у меня тут попутный вопрос возник а можно редактировать меши DEM при помощи BodySlide and Outfit Studio?
Можно, и редактируют ,... и есть в сети "пресеты" и прикрученные сиськотрясы... Только, отстой же... Зачем портить хорошую вещь и превращать дивный образ в помятую какашку?
А в чём проблема? По сути, BodySlide and Outfit Studio - обычный, только примитивный и глючный 3D-редактор, заточенный под определенную функцию, можно редактировать и в нём.. Но зачем?
Я в 3D-max'-е - вусмерть пьяная, с закрытыми глазами, левой пяткой, сделаю лучше, чем это в принципе возможно сделать в BodySlide.
И мы, по-моему, уже обсуждали тему BodySlider'а в самом начале?
Со времен Обливиона много воды утекло... И, в настоящее время, не использовать МО для установки модов - себя не уважать... А Bashed Patch никто не отменял, запускаем Wrye Bash через МО, как и другие проги и создаём... Я, ещё, скриншоты, с его помощью, из .bmp в .jpeg конвертирую :), удобно.
Ну, и, если уж на то пошло, Bashed Patch - НЕ сможет объединить необъединямое, он всего-лишь, объединяет уровневые листы, и делать это следует очень вдумчиво, иначе, можно наобъединять... то есть, получить совсем не то, что задумывал автор(ы).
Kris†a™, при всем моём к Вам уважении... У нас немного разный Скайрим. У меня на игровом профиле активно 192 мода, подключено 197 .esp'-ов. При этом моды с бронёй для Дем скомпилированы в один. Тоже самое, проделано с домиками от Элионоры (ну, фанат я её домиков, ничего не могу с собой поделать).
Большая часть патчей совместимости слито в один: у меня установлен мод Наследие Драконорожденного / Legacy of the Dragonborn + большая часть модов, которые он поддерживает, кто в теме, тот представляет сколько это патчей совместимости .
Кроме того, у меня уставлен Perkus Maximus со всеми модулями, что подразумевает генерацию СкайПрок патча, Merged патча и Bashed Patch. А И всяко по мелочи... Включая Complete Crafting Overhaul и Immersive-Weapons...
Чтобы подключить\отключить мод - мне достаточно поставить\снять галочку (мод, не плагин! Например, сборник ретекстуров)... Чтобы поменять профиль (скажем с игрового на скриншотный, с другим набором модов, другим разрешением текстур, другими настройками графики, другим набором сэйвов), мне достаточно нажать кнопочку и подождать 20 секунд.
И, да, CK я запускаю крайне редко, только если хочу отредактировать интерьер, ландшафт или поправить нав-меши... сгенерить фейс-гены ещё... Все остальные манипуляции я проделываю TES5Edit, прога которая запускается5 - 20 сек и обладает достаточным для работы с модами функционалом и даже более того.
cs_spawn, не поняла над чем смеялся у меня на тела\рожи - два плагина (Дизона + мой реплейсер голов совокупно с телами Ева) + ещё один коррекция внешности НПС + ещё два причёски, даж до 20 не дотягивает... Подключено 197 .esp'-ов. И 20 - это много или мало? И почему смешно?
Просто это или нет, но никто другой за 6 лет существования LB, в этом направлении ничего не предпринял. Для меня сложно. А Кристу зверорасы не интересуют от слова совсем .
И, да, если кто-то возьмётся нарисовать текстуры кошек и ящериц для Евы - головы я адаптирую .
Может быть, инструкции для адаптации будет достаточно? Чёртова прорва же, тупой механической работы . Пусть лучше это время Криста потратит на то, чтобы смодить новый комплект.
1. Какой вес на персонаже? 2. Скелет DEM по умолчанию или измененный? 3. Персонаж на каблуках или нет? 4. Какие анимации использованы?
1. Вес - 0,1 2. Скелет DEM по умолчанию. 3. Без каблуков, сапоги из этого же сета. 4. Кроме Вашей солянки, других анимаций нет - стандартный бой, не позер. 5. Не ГГ - НПС (скелет DEM).