то можно сказать о каждом персонаже, включая Алистера, который является стандартным воином, заточенным под щит, и имеет специализацию храмовника (которая в бою, на практике оказалась бесполезна).
С помощью консоли можно алистера в разбойника сделать и обучать чему хотите!
Паха007, Ну ещё вариант просто прокачать алистеру способность витяз, да и Алестара способность нужная тогда когда маги поставили руну паралича то что гг не может попадать по врагам.
Что бы от его специализации была польза, нужно качать волю в изрядном колличестве, ну тогда придется экономить на силе, телосложении и т. д. (вообщем на главных навыках воинов), но опять же тогда он будет слабым бойцом в ближнем бою. Любого бойца можно хорошо прокачать. Я просто говорю, что в Алистере нет ничего особенного.
Ну конечно елси ему не прокачивать силу воли то от него не будет пользы.
Ну по крайней мере у него было бы больше шансов, чем у Алистера.
Ахах полностью согласен , прохождение за порождений тьмы было очень сложным на максимальном уровне и даже так Алистер не спас Ферелден , я бы ему даже мусор вынести не доверил вдруг ещё потеряеться.
Изменение репутации для пользователя Добряк
ДобрякOffline
Сообщение №191
| Тема: Логейн
написано: 7 октября 2011, 16:50
Кайланан был фактически Логейну как сын и относился к нему как к дяде, а Логейн убил близкого человека подло из под тешка, и это по вашему хороший поступок, да здравствуют подлые убийцы.
Вы правы и не правы : а правы в том что это был плохой поступок . Но еслиб он этого не сделал то Кайлан бы бросил Анору и Женился на Орлесеанской императрице, а Логейн не терпит Орлесианцов после того что они сделали в стане.
Jetmax, Ну такого неможет мне кажеться быть ..Спроситьте у знакомого менял он пароль или нет.А может он себе просто оставил тот профиль или вы неправильно вводите.
ДобрякOffline
Сообщение №199
написано: 9 октября 2011, 09:50
Он был в зговоре с хоу, а хоу захватил замок значит вина и на логейне. И . Я знаю что это не обсуждается - просто к слову. А замок жалко потому-что у меня с ним связана история игрока
Ну с этим наподением (подлым) Хоу, Логейн к нему не причастен просто Хоу дабы возвиситься решил убрать соперника и тем самым показал себя какой он подлый воришка.
ДобрякOffline
Сообщение №200
написано: 9 октября 2011, 10:00
Хоу был Эрлом Амарантайна, а Кусланд - эрлом Хайевера. И ранги, и территория у них практически были равны. Но это к теме уже не относится.
Во первых Кусладны очень большую роль приняли в освобождении Ферелдена. А Хоу сражались тогда за Орлей и когда весь Ферелден выступил против Орлея Хоу присоединились к сильнейшим так как сам род хоу очень слаб.
ДобрякOffline
Сообщение №203
написано: 9 октября 2011, 10:17