Мне всегда нравилось играть за историю знатного человека, у него свой шарм. Что касается других пробовал, только начало разное, а дальше всё то же самое.
There is no life without the game - other people's lives.
Горная Кавказская республика, деревня (аул, кишлак или что там у них), через деревню мчится на большой скорости легковушка и сбивает замешкавшегося поросенка. Из машины выходит водитель, оглядывается, никого не видит, подкрадывается, хватает поросенка и бежит к машине. Почти добежав до машины, он слышит окрик: - Эй, музчына! Оглядывается и видит грузина (Г) в папахе, бурке и с ружьем в руке. (Г) - И нэ говоры, что ты его в балныцу везош...
Голодные волки встретили в лесу зайца и собрались его съесть, а заяц им говорит: - Погодите, мной вы сильно не насытитесь, а я могу вас привести к стаду овец. Волки решили не есть зайца и пошли за ним. Идут, а голод мучает все сильнее, они значит спрашивают: - Долго еще идти? Заяц им отвечает: - Вот, сразу за горой, которая перед нами. Начали подыматься на гору - не совладали волки с голодом, набросились на зайца и съели. Наесться не наелись, голод мучает, но соблазна перед глазами более нет. Поднялись на гору и видят стадо овец... Сытно отобедали, и тут один значит говорит: - Как-то нехорошо с зайцем получилось. Другой: - Да уж, пойдемте, останки что ли захороним? Вернулись, похоронили зайца, поставили камень на могилку и думают, что же написать: - “другу зайцу” - не пойдет, не поймут, зачем друзья его съели - “врагу зайцу” - тоже не пойдет, какой же он враг, когда привел их к стаду овец Думали, думали, и написали - “нашему КОНСУЛЬТАНТУ и ПАРТНЕРУ - зайцу”
Изменение репутации для пользователя tosha32
tosha32Offline
Сообщение №184
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 19 июня 2012, 14:46
| Отредактировано: tosha32 - 19 июня 2012, 14:49
1.Где вы живете? - Я тан и мне принадлежат все дома 2.Кто вы? - Норд (воин) 3.Где берете деньги? - Кузнечное дело, зачарование, алхимия 5.Женат, Эйла Охотница 6.Характер - Агрессивный 7.Напарник - Лидия 8.Как вам жизнь других людей - У каждого своё
Спасибо большое , у меня вопрос кто знает код на души драконов . Квестовых драконов убил а остальных жапко убивать они потом улетят с Портурнаксом . Заранее спасибо .
Если не ошибаюсь, вот тот код. player.modav Dragonsouls X - добавить поглощённую душу дракона, что позволит улучшить ваши крики player.setav speedmult X - увеличить скорость передвижения, где X player.setav Dragonsouls 100 души драконов player.setav shoutrecoverymult 0 - крики срабатывают без перезарядки