RedCat, Не имеет значения если у вас есть 2 планки(Первая - на 1Гб; Вторая - на 2Гб) и два разъема. Можете свободно ставить разный объем оперативной памяти.
RedCat, DDR2 это устаревшее семейство RAM У продавца просите DDR3 1(гиговую) 1800Мгц - при условии что вам позволит "Карман" Если же нет, то берите менее дорогую
fightery, сарказм - как он много значит, как много от него получают Я советую человеку купить DDR3 а не прямыми словами его заставляю это сделать. Да, бывает я ошибаюсь и забываю указывать что для этого надо.
Что требуется RedCat, если планируете покупать DDR3 то нужна материнская плата с таким разъемом как на 3 версии RAM
Добавлено (02.03.2013, 23:33) --------------------------------------------- Heartless, Игра загружается в Оперативную памать, и при обработки той или иной функции Активность проявляет именно RAM и другие процедуры(типо видеокарт и т.п.) Чем выше частота, тем суще обработка процесса.
Хотя я не отрицаю ваш вариант, т.к. я не знаю об этом и обсудить с вами не имею возможности.
نتعلم كيف نقدر (с)
Изменение репутации для пользователя MorviCool
MorviCoolOffline
Сообщение №128
| Тема: AMD VS Intel
написано: 2 марта 2013, 20:38
Elones, у меня только один раз Стояла видеокарта и проц от AMD. Все остальное от Intel.
Что на счет Разгона то да, чаще вижу Модифицированные AMD карты(с новыми чипами)
Я конечно понимаю что шестиядерный AMD Phenom II X6 1090T Socket AM3 (3.2GHz, 9Mb cache) стоит вдвое дешевле (разница в 4-5 тысяч рублей) чем 4-х ядерное решение от Intel с меньшей частотой Intel Core i7-2600S (2.8GHz, 8Mb) но кто может сказать о надежности AMD? Я не прочь выслушать..
نتعلم كيف نقدر (с)
Изменение репутации для пользователя MorviCool
MorviCoolOffline
Сообщение №129
| Тема: Браузеры
написано: 2 марта 2013, 20:53
Прописываем в "Выполнить" - msconfig Затем заходив в вкладку "Загрузка" потом ищем Дополнительные параметры -> ставим галочку на Число процессоров и выбираем сколько у вас потоков/ядер
Это поможет улучшить производительность системы.
ПО: Vit Registry fix Tweeks(разные)
и отключением таких служб как - Ввод планшета, Защитник, Фаервол и т.п.
Человеку дан был именно совет на предпочтительный товар, я не нес в сообщении полную информацию о том что ему мог рассказать продавец. Я выразил свою мысль о том что следовательно Выгоднее покупать, а не то что для этого надо.
В след чего мне был отправлен Сарказм, что такое сарказм?
Сарка́зм (греч. σαρκασμός, от σαρκάζω, буквально «разрывать [мясо]») — один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка, высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
Вид Сатиры -> Степень унижения -> и тут же следует правило сайта 2.1.1 Оскорбление любых пользователей в любой форме. Унижение является оскорблением только скрытным.
Вывод: Я не вижу смысла чтоб делать мне замечание на правах моих Смотрителя. Выданное замечание было в пределе Объективно и выдалось за дело. Просто так не выдаю.
P.s. В Следующий раз, пишите мне а не модератору за что я был таким "Злым" я могу адекватно объяснить.
Пост удаляю где было выдано замечание(Все сообщение)
Elones, William_W, Спорный вопрос почему у Intel'a такая цена. Что не мало не больше играет маркетинг, но возможно и цена соответствует товару. Конечно можно искать разницу между той или иной компанией, но увы я такого тестера чтоб меня шокировал не видел.
Сравнивать нужно не абстрактно компании, а например, конкретные процессоры находящиеся в одной весовой и ценовой категории. Остальное, софистика.
Видел тест AMD и Intel i7 процев, сравнивали на игре Diablo 3. на ~5-10% AMD была мощней Но nvidia ссылалась на плохо оптимизированный драйвер на процессор.
P.s. Какие именно модели не помню, но они были топовые и актуальные были в 2012(в середине)