Генсек, так как я следовал принципу максимум комфорта, то вышло не слишком грандиозно: башня из каменных кирпичей размером примерно 15\20х50\65, с внутренней отделкой из сосны, потолками из дуба и полами из березы и ковров. Так же склепал небольшую пристань, кубы для сельхоза (примерно 20х20), подвал, Ж/Д между 3 локациями, фабрику камня (делать было нечего), мост через реку. Ну и все.
The Truth is Out There...
Изменение репутации для пользователя Furax
FuraxOffline
Сообщение №2113
| Тема: MineCraft
написано: 10 сентября 2013, 13:51
| Отредактировано: Furax - 10 сентября 2013, 13:51
Столько сортов древесины в столь малом помещении - это борщ. Вот делать крышу из одного сорта, а интерьер из другого - можно. Поэтому советую остановиться на одном типе: для потолка в качестве продольных балок использовать стволы деревьев, а поперек класть полу-блоки из этой же древесины. Опоры делать, опять таки, из пеньков, а крепить к потолку уголками. Пол делать либо булыжниковым либо каменно-кирпичным (если это не чердак).
Я б так не сказал бы. Стены отлично шли под рамки картин, а потолок из березы весьма неплохо смотрелся с австралием (как то так, ибо название я запамятовал), пол же в основном (75%) был покрыт различными коврами. В итоге ве эти эллементы создавали одновременно похожий и различный интерьер на разных этажах. Да и внешняя облицовка была из каменных кирпичей.
FuraxOffline
Сообщение №2114
написано: 11 сентября 2013, 12:28
австралиум - это в Team Fortress Если честно, Я не догадываюсь что ты имеешь в виду. В игре есть админиум (он же бедрок), но сомневаюсь что ты именно о нем говоришь.
Я имел ввиду камень из ада, который светится. P.S. Ну я и сказал. =\
FuraxOffline
Сообщение №2115
написано: 11 сентября 2013, 13:04
Добавлено (15.09.2013, 15:01) --------------------------------------------- Сегодня решил попробовать поиграть СФ. Персонаж офигетелен! Правда скорость передвижения ужасна =\
FuraxOffline
Сообщение №2121
| Тема: Dota 2
написано: 15 сентября 2013, 14:53