Играю только в сингл (разве что в Battlefield 4 буду играть по сети, но это совершенно другая история). MMO не интересуют потому, что в одиночку пройти игру невозможно, а играть в партиях мне не нравится - я слоупок с плохой реакцией и нежеланием использовать голосовую связь, да и вообще общаться в игре. Пробовал играть в Aion и Rift, но далеко уйти не удалось - задания скучные, некоторые локации невозможно зачистить в одиночку, на битвы с другими игроками мне не хватает реакции.
Посмотрел "Одинокого рейнджера". Сцены с поездами получились весьма и весьма захватывающими, присутствует ряд других интересных и просто смешных сцен/диалогов, но хватает и затянутых скучноватых моментов - сидишь и ждешь, когда же начнется экшн. Прием с рассказчиком, который рассказывает о событиях фильма, сам по себе мне не особо нравится. Визуальный ряд безупречен, все смотрится отлично, музыку по большей части можно слушать и отдельно от фильма. Как по мне, нечто вроде выше среднего.
Haart, Enchantment Cleanser EzEs -Artifact Disenchanting Но эти палгины работают только со стандартными игровыми предметами (снять зачарование и оружия/брони из плагинов не получится), да и то далеко не со всеми (например, нельзя снять зачарование с оружия, на которое ты сам нанес зачарование).
Какая-то страннота с яростью и играми: если я меняю яркость в игре, а потом выхожу из нее (или сворачиваю альт-табом), то общая яркость тоже меняется. Например, если я уменьшил яркость в игре, то после выхода из нее уменьшится и яркость всего, что отображается на мониторе. Если перезагрузить комп, то общая яркость приходит в норму. Такая байда пошла после установки драйверов версии 327.23 (видеокарта - GeForce GTX560 Ti, система - Windows 8 x64). Сначала грешил на бета-версию Battlefield 4, в которой я это изначально заметил, но то же самое произошло сегодня с Wolfenstein 2009 года.
Elones, Гугление привело только к одному результату - восстановить яркость можно, если сменить пользователя (даже если он один - сначала выйти, потом зайти заново, без перезагрузки). У меня это сработало, но все равно как-то не айс. А обновлять некуда - 327.23 итак последние.