SemperFi, я не знаток SLI, но из gtx460 сейчас SLI делать резона нет. Да и зачем вам оно надо. Увеличится температура в корпусе, увеличится нагрузка на БП, иногда могут возникнуть трудности с драйверами и т.д. Да и вообще, смысл делать слай режим из двух 460 если 1 gtx 660 по производительности выйдет как 2 gtx460. Лучше брать одну конечно. А еще лучше немного подождать. Не за горами выход 700-ых серий и почему-то сдается мне, что они будут довольно эффективнее чем серия 600.
Самый верный вариант. Либо взять карту серии 700-ых, которые будут производительнее и быть может даже шину не урежут как на 660-ой, либо же можно будет брать 600-ые серии, но уже по более низкой цене из-за выхода новых карт.
Вот и я добрался до Лары. Первые впечатления весьма приятные, и особенно приятными они стали после отключения долбаного StressFX Также порадовало соотношение графика/фпс. Правда, иногда артефачит в игре.
Safarel, да я сам что-то не пойму откуда артефакты. На артефакты карты не похоже. да и с железом всё ок вроде. А настройки на макс. выставил и отключил эту ерунду с волосами.
Safarel, разрешение 1920х1080. Верт. синх. есть. И, кстати, когда в определенных местах начинает артифачить, то сначала я убирал это перезапуском игры, но могло и опять в том месте повториться. А потом делал уже по другому: выходил в меню, скидывал разрешение на любое другое, затем возвращал своё обычное разрешение и артефакты уходили.
Да, есть такое. Вообще, мне понравился этот StressFX, но уж сильно бьет по производительности. Волосы смотрятся симпатично, но не более. Не стоит этот эффект таких жертв. Может на картах АМД падения особо нету, но на НВ это сильно отражается. Уже замечал в инете, что из-за этой темы карты НВ чуть ли не хоронят. Да бред это всё. Обыкновенная фишка, как и Physx от НВ, без которой можно вполне обойтись.
Это да. А игрушка крутая. Уважаю такие игры, в которых всё разумно сделано. Графика в порядке и по производительности проблем особых нет. Человек на среднем компе вполне может позволить себе комфортно бегать на высоких настройках графики и наслаждаться игрой. Не то, что всякие Кризисы. Понавыпускают бенчмарки, что люди потом сидят с картами по 400-500$ и фпс считают.
А есть какой-то способ попасть в Туманную Рощу без квеста? Я сам квест уже прошел давно, а сейчас захотелось там побегать. В форте том телепорта уже нету, только Сангвин бродит.
Уже каких-либо страхов почти нет. С велосипеда падал ( очень сильно падал, так сильно, что железка, на которой находится педаль, в ноге почти на половину была ), в аварию попадал, собаки кусали, зубы рвали и т.д. Но один страх точно остался - высота, никак не справлюсь с этим. А, ну еще всегда очень боялся, боюсь и буду бояться потерять близких мне людей. Вроде всё. Если еще что-то и есть, то это уже мелочевка.