Делайте ставки, Господа! Труженики и Буржуи! Поставьте лучше на меня, Чем знаки собирать в макулатуре! Гарантий дать вам не могу, Но обещаю - будет интересно! И даже если вы окажетесь в плену, Для пыток не останется вам места! Вдруг если к сердцу невзначай Прижмёте руки от волнения, Не бойтесь вы инфаркта! - В этот раз, примите это не робея... Если денег нету и не будет, Ставьте Душу, не задумываясь вы. Очень не заслуженно всё будет, Окажись сейчас вы вне игры... Если кто-то вдруг захочет Сшельмовать среди Друзей. Пусть не думает! Я с рукава достану, Сразу восемь или десять козырей! Заходи с той масти не робея,- У меня есть джокер и валет! Даже если ты окажешься взрослее, Всё равно к тебе почтения нет! Можно ставить золото, бриллианты! ЗНАНИЯ! УМЕНИЯ! РЕМЕСЛО! Только маленькое важное условие - Не чужое - САМОЕ РОДНОЕ и СВОЁ! Ставьте РАДОСТЬ на кон иль ЖЕЛАНИЕ! Всё равно - зависит всё от вас! Приминаю даже ПОКАЯНИЕ, Посещающее в смертный час. Не стесняйтесь! Своего добьётесь! Кто-то хочет сразу и всего! Ну, а мне без разницы - убьётесь! Значит проиграли вы СВОЁ!
P.S. Я постараюсь быть достойным Игры, в которой НЕБЕСА Решают сами в ней - кто ВОИН, ПАЛАЧ иль подлая свинья!
Алексей Трифонов.
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Ребят и девчат - хорош уже срач рвзводить на теме конкурса,здесьстраниц уже в 4 раза больше чем в самом конкурсе.Что вы так грызетесь друг с другом,ка будто приз в миллион. Напоминает Ваше общение в этой теме старый фильм - "Крысиные бега". .Хватит ругани!Перейдите к адекватным оценкам скринов в конкурсе,а не выясняйте личные отношения,в теме совершенно не предназначенной для этого.
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Laxire, ппц,из одного комента столько оффтопа,делай,как нравится и не слушай никого,шмотки конечно красиво смотрятся,но наручниками к батерии никто тебя не прикует и не заставит пилить моды,мне например,нравятся и просто скрины посмотреть,а для тех у кого руки не из попы(как у меня,в плане моддинга)могут взять на заметку и создать что то похожее