Shcavro, Мож у тебя в моде бак какой нибудь, я тока через NMM, все моды ставлю. Было такое недавно в Новом Маркарте прям во время игры выпол в пустоту упал вниз и опять в мод залител. думал все последний гусь на юг улител. хватит до игрался. А потом форматирую диск D, он у меня чисто для СК-и модов. И не парюсь.
eva2202eva, Я HL-0.93-с ЛВ всесте ставил то текстуры глаз проподали только в райсменю испровлял я это довно приметил, и если мод идет на испровление женского персонажа, если в напарниках есть раплейсер тела льбой, я для себя подметил. у каждого свой СК.
eva2202eva, О да и после этого мода Дем у меня воще ослепла, чесно. и я решил для себя моды но глаза не ставить, ведь во время игры я ей в глаза не смотрю а скрины меня не вдохновляют, и я еще играю в СК.
Добавлено (17 Сентября 2014, 13:32) --------------------------------------------- Народ есть 1.5 посто посмотреть и попробовать с модом Батле, лично для себя. Пожалуста.
Ребята чесно, не в корысных целях, лично от себя всем огромный респект, за все, и Сибирского вам здоровья, а было бы здоровья а деньги будут!!! Лично от меня.! все побежал.
просто скажу пи одевании мага крови и брони лидии она на ней не отображается и был сброс игры, и текстуры стрингов черные и белые не считая топика были фиолетовые, а так все робит и мне кажится мимика у нее работает при коронных ударах мечем заметил, и т.д. а так у меня дита фон тиз была зла, честно.
Добавлено (18 Сентября 2014, 17:45) --------------------------------------------- и стоит сксе все робит, и я не предстовляю как ИГРАть и смотреть ей в лицо согласитесь....
Или я сляпой Алеша но все у нее сладко и гладко + у меня 15 модов до кучи стоит но я не парюсь можь где то что то и сошлось бровями. и так когда её не одна т.и.д не трогает, Ой!
Добавлено (18 Сентября 2014, 18:46) --------------------------------------------- Так што только осталось шмотками к осень -зима обзовестись, а так для моей игры все в дырочу. Ой извеняюсь.
Добавлено (18 Сентября 2014, 18:49) --------------------------------------------- Kris†a™, Вам бы отдохнуть до понедельника да и желудок встал на место.
Вроде как СК выпустили давно, и зачем мошьные дрова если ее больше не обновляют. Я так думаю, а все остольные примочки итак СК раздувают как бубль-гум.
ок, спасибо. когда колхозом наподают вот Skyrim for Battle то тогда бывают вылеты. моленька обманул систему, и вылетов меньше, постою в засаде потом как поубивают друг друга, тогда выхожу. нодоедает убивать тупо из-за нечего.
Народ токая проблема, с дельфиной в роще кин, убиваем дракона, она должна говорить про то как попасть в посольство талмора. и дальше к ней в таверну идешь, а дельфина не хочит говорить, не хвотает диологов и стоит там же где убили дракона в р. кин, стоит и квест не начинается дальше.
multfilm, душа да поглотилась, у меня было такое СК-легендарка, я унофициаль моды отключал. шас попробую мод-оргонайзер врубить мож моды быкуют между собой.
вот в этом месте у Дильфины пропадал диолог. и квест не продолжался. причина скорей всегов моде Dem Lingerie. если дем в одежде мага крови и при одевании Dem Lingerie-корсета вылет. пробовал по новой одевать: колгодки, на руки митенки красные все нормально, а при одевании корсета вылет.
Добавлено (23 Сентября 2014, 19:55) --------------------------------------------- valentin14, у меня Unofficial Skyrim Patch отключен и снежку удалил и батле мод удалил воще все моды на компаньенов, графику унофициаль моды, РЛ 2.8 ЕНД. вот что осталось. SkyU v4.1 = SG Hair Pack=RaceMenu=LB=LH=Dem1.5=Dem Eyes 1.1=Dem Dress Collection v2.0/
Добавлено (23 Сентября 2014, 20:06) --------------------------------------------- да чуть не забыл ТББР 1.1 отключил мож из-за него вылетал на стол.
Добавлено (24 Сентября 2014, 08:33) --------------------------------------------- Эбола наверно захватила версию 1.5. и версия мода даже с тббр DEM Lingerie начинает глючить. для себя не ставил не одного мода от Андреса-немца. только от Кристины Приват и коллекция.
Добавлено (24 Сентября 2014, 08:35) --------------------------------------------- Эбола наверно захватила версию 1.5. и версия мода даже с тббр DEM Lingerie начинает глючить. для себя не ставил не одного мода от Андреса-немца. только от Кристины Приват и коллекция.
Это че из-за т.Снежки столько было приколов у меня бриньёльфь по торс обноженный шастоет. блин я даж на хату к снежке не попал. Опять по СК одной Демке шастать. Не судьба (это когда вода в смывном бочке и туал.бумага кончается одновременно). Sori. Будем ждать.