на моём корыте последняя тестовая версия выдаёт 10 фпс, и никакие манипуляции с памятью не помогают. Видеокарта у меня древняя 285 gtx - возможно дело в ней. Так что я пожалуй на 0.132 версии посижу ) p.s: была там версия 0.204 или 0.208 где было 35-40 фпс, а это слишком крутая для моей видюхи, увы
Изменение репутации для пользователя Vampire1823V5S6
хм... у меня в этом месте не много иная картинка (время суток - переход со дня к вечеру):
Это со SweetFx такая картинка получается ? У меня вот на 0.132 версии, с теми же настройками, модами и т.д выдавало 30-35 фпс. А вот на версии 0.211 у меня все плохо, хотя вы говорите , что фпс наоборот должен подняться собственно скрины с фпс, а то в прошлый раз забыл галочку поставить на отображения фпс на скриншотах
PhysxN, да, если уменьшить разрешения, то фпс повысится. Дело немного в другом, почему у меня такие просадки по фпс - 10-20 по сравнению с 0.132 версией
На каменную кладку ... она до определенного момента - нормальная а потом текстуры начинают плыть. Такого не должно быть.
я могу предположить, что это начинает работать функция [ADAPTIVEQUALITY]фпс всё таки ниже 20 эффект SSS , при его отключение, должно же хоть немного фпс прибавиться? у меня получается картинка ухудшается, а фпс остаётся без изменений. p.s: +2 фпс все таки прибавилось )
текстуры становятся очень светлыми, если днём ещё ничего, то в ночное время суток выглядит нелепо. правда, надо признать, это добавило +~5фпс, что для моего железа очень неплохо. Но картинка с этим эффектом мне нравится больше.
Или вы в безо блочную ночь хотите иметь кромешную тьму?
не, я о том, что в облачную погоду текстуры останутся такими же как и при безоблачной погоды. Завтра скринов сделаю. p.s вообще, если что, то что я вижу на своём мониторе, и то , что вижу на своём скрине, две разные картинки, так что, это наверно всё не имеет никакого смысла. не знаю из за чего это может быть, пользуюсь фрапсом.
Да и потом ... вы выпендриваетесь, поскольку я вам таких багов от самих разработчиков могу показать в каждом ванильном комплекте. Словом - все вопросы к беседке.
лишь предположил, что это возможно из-за обновлённого скелета. Теперь всё стало ясно, с такими вопросами не к вам.
Vampire1823V5S6Offline
Сообщение №113
| Тема: "Lady Body" [LB] v2.0
написано: 24 октября 2013, 10:41
| Отредактировано: Vampire1823V5S6 - 24 октября 2013, 10:47
2. ММ проявляет максимум корректности, на сколько это возможно, после лавины повторяющихся, порой глупейших вопросов. И тут я удивляюсь выдержке Кристы. Т.к. тупых вопросов гораздо больше, чем нормальных.
как то не складно поёте, зачем же проявлять максимум корректности, когда мм никому ничего не обязан и не должен...