ELF, я лично был бета-тестером StarCraft2. Скажу от себя: багов и недочетов даже в бета версии небыло И к твоим сведениям, довожу до тебя что игре нужен выход в интернет, чтобы активировать ключики, и само собой вероятно что Близард будет выпускать патчи меняющие геймплей игры
Цитата ELF
стоит брать, или подождать?
Это же игра от великой Blizzard Entertainment,,,само собой игра будет на высшем уровне. Blizzard умеют делать великолепные игры
Изменение репутации для пользователя Run4Fun
Run4FunOffline
Сообщение №192
| Тема: Браузеры
написано: 2 августа 2010, 08:02
А вот и долгожданное обновление фотографий Вот склеил Капюшон и Забрало шлема: Забрало выставлю потом, когда прицеплю его соответственно к самому шлему
Run4FunOffline
Сообщение №201
| Тема: Mass Effect
написано: 11 августа 2010, 14:36
А откуда сведения? Это в принципе логично.Должны же кварианцы вернуться на родину.
Там же Геты Если конечно вы их не перепрограммировали Я вот только не понимаю, если 1 жнец перепохал почти весь флот Цитадели в МЕ, то как Шепард будет бороться с той аравой которую показывают в конце МЕ2
Run4FunOffline
Сообщение №204
написано: 12 августа 2010, 09:06
Выглядит как игрушка из магазина или ты просто профессиональный фотограф!
В магазине она была бы гладенькая а у меня прощупываются швы. Фотографировать я умею будь здоров:) Хотя эти фотки делал на 3.2х мегапиксельную телефонную камеру
Run4FunOffline
Сообщение №209
написано: 17 августа 2010, 16:17
нее никаких каркасов, это же не офисная бумага Это бумага для черчения, она крепче возможно к новому году сделают модель Нормандии 2, вот там понадобится каркас
Run4FunOffline
Сообщение №210
написано: 17 августа 2010, 17:48