1. BlackWolf 2. eys2000 3. В этой теме он написал кое- что: Я считаю это оскорблением "пальцы надо обломать". Поэтому прошу дать ему замечание или сделать предупреждение и удалить коммент.
Изменение репутации для пользователя Прайм
ПраймOffline
Сообщение №182
| Тема: Игра "облом"
написано: 25 мая 2011, 16:47
1)Вашим спутником будет некромант. Вот уж кто любому пригодиться! С некромантом вы сожете собрать армию зомби и пойти завоевывать воон то царство. А, если в бою вас ранят, некромант сможет вас вылечить, отобрав жизненную энергию у противника. Да, даже, если убьют, какая вам разница? Побегаете скелетом. А в мирное время вы сможете дразнить некроманта некрофилом и наблюдать, как он беситься. Главное, не переборщите, а то станете призраком раньше времени.
2)Вашим спутником будет горгулья. Небольшое, но очень умное создание, чаще всего занимающееся охраной старых храмов и библиотек (честно!). Нет, горгульи, конечно, бывают и большими, но вам лучше взять маленькую, поскольку у этих существ есть мерзкая привычка периодически превращаться в камни, так что вам придется привыкать таскать булыжники.
У меня такая проблема: в главном меню никак не хочет воспроизводиться...главное меню. Тоесть просто картинка, а кнопок "Продолжить" и т.п. нет. Ждал 20 минут, но не помогло.
Спасибо администрации за создание замечательного сайта, самого лучшего сайта из существующих. Спасибо всем модмейкерам и локализаторам, которые выкладывают здесь моды. Мне тоже спасибо за то, что нашел этот сайт Ну да ладно, обойдусь.
Две жалобы: 1.BlackWolf 2.Scynubeer 3.Незнаю как это возможно, но кажется он...взломал сайт. Как возможно несколько раз подряд в одну минуту поднять репутацию!? Или у меня глючит сайт, или взлом сайта. Репутацию поднимали Черному Сталкеру.
1. BlackWolf 2. jeRaff 3. Понижение репутации со словами "Фу, ябида". За то, что я написал в жалобах. Прошу его наказать. Понизил репутацию он мне. Это уже куда то делось, просто он временно забанен. Я считаю это неуважением. А точнее оскорблением.
1. BlackWolf 2. Graf 3. Посмотрите на мою стену. "Плохой ты человек". Никакого объяснения. Пусть хоть объяснит почему. Писал в лс- говорит "Сам догадайся". Я его не понимаю. Это моя стена...
Сыч Достал! Страхолюдина какая то! "Ой, извини, я случайно выстрелил в тебя в упор из Дробовика, прости. Ой! Я выстрелил из автомата тебе в голову с расстояния один мм! Извини."
ПраймOffline
Сообщение №197
| Тема: Фильмы
написано: 10 июня 2011, 18:53
| Отредактировано: BlackWolf - 10 июня 2011, 18:53
TOXA01, я недавно смотрел, классный фильм. Мне очень понравился.
Недавно ходил в кинотеатр на "Люди Икс: Первый Класс". Фильм отличный, рассказывает о создании школы для мутантов.
Также понравился фильм Пираты Карибского Моря: На Странных Берегах, замечательный фильм, но 3Д очень и очень мало. Сам фильм хороший - много юмора, например - "Знаете такое чувство, когда стоишь на краю высокого обрыва, и так тянет прыгнуть вниз? У меня его нет."
ПраймOffline
Сообщение №198
| Тема: Face Control
написано: 10 июня 2011, 19:04
Встречал рейдеров, борющихся за воду; Изгоев Братства; Робота Изгоев; Рейдеров, бьющих другого рейдера; Дружелюбного радтаракана; Человека, шедшего в Оазис; Человека в взрывающемся ошейнике; Группу анклавовцев с дерущейся Аматой; Вот так мне везет