Sonra, Спасибо конечно. Я уже остыл от Масс Эфекта-2 и 3. в 1-ваще не стал играть графика не понравилась. Просто там я впервые мог ГГ сам сделать. Для меня это было круто и дико. Приходилось пялится только на мужиков, играть за мужиков. А с одной стороны приятней смотреть на женщину сзади. это моё мнение ОК.
Добавлено (20 Ноября 2014, 17:38) --------------------------------------------- maks81, Ну теперь тебе ту бронь с теми тапками, осталось релизнуть. и все будет Ок!
inkwizitor41, я вилкой играл она демку кинула и ушла, не хорошая Тетя. Ариска хоть и говорит на буржуйском, зато голосок приятный и под ногами не путается. а эти как обмороки заклинит и начинает. (что тебе надо). прям атасс какой то. охота сразу шлепнуть чтоб не повторяла одно ито же. Играю один пока.
Добавлено (24 Ноября 2014, 16:53) --------------------------------------------- Kris†a™, и Дарью жалко мне девочек все тока и прут че да как, за топиком следить. Не растраивайтесь у меня за окном минус 38 обещали. во где холодно и страшно. Сибиръ одним словом.
Добавлено (24 Ноября 2014, 18:04) --------------------------------------------- япотерялся Kris†a™, особа очень красивая я за здравыц вкус
Добавлено (24 Ноября 2014, 20:01) --------------------------------------------- Kris†a™, вы у нас одна мы вас любим и я вами дорожу., чесно не было бы вас не было бы красоты такой как Демки.
Добавлено (24 Ноября 2014, 20:02) --------------------------------------------- Все сваливаю Kris†a™, чесно спапибо что вы есть.
Народ есть ли сдесь, кто музыку может в СК добовлять хотел из Deus Ex поставить с Демкой было бы круто. но надо специалиста чтоб мод получился. на музыку.
Добавлено (07 Декабря 2014, 08:54) --------------------------------------------- Revil, Ну свои творения суда выкладывать будете, или к вам в блог записаться.
DeRui, Ок! к сожалению мне толька на Дем и остается смотреть. я не женат.
Добавлено (07 Декабря 2014, 18:11) --------------------------------------------- Замете на попе и на лице кожа вообще одинаковая, но на лице морщины а на 5-точке их нет. вроде где то из медицины читал.
Sadorimatsu, У вилки перевод нормальный не че не менял. моленько бы по ласковей чеб не заикалась, как у ариски на бельмеском, ну типа буржуйском, а так иногда достоет. нас мужиков не понять.(то хотим шоб болтала, а через час чеб молчала). А так все в дырочку, робит нормально.
Добавлено (08 Декабря 2014, 08:57) --------------------------------------------- Kris†a™, За всех не говорю, ну женщины более ответственей чем мужики относятся к мелочам, в быту и воще. ,
Добавлено (08 Декабря 2014, 10:37) --------------------------------------------- Ждет моя страна вождя, как пустыня ждет дождя! Эта загадочная девушка "Ева"должна прийти в СК и воскресить его снова для настоящих поклоников этого жанра. Дорогу Господа!
Добавлено (08 Декабря 2014, 10:52) --------------------------------------------- Kris†a™, Пожалейте женщину, не рвите дущу, всему своё время.
Добавлено (08 Декабря 2014, 11:02) --------------------------------------------- Super& Tab Me Enemy(Rank1 remix- armin_van_buuren)- вам в помощь.
Добавлено (08 Декабря 2014, 11:04) --------------------------------------------- все исчезаю, всем респект. (не знаю что это такое) так говорят.
Добавлено (12 Декабря 2014, 17:56) --------------------------------------------- PhysxN, а где его взять там в енб 2 файла я из врайпен версии два файла выдирнул и в СК кинул. а папку инжектор версия не трогал
Добавлено (12 Декабря 2014, 17:57) --------------------------------------------- А что такое капс. мне влипили
Добавлено (12 Декабря 2014, 18:07) --------------------------------------------- Ок.Спасибо всем кто пытался мне помочь.
Добавлено (12 Декабря 2014, 19:20) --------------------------------------------- Kris†a™, версия РЛ 3.0 чета не качается. а вашу версию на которой играете можете скинуть в лс. если можно.
Добавлено (12 Декабря 2014, 19:37) --------------------------------------------- GenGrey, не чето не канает серавно пишит ошибка. а рл-3.0 при скачивании требует емеил и не качается. у меня был раньше енб 262 я устонавливал с версией 2.8.5 вместе, правда все темнело в игре. все посносил со злости. а щас опять задергался хочу как у ребят на скринах.