КотЭ=Добро, Да ты не понял! Это как противополжность и преуменьшение - "скушно" - очень уж весело, (ну понятно в каком смысле), "сквозняки" пещанные бури! Своеобразная шутка. (Неужели совсем не смешно)
На этой войне простым людям не место. Это Будущее! - Джейкоб Харгрив.
Изменение репутации для пользователя Wins7
Wins7Offline
Сообщение №125
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 14 октября 2011, 16:28
| Отредактировано: Wins7 - 14 октября 2011, 16:29
Я конечно не предполагал, что индустриальный кастет может быть настолько значимым! Довольно мощное оружие, хотя я кастеты и не очень, то раньше и использовал.
У меня почему-то EVE отказывается дружить с Project Nevada v 2.4, только с 2.1, все что выше , то производит вылет при "расчленении" тушки врага, и режимы виденья сильно тормозят. Возможно ли это как-то исправить? (Патч совместимости с EVE установлен)
Неподскажите каким образом можно перебороть постоянные фризы в игре, ну очень уж достают. Установлены все 3 апдейта, драйвера на видяху новые, да и по требованиям все подходит. И еще проблемы с детализацией, она как бы "на глазах" происходит, причем медленно.
Прошу вашей помощи по расположению модов в FOMM, после использования BOSS Auto Sort игра перестала запускаться, перестали корректоно работаь большинство модов.
FalloutNV.esm DeadMoney.esm HonestHearts.esm OldWorldBlues.esm LonesomeRoad.esm GunRunnersArsenal.esm Project Nevada - Core.esm Project Nevada - Equipment.esm ClassicPack.esm MercenaryPack.esm TribalPack.esm CaravanPack.esm Frequency.esm NVR-Strip.esm AWorldOfPain(Preview).esm D.E.I.M.O.S..esm GunRunnerArsenal_RUS.esp Centered 3rd Person Camera.esp Centered 3rd Person Camera - Unraised.esp Brotherhood and House Alliance.esp Enclave COL Armor System.esp CrucibleWeaponsDS.esp SierraMadreEXIT.esp Crysis nano suit 2.0.esp markers.esp modrecipe.esp StealthArmorFix.esp Quest_Item.esp DeadMoney-VillaVaultRoom.esp 1desertiglaghost2.esp LMG.esp 2146_Level_Cap_100.esp NVR-Version_10.esp NVR-SMOTS-V2-Version_10.esp NVFR-Version_2.esp NVR-NPCs.esp Improved Lucky 38-Suite.esp Taurus.esp Project Nevada - Cyberware.esp Project Nevada - Dead Money.esp Project Nevada - Honest Hearts.esp Meltdown Medley.esp Project Nevada - Rebalance.esp AK47.esp Faster Runing (x5).esp christinecos.esp FingerOfGodNV.esp OldWorldBlues_RUS_MG.esp DeadMoney_R.esp HonestHeartsRusMgTribal.esp GRA Shipment.esp WastelandAssasinZ.esp WastelandAssasinHonestHearts.esp WastelandAssasinOldWorldBlues.esp Amy01.esp REXretextopolice.esp RHINO45-70_NV.esp GoodSprings Green Mod.esp Armored PA Gloves.esp boa ncrpahelmet.esp Enclave Alpha Power Armor.esp LegacyReconSquad.esp CRHDV3O2.esp MYGUN.esp DE2.esp CRHDV3O3.esp 5625_Shotgun_Command.esp EMR-StealthSuitMkII.esp EMR Stealthsuit v3.0 - Project Nevada Patch.esp Legion Redesigned.esp NCR Rearmament v1.5 (Lore).esp RangerPARus.esp Companions teleporter RUS.esp Faster Terminals.esp Anigilator.esp GatlingTesla.esp Mercy.esp EVE FNV.esp Project Nevada - EVE.esp Frequency - EVE patch.esp Project Westland vision.esp Project Westland vision-ZionHH.esp Darkfiregaming T-Shirt Mod..esp New ED-E.esp Ghost people outfit by Cout.esp Interior Lighting Overhaul-Realistic Interiors-Full.esp ILO-RI-Original Lucky38 Suite.esp ILO-RI-Dead Money.esp ILO-RI-Honest Hearts.esp ILO-RI-Old World Blues.esp ILO-RI-PipBoy Light.esp Bonsters Novac Motel Room.esp 7224_LonesomeRoad25R.esp
Wins7Offline
Сообщение №138
| Тема: Баги и их решение
написано: 19 октября 2011, 12:01
| Отредактировано: Wins7 - 19 октября 2011, 12:10
Да причина мне известна - в растановке. Растановку поменял - запустилась, но некоторые моды хоть и подключены, но уже не работают или работают, но некорректно! Например, раньше был реалистичный эффект брыз воды и т.д теперь нет, стелс костюм из OWB, "не работает" ну и т.п. А раз причина в расстановке, то я и подумал, что вы можете в этом помочь, я видел, тут не однократно подсказывали по этому поводу.
Заметил, что у напарников есть пустая ячейка в умениях. Как ее заполнить? Также случайно находил видео на YouTube, в котором был показан Гаррус использующий умение "Оборона".
Wins7Offline
Сообщение №144
| Тема: Mass Effect 3
написано: 1 июля 2012, 17:11
Установил FOMM, Nvse, 4GB enabler. При первом запуске FOMM видит и запускает Nvse, 4GB enabler, но при втором уже нет, просто запускает сам FalloutNV.exe. Покопавшись обнаружил причину, при установке 4GB enabler в FOMM вводил fnv4gb.exe 22380, т.е если этого не делать, то FOMM видит и запускает Nvse, но я не могу обойтись без 4GB enabler. И почему они (Nvse, 4GB enabler) не совместимы, если я их скачивал с сайта Nvse? Помогите разобраться, может я что-то не правильно установил?(В поисковиках толковых ответов не нашел)
Установил FOMM, Nvse, 4GB enabler. При первом запуске FOMM видит и запускает Nvse, 4GB enabler, но при втором уже нет, просто запускает сам FalloutNV.exe. Покопавшись обнаружил причину, при установке 4GB enabler в FOMM вводил fnv4gb.exe 22380, т.е если этого не делать, то FOMM видит и запускает Nvse, но я не могу обойтись без 4GB enabler. И почему они (Nvse, 4GB enabler) не совместимы, если я их скачивал с сайта Nvse? Помогите разобраться, может я что-то не правильно установил?(В поисковиках толковых ответов не нашел)
Есть какие-нибудь идеи? Перелопатил гору форумов - ничего существенного нет.
К сожалению - нет. (я такой и использовал) Только,вот в чем причина, не могу разобраться. Бред какой - то получается, все делаю по инструкции и все равно что-то не так выходит.
Wins7, если у вас пиратская версия, то работу с взломаной игрой никто не гарантировал...
Я это понимаю, но ведь раньше работал. Это сейчас, когда я ее переустановил, такая проблема появилась. Может потому, что у менясейчас Fallout New Vegas - Ultimate Edition, раньше была более "молодая" версия.