSA (что бы у архива и esp были одинаковые имена), но я не знаю, поможет ли это.