На двух гигабайтах памяти его использовать нет смысла
Вообщето у меня 6 Гб.
Добавлено (15.09.2011, 18:44) --------------------------------------------- ZaoOozA, Не подскажешь, где находится сумашедший хирург, который пытался вылечит диких гулей и цеплял на них ошейники. Я давно проходил и забыл где это. Если что с меня +.
На этой войне простым людям не место. Это Будущее! - Джейкоб Харгрив.
Изменение репутации для пользователя Wins7
Wins7Offline
Сообщение №62
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 17 сентября 2011, 07:45
| Отредактировано: Wins7 - 17 сентября 2011, 07:41
О какой славе может быть речь? Если они не то, что армию обеспечить не могут, так они еще и гордятся тем, что у них служат женщины, т.е служить больше вообще не кому!
Wins7Offline
Сообщение №64
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 17 сентября 2011, 10:30
| Отредактировано: Wins7 - 17 сентября 2011, 10:32
Да? А как же ты думаешь? Exotic говорит, что смысла, перед выходом Gold версии от 1С, нет. Может еще кто есть, я всех не знаю, было бы отлично, если б перевели, а то на 1С надеяться...
Добавлено (22.09.2011, 18:09) --------------------------------------------- Кто - нибудь помнит где находится сумашедщий хирург, пытавшийся вылечит диких гулей? Давно проходил, забыл где это.
Wins7Offline
Сообщение №85
| Тема: A World of pain
написано: 22 сентября 2011, 17:01
Mihey1977, Нет, там я был. Это видимо другой псих. У того гули были в ошейниках, и после смерти взрывались, там, также был терминал с его психо - росказнями о его гениальности. И он не квестовый.
Wins7Offline
Сообщение №87
| Тема: Проект "Невада"
написано: 23 сентября 2011, 14:28
В том то и дело, что нигде! В моде глюк видимо, поэтому только через чит, и то она не очень!
Добавлено (24.09.2011, 18:10) --------------------------------------------- И еще хотел спросить всех пользователей версии 2.3. Она у вас сильно глючит в отличии от 2.1? У меня да, особенно тормоза при переключенни режимов видения, при начале и конце спринта, а при "разрыве" врагов вообще бесконечные вылеты и эта версия не совместима с EVE v1.1. (при дезинтеграции и "расчленении" 100% вылет, при отключении все проходит) Правда я использовал чужой(неполный) перевод на русский, но врядли это причина глюков.
Wins7Offline
Сообщение №89
| Тема: Проект "Невада"
написано: 24 сентября 2011, 16:24