Команда Ubisoft не заботилась о производительности РС версии игры Assassin's Creed IV: Black Flag
Фанаты Assassin’s Creed IV: Black Flag пришли к выводу, что РС версия игры не использует возможности платформы на полную мощность. Как стало известно, геймеры протестировали работу игры на РС и выяснили, что несмотря на более качественную графику по сравнению с консольным собратьями, игра не рассчитана для оптимальной работы на платформе.
В частности, обладатели четырехядерного процессора не заметят разницы в производительности или качестве по сравнению с работой игры на двухядерных процессорах. И даже учитывая высокие системные требования по оперативной памяти и мощности видеокарт, качество картинки не улучшается после определенной пиковой точки.
Что примечательно, по словам продюсера игры, Силвейна Троттьера (Sylvain Trottier), разработчики часто не заботятся о качестве спецэффектов на РС версии, поскольку перед ними не становится проблема компромисса между производительностью и качеством. Другими словами, разработчикам не приходится упрощать спецэффекты и снижать их качество, чтобы игра не тормозила.
«Перед разработчиками всегда встает вопрос компромисса между эффектом, его качеством и использованием ресурсов платформы. На РС, обычно, не заботишься о производительности, поскольку если геймплей работает медленно, можно просто купить более мощную видеокарту. Что же касается консолей, такой подход здесь не сработает», - отметил Троттьер.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №2171
| Тема: Assassin's Creed 4: Black Flag
написано: 21 ноября 2013, 16:35
| Отредактировано: Imperator3 - 21 ноября 2013, 16:37
Генсек, В наградах есть нашивка "Рукопашная" (Убить 4 противников ножом), 50 таких нашивок складываются в медаль. Опыт дается за убийство противника, за каждую сотню убийств с отдельного ножа дается такая же звезда, как за сотню убитых из огнестрельного оружия (это если судить по разделу "Статистика" в баттллоге, так как мне редко когда удается убить противника ножом).
А что там с тегами? Я до сих пор не разобрался, за ножи их дают? И если дают, то вообще, или за каждый нож отдельно? Я может и выгляжу как нуб, но чесслово после интерфейса баттлога BF3, мне тут все дико непривычно. Убежден что добавив кучу "национальных" тегов, они просто захламили список: они предельно дешевые, смотрятся убого и просто занимают кучу места. И сам такой не поставлю и с врага такую фигульку снимать не особо радостно.
Какие теги? Я в курсе только про те, что некоторые игроки ставят перед своими никами, других я не встречал.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №2190
| Тема: Battlefield 4
написано: 22 ноября 2013, 15:43
| Отредактировано: Imperator3 - 22 ноября 2013, 15:46
ээээм... ну Я не знаю еще как тут, но в BF3, к примеру, давали тег за первые 100 (или 300? забыл уже) убийств ножом, а потом за 500 (вот это точно ). Точно так же и с каждым стволом... Тут как? Просто Я пока перекликаю кучу тегов их Малайзии и Гондураса, то у меня желание что-либо искать отпадает...
За 500 убийств дается правый жетон с соответствующим стволом. У меня три таких - за M416, MG4 и M249. Для ножей, похоже, один общий жетон.