Результаты поиска
|
Sanders
|
Сообщение №151
| Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ?
написано: 22 ноября 2011, 19:13
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата SayСеребряная Рука
Чтоэта? Охотники на оборотней в пагонах .
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №152
написано: 22 ноября 2011, 19:50
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата DarkKozelТёмное Братство. Всё остальное временное, тёмное братство же вечно. Соратникам 5000 лет . Тёмное Братство нервно курит в сторонке .
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №153
| Тема: Пасхалки в Скайрим
написано: 22 ноября 2011, 19:54
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Мне кажется что девочка вампир из тб (Бабетта кажется ?) это отсылка к фильму интервью с вампиром (там тоже была маленькая кровожадная девочка вампир , которая страдала от того что не могла вырасти ) .
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №154
написано: 22 ноября 2011, 19:59
| Отредактировано: _Dream_ - 22 ноября 2011, 20:03
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата _Dark_Assassin_Я например предан гильдии "Тёмное Братство" и не на другую гильдию её не променяю Я только имел ввидучто соратники долгожители опровергая золотого лучника .
А по-моему, им все-таки 500 лет, а не 5000) Не не это сам глава гильдии говорит , что типо нам 5000 лет а проклятие вервульфа преследует на последние сотни лет DarkKozel жосткая у тебя ава
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №155
написано: 22 ноября 2011, 20:07
| Отредактировано: _Dream_ - 22 ноября 2011, 20:25
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата Go0lden_ArcherИ при этом большую часть времени они были или войском или бандой очепяток человечества. В отличии от элитного, изящного, мистического и просто стильного Тёмного Братства. Ну я бы поспорил троллфейс , вообще вопрос не в этом ты сказал что тб самые древние и т.д и т.п а я поправил Кстати тб совсем бы розвалилось без помощи Доваакина . Но это не значет , что я не люблю тб , просто я начал играть в ТЕС со Скайрима и мне плевать как круто было тб раньше , в Скайриме они слабы , a соратники напротив сила . Кстати ты называешь соратников наёмниками и очепятками , так ведь тб тем же занимаются (наёмные убийцы) только стиль прохождения другой у одних стелс у друхих нет , у одних так сказать матриархат у других слушаются мнение старших . Кстати у саратников больше чести , а в тб мне приказали старушку убить .
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №156
написано: 22 ноября 2011, 20:28
| Отредактировано: _Dream_ - 22 ноября 2011, 21:41
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата DarkKozelСоратники - это не наемные убийцы, они простые наемники, которым заплати, они тебе что угодно сделают Что то я не видел чтоб они дрова за деньги кололи .Всётаки их основная работа убивать .
Ты про первый квест ( на вступление)? ТБ тебе не приказывало. Ты просто выполняешь просьбу пацанщика. К тому же эта старушка была стервой редкостной
Не первый , Назир дал квест доообрую старушку убить .
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №157
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 22 ноября 2011, 20:46
| Отредактировано: _Dream_ - 22 ноября 2011, 20:48
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата stiglitzнашёл древнюю броню тёмного Это магическая броня , чтоб улучшать маг броню нужен навык маг кузнец , возьми с повышением уровня , и вообще хочешь стать крутым кузнецом качай все навыки кузнеца .
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №158
| Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
написано: 22 ноября 2011, 21:05
| Отредактировано: _Dream_ - 22 ноября 2011, 21:06
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Кстати насчёт вампиров во всей игре есть хоть 1 квест для вампа ? (кроме излечения от вампиризма)
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №159
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 22 ноября 2011, 22:04
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Помойму нет (ну или убей его )
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №160
| Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
написано: 22 ноября 2011, 22:10
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Оборотень мне очень нравится процесс превращения (очень красиво и продуманно ) .
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №161
написано: 22 ноября 2011, 23:14
| Отредактировано: _Dream_ - 22 ноября 2011, 23:16
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата SigrlinКлинок горя - это меч или дагер? на вид коротковат для меча, но на всех кинжалах обычно кинжал и написнао А какая тебе разница и меч , и кинжал ипользуют одни и теже навыки (одноручное оружие) А вообще кажется кинжал , анимация удара как у кинжала .Наверно потому что это и есть кинжал .
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №162
написано: 22 ноября 2011, 23:55
| Отредактировано: _Dream_ - 22 ноября 2011, 23:55
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата TDKи где выучить что бы двумя мечами пользоваться? Негде , это с самого начало можно делать , кликаеш левой кнопкой мыши на оружие и оно появится в правой руке , правой кнопкой мыши и появится в левой .
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №163
написано: 23 ноября 2011, 00:12
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата TDKкак-то не догадался :lol:анимация 2 меча - 1 ножны доставляет Промах беседки .
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №164
написано: 23 ноября 2011, 11:32
| Отредактировано: _Dream_ - 23 ноября 2011, 11:46
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата ReaperOfSouls"Честь – награда глупцов. Слава бесполезна для мертвых."© Ну в корне не согласен , точнее согласен , когда прохожу игру за гада достойного адского котла , а когда я за белых и пушистых не скажешь же им пошливы вы в опу со своей честью мне нужны деньги . Потвоему соратники тупы потомучто убивают медведей и огров ??? А больно много ума нужно чтобы нищего или бабушку убить по квестам тб ?Соратники теже убийцы , просто они помогают тем кто не может сам себя защитить бабушкам через дорогу помогают периходить а тб помогают тем кто больше платит .А вся это таинственность ордена пустой звук , о них каждая собака в городе знает . Да и само тб выродилась лижет пятки чорному вереску (прочитай письмо у главы вереска) .
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №165
написано: 23 ноября 2011, 11:52
| Отредактировано: _Dream_ - 23 ноября 2011, 11:56
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата Go0lden_ArcherПравда чтоли? Значит наврала мне Эйла когда говорила что они принимают любую работу, если плата хорошо. Вот жеж эта Эйла! А Фаркас засранец!!! Он мне сказал что нужно выполнить работу, и не важно кто и почему, главное что платят! Ах они такие благородные! Добавлено (23.11.2011, 15:47) Что то я тебя не понял
Кстати от убийства медведя я почувствовал больше гордости чем от убийства бабульки .(и ты меня не переубедишь)
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №166
написано: 23 ноября 2011, 11:57
| Отредактировано: _Dream_ - 23 ноября 2011, 11:59
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата Fiendтак что все это -фальшь Согласен , кем бы мы были если бы ходили по городу , и мочили нищих за деньги ?
Go0lden_Archer Я знаю ты добрее чем хочешь козаться .
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №167
написано: 23 ноября 2011, 12:06
| Отредактировано: _Dream_ - 23 ноября 2011, 12:09
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Таинственность и мировая слава в реальности вещи несовместимые (это только в игре тб такие крутые и таинственные еще и невероятно популярны) Я никогда не говорил что соратники не берут денег за услуги , я говорил что они помогают положительным персонажам а тб как раз наоборот ( они кстати не хлоднокровные убийцы , им нравится убивать даже без надобности ) .
Поржал. Ты кроме убийства бабульки ничего привести больше в пример не можеш
Нищий , орк бард , дровосек .
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №168
написано: 23 ноября 2011, 12:11
| Отредактировано: _Dream_ - 23 ноября 2011, 12:13
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата Go0lden_ArcherМальчишка которого заклевала бабулька (это к примеру) Её не тб заказало убить (они так и не пришли на помощь мальчику) это сделал гг
Если про человека многие знают, но его никто никогда не видел, это что по твоему приведи пару примеров в лс .
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №169
написано: 23 ноября 2011, 12:16
| Отредактировано: _Dream_ - 23 ноября 2011, 12:18
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата Go0lden_ArcherНе смеши народ Кроме тебя тут никто не смеётся .
И это всё ты привёл в пример против медведя? Мда.. Ты же сам попросил пример , а теперь недоволен
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №170
написано: 23 ноября 2011, 12:21
| Отредактировано: _Dream_ - 23 ноября 2011, 12:22
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата Go0lden_Archerтолько съезды и отговорки Я в шоке как по мне я привел чистые факты а по твоему это только съезды и отговорки ??? Ну хочеш прикратить спор твоё дело я заканчиваю .
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №171
| Тема: А как вы любите кричать ?
написано: 23 ноября 2011, 12:26
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата DarkKozel а люблю это делать кувырком Эм а это как ?
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №172
написано: 23 ноября 2011, 12:36
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
1 Соратники это семья и они не воткнут мне нож в спину , а за тб я сумлеваюсь. 2 Мне понравился ритуал для вхождения в круг.И возможность стать ликаном. 3Понравились персонажи из соратников , а в тб только Цицерон и Тенегрив. Вот тебе 3 факта за что я больше люблю соратников и дава й закончим на этом Я так понял ты просто очень любишь отыгрывать dark side .
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №173
написано: 23 ноября 2011, 12:42
| Отредактировано: _Dream_ - 23 ноября 2011, 12:44
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата AnkhSunAmun ТБ даже в городской страже Чистая правда . Но не только их , гильдию воров видимо тоже ( в диалоге можно откупиться) и соратников тоже уважают (говорят правильным путем идёшь товарищ раз в соратники вступил) Видимо все стражники лизоблюды. а Братство всё равно останется гильдией ассассинов. Любишь чтобы последние слово оставалось за тобой ??
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №174
написано: 23 ноября 2011, 12:45
| Отредактировано: _Dream_ - 23 ноября 2011, 12:46
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата AnkhSunAmunпринудительное превращение тебя никто не принуждает (а вот тб заставляют убить человека чтоб вступить в него )
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №175
написано: 23 ноября 2011, 12:49
| Отредактировано: _Dream_ - 23 ноября 2011, 12:50
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Аналогично можешь выйти из кузницы и не становится ликаном . Ладно разговор в тупике сколько людей столько и вкусов . ТБ тебя похищаю даже если ты не хочешь в него вступать арчер .
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №176
написано: 23 ноября 2011, 13:26
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата DarkKozelGrick, Если оставить его в живых, он вернётся в ваше Братство по завершению сюжетной линейки квестов. И можно будет взять в напарники. Кстати на мой взгляд один из лучших напарников в игре так что не убей .
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №177
написано: 23 ноября 2011, 14:13
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №178
написано: 23 ноября 2011, 14:26
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата DOVAAAKINпросто подарок мододелам Ни капли не верю что беседка будет делать целые города в подарок мододелам .ДЛС намного вероятней имхо .
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №179
написано: 23 ноября 2011, 14:48
| Отредактировано: _Dream_ - 23 ноября 2011, 14:48
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
|
|
|
|
|
|
Sanders
|
Сообщение №180
написано: 23 ноября 2011, 16:01
|
(͡ ° ͜ʖ ͡ °)
|
Цитата SovetskiПодскажите где найти вампиров)? В локации кровавый трон например .
|
|
|
|
|
|
|