У всех вампиров в замке тёмные лица, а Галатил в полном порядке. Это так, вспомнилось.
Вопрос
У всех вампиров в замке тёмные лица, а Галатил в полном порядке. Это так, вспомнилось.
( Aneksunamun Сообщение №1564 Клуб: Demonica (продолжение старой темы) )
Ответ
Надо распаковать bsa
(19dmitry Сообщение №1567 Клуб: Demonica (продолжение старой темы))
Ответ
Потому что FaceGen и Tint для Eva-NPC почему-то запакованы в BSA и из-за этого имеют меньший приоритет. Если установлен LH, то он эти FaceGen и Tint перезаписывает своими ЛБ-шными. По-хорошему надо распаковывать BSA и ставить поверх LB с заменой файлов и все встанет, как надо.
(Dizona Сообщение №1569 Клуб: Demonica (продолжение старой темы))
Пойти сюда и по картинкам найти свой визуальный баг. Запомнить его ID (жёлтым цветом указан под картинкой). Сделать вид от третьего лица Ввести в консоли код player.addspell (вместо ввести значение ID из ссылки выше) нажать Enter Закрыть консоль, сделать пару шагов туда-сюда (всё ещё от третьего лица). Снова открыть консоль Напечатать player.removespell (вместо , как и раньше, подставьте нужное значение) Закройте консоль, чуток походите туда-сюда. Если вы правильно ввели ID правильного эффекта, то ваш визуальный баг должен пропасть.
Ребята может кто нить научить как сменить прическу НПС на примере Лидии,или туториальчик толковый кто подскажет?
Не знаю насколько толково, но вот)
Запускаешь СК и делаешь активным плагин Потом находишь расу компаньона и выбираешь ее (Лидию как пример) Идешь во вкладку Character Gen Parts и внизу выбираешь прическу Я сам менял только Валерике, правда уже давно)
Не знаешь случаем как отвязать этот дурацкий кинжал у Лидии с ноги?Иногда задумаешь сфоткать че нить,а этот гадский ножичек всю картинку портит,что ток не пробовал, консоль тоже не помогает.
Запускаешь TES5Edit, откроеться список модов, правой кнопкой по окошку выбираешь -Select None. Это снимет галки со всех модов, потом ставишь галку на DEM Housecarl.esp, ждешь пока загрузиться Нажмешь крестик где красная стрелка и выберешь раздел Weapon, правой кнопкой мыши по нему и нажмешь Remove. Выскочит предупреждение нажмешь зеленую кнопку Вот и все)
Подскажите, пожалуйста, как можно исправить то, что после снятия обуви спутники DEM продолжают стоять и ходить на носочках, как будто носят невидимую обувь на каблуках?
При снятии обуви DEM переключается на DemonicaRace при надевании на DemonicaHHRace. Возможно не правильно работает скрипт DemonicaHeelsEquip Попробуйте переустановить скрипт, или почистить сохранение
Снова одна и та же проблема - поставил LB после Евы , у Сераны голова коричневая ... когда уже это исправится , через одного такие проблемы ( SSE , железо норм , Серана в спичке модов ниже LB.esp
vlad060576, LB ставиться перед Евой, нифы первой перезаписали нифы второй и список тут не причем
Изменение репутации для пользователя 19dmitry
19dmitryOffline
Сообщение №173
| Тема: Тех. проблемы
написано: 7 июля 2017, 04:48
| Отредактировано: 19dmitry - 7 июля 2017, 08:59
доброго времени суток всем.подскажыте как быть у лилит светло фиолетовое тело што нетак я зделал . заранее премного благодарен
1) Синее тело - игра каким-то образом не видит текстуры тела. 2) Черное тело - слабый компьютер, не хватает видеопамяти. 3) Персонаж полностью отсутствует - выбран мужской пол персонажа, Демоника использует только женский пол. Надо сменить пол на женский.
Я поддерживаю любое начинание и продолжение) Вот только касательно креатион кит..... ни разу даже не устанавливала эту программу и абсолютно не знаю что там к чему... если кто покажет туториал как провернуть то о чём писала Криста - буду признательна)
Можно и с помощью TES5Edit поменять 1-основная раса 2-все дополнительные
А еще вопрос, как-то раньше не обращал внимания. у меня персонаж стоит в позе манекена - это потому-что демоверсия? или это у меня что-то пошло не так?
Обычно персонажи так стоят когда не сгенерирован фнис или раньше он стоял и прописался в сохранениях