Попробовал ENB + esp.. Сложилось такое впечатление что я попал в Мульти - анимационный фильм. Регулировка палитры более склонна к реальности, но что в этом не то... чего не хватает, слишком все мягко получилось.
Постараюсь выразить так чтоб было понятней(но не факт) - Ночью темно как в реальности, но не так, надо бы сделать такую вещь - Темно, и объемно в пространстве(не путать с помещением) а выходит наоборот.
Что касается солнцестояния то тоже не то, слишком все ярко(касательно объектом и деталей) Что насчет теней, я их не признаю, во всех играх их свожу к минимуму
это очень плохо. Скажу вам как дизайнер и художник: в любой картине (не важно - 3D или 2D) - тень играет первой скрипкой. Поскольку именно тень рисует весь объем в пространстве.
Ценю ваше мнение, я понимаю к чему вы клоните. Детализация теней в скайриме у меня стоит низкая.
Объемность меня вполне устраивает.
NordlingBS, если снизить качество теней то будет повышение FPS что для меня плюс.
(История развивается как от Автора так и от Главного героя, кем является Дарт Реван)
Легкий ветер покачивает мою руку, я до сих пор не могу забыть ту самую мысль - Я был джедаем, тот кто защищает невинных и придает суду преступников.. Все еще помню её аромат, тонкий взгляд. Стой.. кем я стал?! На мне одета маска владыки ситхов, держу в руках сверкающую рукоять изготовленной "Звездной кузницей", эта неутолимая боль, она словно... пронзила меня и хочет взрываться... Покачнувшись от тяжести мыслей я стал в боевую стойку, все чувства обострились.
Открыв глаза, Реван увидел своего противника - Дарт Нихилус, один из трех лордов ситхов. Нихилус обладал довольно странным качеством - Презрение инстинкта самосохранения, в битвах он бросался на бластеры и даже турболазеры. От куда он произошел загадка....
Вернувшись в реальность, я ощущал силу которая во мне кипит... Одно движение, только одно - думал Реван, чтоб сломить своего врага. Он принимал всю ту правду что перед ним Хозяин Пустоты, Нихилус мастер тайной ситской техники ведения боя, зная Алхимию Ситхов он добился таких возможностей что и представить трудно, но поплатился за это - Голодом. Дарт Нихилус обречен скитаться по вечной вселенной в поисках живых планет для осушения их.
Встретившись лицом к лицу, Реван сильно сжал рукоять светового меча отправился в бой со своим врагом.
Ноги мои не останавливались, пронзил мечом толстую полосу тумана, я увидел его! Темный джедай стоял не подвижно, лишь только его плащ колыхался на ветру... Дарт Реван быстрым рывком оказался возле Живой пустоты.
*Битва*
Взмах.. Удар.. Уклон.. Что? как я оказался на платформе?! - Ты слишком наивен Реван *Сказал голос из тьмы* твоя гордость ослепила твою силу. - Ситхи сильны из-за злобы, но не из-за гордыни.. Древние ситхи на твоей стороне.
*Пошел дождь*
Дарт Реван встал в надежде на повторную атаку, но сложилось не всё так гладко.
- Я был твоим последователем, вовремя мандалорской войны. Но кем ты стал учитель? - Мы боготворили тебя Реван, ты был великим тактиком, мастером светового - меча... но что я вижу. *сказал Нихилус*
- Передо мной стоит, человек жалеющий о своей невообразимой силой, ты слаб Дарт Реван, я поглощу тебя.
Встав, я огляделся, взял в обе руки световые мечи и начал концентрироваться на противнике. - Ты видишь то, что ты хочешь.. Но попробуй иное действие и ты разочаруешься *Тонким голосом сказал Реван*
Дарт Нихилус применил Молнию на свой световой меч и пошел быстрым шагом за Реваном.
Сжав рукоять светового меча я двинулся на встречу своего врага. Дождь мешал фокусироваться на цели, визор сужал обзор и тем самым нарекал меня на неприятности, так как я не видел своего противника в полный рост. 3 секунды осталось до него, думал Реван.. Раз, два - наклон вперед, выступ.. , мимо моего нагрудника пронеслась "Красная сталь" ... Мимолетное движение меча - напомнило её... Встав по середине битвы, мое тело пульсировало от волнения, что стало с ней?! Остолбеневший Реван, стоял не подвижно и этим воспользовался враг. Отбросив меня - толчком, Нихилус медленно приближался ко мне, и разносил странные слова.
Пытаясь встать, я почувствовал резкую боль в плече. Стиснув челюсть от адской боли Реван вынул из тела обломок металла лежавший на холодной земле
Дарт Реван, узнал ту самую саблю в его руках - это была "Темная ночь" меч моей любимой.. Как?! от куда он её взял?!! я отдал ей, когда она захотела улететь из внешнего кольца.
Пока я размышлял он уже стоял передо мной, где мой меч? *про себя сказал Реван* Меч лежал в четырех метрах от раненого ситха, в яме с лужой.
Дожидаясь момента, Реван имитировал что тот без сознания. Вот тот самый шанс! Взмах безмолвного врага мечом..
*Притяжение силы*... Легкое движение меча и противник на коленях.
Темный джедай был на коленях, его волю подчинили он осознал свою ошибку но, достоин принять свою смерть.
Верная рука Ревана пронзила сердце Нихилуса и тот упал... Вокруг него появилась облако красного оттенка и окутало его телесную оболочку. Буквально через минуту труп Дарта Нихилуса пропал.
Да блин! Как победить Мираака? Полдня его гоняю по арене с маааленькой полосочкой жзни, и хоть бы хну ему! Драконов, чтоб их душами он лечился, раз 15 уже через консоль вызывал. Чёрте его знает, что с ним делать((