Здравствуйте, захожу я значит сегодня в папку Мой компьютер, вроде всё норм, только Жёсткий диск полностью переполнен, захожу в него, и увидел следующую шутку:
. Прошу обратить внимание на то, что у меня жёсткий диск, находиться в жёстком диске. Как это исправить и если удалить копию с виндой ничего не будет?
Использовал программы которые вы посоветовали, сначала CCleaner, толку было не много, а потом Advanced SystemCare 5, так же место освободилось чуть-чуть. Полазил в жёстком диске, по удалял не нужные файлы, место вообще не уменьшилось. Ближе к делу, ничто пока прям хорошо ещё не помогло((
Компьютер\Свойства\Дополнительные параметры системы\Защита системы\Настроить Там можно настроить объем места для хранения контрольных точек и удалить ранее созданные точки (что освободит место)
До этих слов я всё сделал, как ты написал, но такого у себя в системе я не вижу.
Сложно сказать каким был самым трудным из боёв хоука, но это точно не Огр и Кунари. Было сложно биться против Рыцаря-Командора Храмовников Мередит. Всё время пускала какие-то молнии, оживляла статуи, вообщем не с первого раза эта миссия далась легко.
Солидарен. Я его догло замочить не мог. Вечно магами проблем куча.
И это тоже, его молнии не давали пройти спокойно между скал( да и скалы эти тоже мешали) выходило так, что мне одному приходилось бегать от корифея, так как Компаньоны все погибали из-за того, что медлили.
Для активации в Готике кодов нажмите клавишу B и введите MARVIN, затем снова нажмите B. В верхнем левом углу экрана появится надпись MARVIN-MODE. Если вышеописанное действие произошло, можно пойти дальше. Готика коды и читы будут доступны по нажатию на следующие клавиши:
[F2] - консоль [F3] - оконный режим [F4] - нормальный режим [F5] - остановить камеру [F6] - запустить камеру [F7] - переключение по секциям игры [F8] - восстановить здоровье/ману [H]- ударить себя [K]- пройти сквозь препятствие
Вызовите консоль, нажав клавишу [F2], и введите следующие готика 1 коды:
cheat full - Здоровье cheat god - Режим бога edit abilities - Редактирование параметров героя Телепортация: goto camera - "в камеру” goto pos - в замок goto vob - goto waypoint - hero export имя_файла - Экспортировать героя в файл hero import имя_файла - Импорт героя из файла insert [вещь] - Создать вещь kill - Убить врага load game - Загрузить игру load position - Загрузить позицию save game - Сохранить игру version - Версия игры
Вещи создаются вышеописанной командой insert [вещь]. Только название вещи нужно вводить без скобок. Список вещей приводится ниже, как Gothic читы:Оружие: artos_schwert - Меч Арто cords_spalter - Раскалыватель Корда diegos_bogen - Лук Диего lichtbringer - Клинок Света namibskeule - Дубина Намиба prankenhieb - Удар Лапы roter_wind - Красный ветер silax_axt - Топор Силаса thorus_schwert - Меч Торуса torlofsaxt - Топор Торлофа ulumulu - Улу-Мулу urizielrune - Волна Смерти Уризеля wolfs_bogen - Лук Волка zeitenklinge - Клинок времени Доспехи: crw_armor_h - Доспехи из пластин ползунов dmb_armor_m - Облачение темных искусств Обитатели: bridgegolem - Мостовой голем demon - Демон demonlord - Лорд демонов freemineorc - Раб орков harpie - Гарпия hurtswampschark - Раненный болотожор icegolem - Ледяной голем lurker - Шныг (Лункер) meatbug - Мясной жук molerat - Кротокрыс orcbiter - Кусач orcdog - Орочья гончая scavenger - Падальщик swampshark - Болотожор troll - Тролль udshaman_rockefeller - Шаман wolf - Волк xardasdemon - Демон Ксардаса ymolerat - Молодой кротокрыс youngtroll - Молодой тролль yscavenger - Молодой падальщик zombie - Зомби zombiethekeeper - Стражник (зомби) Тестовые модели: ababetestmodell - Женщина btestmodell - ctestmodell - dtestmodell - ftestmodell - gtestmodell - htestmodell - perception_testmodell - Ксардас Прочее: astronomie - Астрономия cronos_brief - Письмо Кроноса dungeonkey - Ключ к подземелью elementare_arcanei - Основы магии fakescroll - Письмо neks_amulett - Амулет Нека orcmedicine - Орочье снадобье scroll4milten -Передача силы в Уризель xp_map -Карта
И напоследок, самый лучший чит-код Готики, как на меня, - создание Спящего. Просто введите следующую строку: insert sleeper. После этого чита из списка Gothic коды вы увидете конечного вашего врага - Спящего. Это были все Gothic коды, которые известны на данный момент
Пишем про полезные баги и секреты Готики I. В начале второй главы,перед входом в замок старого лагеря, на сцене выступает реально существующая немецкая группа "In Extremo" Если надевать и снимать кольца или амулеты силы или ловкости, то эти атрибуты будут увеличиваться без затраты драгоценных скилов. P.S. а так же обсуждаем их.Ну раз пишем про секреты, то воть: обычный переключатель в Храме Спящего. Открывает проход к Уризелю. Чтобы поднять решетку - нужно правильно выполнить комбинацию поворота переключателей (красный - желтый - синий). При ошибке комбинации - появляется Демон. Вся тема в том, что этим переключателем можно пользоваться бесконечно, пока не надоест. При повороте переключателя, Демоны будут появляться всегда, независимо от того, открыт проход или нет. За одного убитого демона дается +600 опыта, а это не так уж и мало. Хороший способ заработать опыт.скорее баги, чем секреты: когда падаешь с большой высоты если нажать кнопку бег боком вправо или влево, то можно не разбиться; можно сразу пробежать во внутренний двор в лагере Гомеза, обнажив оружие.
Furax, Какой браузер? Советую почистить Кеш, куки и все пароли. Ошибки данной у меня нету, значит дело в вашем браузере.
Опять же, никто не читает шапку темы, там белым по серому написано, какие проблемы могут быть, как их можно решить, и как правильно заполнять форму проблемы Вашей.
Изменение репутации для пользователя Добряк
ДобрякOffline
Сообщение №1228
| Тема: Тех. проблемы
написано: 2 апреля 2013, 14:42
Мне главное от игры хороший сюжет и геймплей, проработанных персонажей...крутая графика мне особо не нужна.
Главное, чтобы на слабых компах без лагов играла. Хочется больше часов геймлея, больше локаций, не хочется повтора второй части, когда несколько квестов могут пройти в одной и тоже локации.