Якобы несколько адаптированных причёсок - http://yadi.sk/d/00zIz-FzRGZia нужен фидбэк, стоит ли мне продолжать этим заниматься, или забыть как страшный сон
Изменение репутации для пользователя Vampire1823V5S6
Vampire1823V5S6Offline
Сообщение №152
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 26 мая 2014, 05:46
| Отредактировано: Revil - 26 мая 2014, 06:53
Все решено. Валькнут, пихай первую записку о комплекте в сундук Смертельной метки. Пусть набирают 40-й уровень сначала, а потом еще мозголомный квест проходят без маркеров. Лентяи
хм, как быть тем, кто играет в английскую версию и не понимает о чём речь впринципе p\s вспоминаю кольчужную накидку, где для создания оной требовалось человеческое сердце
одежда на месте, замедление времени работает, камеру приблизить в замедленном времени нельзя. Ещё желе с замедленном времени не работает, модель растягивается, но это к тесту не относится, пришлось снести =) скелет, стопы и тени для глаз я не понял как протестить хотел спросить, а тату паука можно оставить\сделать опционально?
При выходе из помещения ночью (2 ам) всё окружение заливается красным цветом Без понятия, что это. Может, кто сталкивался с этим? Словил такое. 2.8.0 версия.
Спасибо. Это я так, одним глазком, глянуть, что да как. Да и как-то странно, что-то он не сразу запустился у меня, пришлось обращаться к высшим силам и дуть в бубен Это мы дело счас скрутим и закурим Монстер из глубин