1) Интроверт-меланхолик. 2) В играх никогда не играю персонажами женского пола. 3) Если что-то не получается сделать несколько раз подряд, бросаю это дело, но могу вернуться к нему через энное время. 4) Не различаю эмоций в голосах, жестах, движениях и т.д. 5) Нравятся хаски черно-белого окраса.
Если да, то: 1) Что бы реализовать это через крик, необходимо залезть в категорию magic > shout (в этом разделе находятся все крики), и на основе какого либо крика сделать новый крик. Например, спелл VoiceDragonFire01 используется в крике DragonFireBreathShout01: Можно изменить ID на другой, тем самым создав новый крик. Но выучить такой крик через том заклинаний не получится, придется идти окольными путями, которых я не знаю.
2) Что бы реализовать это через заклинание, необходимо, во-первых, отредактировать магический эффект заклинания. Кликаешь сюда: Откроется окно, в котором можно узнать тип магического эффекта, который используется в спелле: Запоминаешь этот ID, топаешь в Magic > Magic Effect, открываешь этот эффект: И редактируешь его в соответствии с каким-нибудь другим заклинанием. После изменений меняешь ID, кликаешь на ОК, создается новый эффект. Топаешь обратно в спелл, изменяешь его свойства, привязываешь к нему ранее созданный магический эффект, меняешь ID, создаешь новый спелл, и его уже привязываешь к тому заклинаний. Скажу сразу, что при таком пути невозможно будет использовать анимацию крика, то есть огонь будет вырываться из руки или из двух рук (зависит от свойств спелла и магического эффекта) как и прочие заклинания вроде огненного шара или молний.
Изменение репутации для пользователя Imperator3
Imperator3Offline
Сообщение №1596
| Тема: Battlefield 4
написано: 7 октября 2013, 14:54
По какому принципу открываются улучшения для оружия? А то я открыл Type 88 LMG, но для него улучшения не активны, хотя на скриншотах он есть с коллиматорным прицелом:
Imperator3Offline
Сообщение №1604
| Тема: Battlefield 4
написано: 8 октября 2013, 22:48
Генсек, Понятно. Собственно, в бете только два пулемета - U-100 MK5, который открыт изначально, и Type 88 LMG. Damage, Accuracy и Range (30, 40, 28 соответственно) у них одинаковы, Mobility у U100 выше на десятку. Боезапас U-100 всего 45 патронов, Type 88 - 200.
Imperator3Offline
Сообщение №1605
| Тема: \
написано: 9 октября 2013, 08:21
Посмотрел "Штурм Белого дома". Люблю фильмы в таком стиле - наивные, глупые, нереалистичные и т.д, но зато эффектные, зрелищные, пафосные, с кучей экшна/перестрелок/драк/разрушений и с минимальной долей соплей и переживаний. Так что почти два часа были потрачены очень не зря, отличный фильм)))