Не факт) Полностью прошел игру со всеми DLC, используя в качестве хранилища препаратов дефолтный "охладитель" (который рядом с терминалом), а для хранения голозаписей дефолтную же картотеку (справа от стола с терминалом) - ничего ни разу не пропало. Так же долгое время хранил всю броню в дефолтном шкафу (который с рацией наверху) - опять же все хранилось без проблем.
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противиться...." (с) Дж. Стейнбек
Да поди его разбери. В рок-н-ролле такой уже пантеон нарос - размером, наверное, с древнегреческий или больше. Ох как музыканты всю эту мистику любят и уважают Только в том пантеоне полный разброд и шатание - одних спасителей навскидку целых несколько...
Joopeeter, это точно)
Candlemass with Messiah Jan Alfredo Marcolin
"Вводить его во искушение было делом смертельной опасности, ибо он и не думал ему противиться...." (с) Дж. Стейнбек
____________________________________________________________ Итак, на текущий момент команда Райдера выглядит следующим образом: - Кроган Накмор Драк - Азари Пелессария "Пиби" Б'Сэйл - Турианка Ветра Никс - Человек Лиам Коста - Человек Кора Харпер - представитель новой расы Ангара Джаал (его профиль пока еще не раскрыли) - ...?)
Изменение репутации для пользователя erlhor
erlhorOffline
Сообщение №196
| Тема: Mass Effect: Andromeda
написано: 18 февраля 2017, 11:48
| Отредактировано: erlhor - 20 февраля 2017, 08:21
Генсек, Не жду графония) Жду интересного сюжета и персонажей. Ну, а предзаказ стандартного издания сделал еще после трейлера бонусов за предзаказ - таким родным показался мультиплеер (хотя показали всего несколько секунд). Сейчас в ожидании игры перепрохожу оригинальную трилогию.
Рожи... из всех представленных героев/сопартийцев, не очень нравится только Скотт Райдер - очень уж он... модельный))) Но это правится в редакторе, либо игрой за сестру. В спутники пока однозначно попадает Драк (1 400-летний! кроган) и Джаал (новая раса все-таки), а в очереди за ними Ветра (Гаррус 2?) и Кора (интересно, они с Призраком однофамильцы или...).
Генсек, вот, кстати, по поводу лиц и характеров, очень мне понравилось как на скриншотах недавних получился Райдер-старший - за него поиграл бы с удовольствием. Скотта ждет редактор, Сара... хм, посмотрим какой она предстанет в релизе. Мне вот изначально дефолтное лицо Шепарда не очень нравилось (из-за чего первое прохождение было разведчицей), но потом оно "срослось" с персонажем и все прохождения за мужчину были исключительно с ним. Что до боёвки и движений, все это встречается в той или иной степени и в ME 3 (мультиплеер). Прыжки с помощью джет-пака? Турианцы. Скольжения? Азари. Кстати, а где телепортация проявляется? Я в последнем ролике заметил что-то похожее, но на мой взгляд это аналог биотического рывка и похожих приемов, которые также присутствовали в 3-й части. И, кстати, если я правильно понял, то при выборе персонажа-биотика "летать" будешь именно с ее помощью (как Самара, Лиара и прочие). Сканер... очень надеюсь, что его применение в игре будет похоже на ведьмачье чутьё.
Телепортация... ну там где она после выгрузки с МАКушки с последующей пострелушкой телепортируется на лестницу прямо в кварианку.
Никак не могу понять о чем речь( на какой секунде сие происходит?
Ну, в ME 3 сингл и мультиплеер по боевке не очень-то и различались, если не считать напарников После текущей демонстрации геймплея, думаю игровой процесс будет похож на третью часть, с добавлением возможности "полета". Едиственное, что меня пока удручает - в последнем эпизоде ролика напарники ведут себя ну очень тупо. У меня во второй части (да и в третьей) крайне редко сопартийцы так бросались "грудью на амбразуру".
Генсек, видео разное) И, как я и думал, это вполне стандартный для шурмовика (во второй и третей частях) навык Биотический Заряд/Charge. Вот ролик с применением этого навыка при прохождении миссии на Марсе.
Генсек, если не путаю (дома вечером проверю), то при удачном прицеливании в ME3 тоже можно было так. На Тучанке, например, с основной площади влететь через "окно" в комнату с пультом.
erlhorOffline
Сообщение №202
написано: 21 февраля 2017, 13:55
| Отредактировано: erlhor - 22 февраля 2017, 06:47
Генсек, до выхода игры остался ровно месяц) так выпьем же за то... будем надеяться, что игра не разочарует. Ну и будем следить за новостями. Нас еще ждет два брифинга "Инициативы", продолжение серии геймплейных роликов и, думаю, много всего интересного)
UPD Протестил Заряд на "Великане" и "Кинжале" - в обоих случаях можно легко влететь в цель, появившуюся в окне, находясь при этом на другом конце карты, да еще и стоя за ящиком в момент старта.
Не , то слово, на тебя прут с гранатометами, а ты с этой пукалкой по имени Мститель, спасибо мощная снайперка выпала .
Примерно так же получилось. Отыграл в самом начале две-три игры и только потом сообразил, что где-то должны быть ящички наградные. Нашел. Выпала "Вдова". Вот с ней дело пошло гораздо лучше)
Там же тоже что и в 3 части ? команда отбивается от волн врагов,потом сваливает?
В принципе - да. Волны противников, задания, эвакуация. Задания те же, кстати - загрузка данных, отключение устройств, убийство приоритетных целей (доставка "пиццы", правда, пока не попадалась. может позднее добавят). Волн теперь 7. Боссы как и в ME3 фаталят без проблем (сам попадался раза три), но теперь они единственные и неповторимые до конца волны, т.е. убил одного - больше таких в эту волну не будет.
erlhorOffline
Сообщение №210
написано: 28 марта 2017, 06:33
| Отредактировано: erlhor - 6 апреля 2017, 07:04
А по поводу шадоуран:гонконг не забудь дополнение пройти. там развитие сюжетки будет, хоть и короткое
Обязательно пройду) __________________________________________________________
UPD Тем временем на сайте Андромеды появился список изменений, вносимых предстоящим патчем, а также планы на ближайшие два месяца. Чувствую, когда я доберусь наконец-то до "сюжетки", там уже все будет значительно лучше.
UPD 2 На всякий случай оставлю это тут: сегодня с 19.00 до 20.00 мультиплеер и ударные отряды Апекс будут недоступны, в связи с подготовкой к патчу 1.05