Laxire, не очень понимаю, в чем проблема совместить тело и голову в 3D редакторе :). Это не вызвало затруднений даже с моим уровнем навыка. Что касается морфов, то тут основная трудность - объём работы.
Смысла в новой голове, без лицевой анимации - ноль.Всякие RaceMenu и прочие настройки - ерунда на постном масле ... Нужна лицевая анимация и только потом уже все остальное.
Согласна. А разве я дала понять, что сделала как-то иначе? Разумеется, я, вначале, добавила все базовые морфы - эмоции, фонемы и морфы настройки персонажа. А потом уже стала добавлять дополнительные морфы из тех, что имеются в DAZ, и мне хотелось бы их видеть в Меню Настройки Персонажа (раз уж,у Вас на слово RaceMenu - идиосинкразия )
Например, настройки бровей. Ой, мигнула
Например, сердится.
Да, у Демоники мимика выразительней. Как я уже говорила, и неоднократно: Kris†a™, я преклоняюсь перед Вашим мастерством и талантом.
fences65, morfeasnikos, благодарю :). EMey, спасибо за туфельки и за сапожки, кстати, тоже. Cheshirk, спасибо огромное за фикс. Kris†a™, спасибо, я приняла во внимание замечание относительно глаз.
Adalinda, о чём же она так задумалась? Может её кто-то обидел? А то личико как заплаканное...
Адаптация всей ванильной брони и одежды для тела Ева. В варианте, который обозначила Криста:
заменить боле качественными комплектами. И не важно, от куда будут эти комплекты.
Великолепная идея, это то о чём я мечтала - и готова поддержать финансово.
Только, я бы предложила такой вариант: - по мере готовности, комплекты брони выкладываются на сайте Кристы - как и все прочие, за символическую оплату 3-6 $. В дальнейшем, формируются сеты (скажем - сыромятная+ меховая+кожанная) - они предлагаются с символической скидочкой,.. сеты формируют наборы и т.д.
В принципе, согласна с мнением тех, кто настроен на сохранение Лора
То есть, стилистика Скайрима должна быть сохранена. В общем и целом. Иначе говоря, броня должна выглядеть такой, какой она была на концептах. А это значит - потребуется не адаптация ванильных мешей, а ремоделинг. Как в приведенном Кристиной примере, с меховой броней - в таком виде, как есть, её использовать нельзя. Но она должна остаться меховой (!) бронёй. И её вид, в адаптированном варианте, не должен, слишком уж резко, контрастировать с аналогичными комплектами для мужчин и слоты должны совпадать (по-возможности).
Цитата Bulgruf
П.С. из ванили я бы оставил Кожаную броню и Соловьиную броню (Гильдия воров)
Согласна, но не как бесформенный ящик, а как нормальный комплект - в случае Кожаной брони с наплечниками и поясом, с возможностью одеть под неё трусики или лосики :). Ещё бы я у всех комплектов по убирала встроенные сумки, фляги, ремни, портупеи, сбруи и прочее... Ремни бы сделала - отдельным элементом брони. А сумки - опциональным модом :).
Мантия Архимага - должна остаться мантией. И штаны там лишние :), да.
Броня теней - существует же великолепный комплект для Лилит [DEM]Mavari / Мавари v2.0, - его и адаптировать.
Комплект Лидии - он мне очень нравится, еще со времен ЛБ, но я бы предпочла его видеть - как комплект Лидии (и с удовольствием приобрету его адаптацию для Ева, когда она появится), но не как реплейсер ванильных шмоток.
обувь на каблуках? Думаю ... любители ЛОР не оценят. ;)
Как сказала моя подруга, ценительница ЛОРа, - будем считать, что особый шахтерский сверхустойчивый каблук :). Но я имела в виду рубашку, по фигуре :), с которой можно надеть лосики.
Не хотелось бы удалять дем старую и собственно забросить всё что уже успела пройти за неё...
Полагаю проблем с дальнейшим прохождением не будет, просто у персонажа будет тело Ева, даже если он не вампир. И вся ванильная одежда и броня станет доступна для использования и будет адекватно отображаться на персонаже.
Не могу понять, чего не хватает ЛБ, чтобы следовало донатить?
ЛБ - полноценный реплейсер, идет в комплекте с адаптированной ванильной одеждой и броней, внесены необходимые изменения во внешность НПС, сгенерированы FaceGen, игровые манекены имеют тело ЛБ + доступно значительное количество прекрасной одежды\брони...
Нравится играть ЛБ? - играйте! Чем Вы обеспокоены?
Учитывая, что те, для кого адаптация востребована, планируют сделать себе реплейсер на основе тела Ева, либо играют с модами на выживание, либо просто любят эффект погружения, то - да, нужна адаптация и Фалмерской брони и Брони Пенитус Окулатус и Мантии Ноктюрнал.
Комплектов одежды около 50 (или чуть меньше, учитывая, что некоторые модели идентичны). Таким образом: 50 комплектов одежды + 35 комплектов брони = 85 комплектов.
Эммм... Название темы как бэ намекает: "Сбор средств на адаптацию ванильной брони/одежды (... под DEMv2 "Eva")". Но значит я поняла не правильно. Ладно.
Исчо раз - адаптация востребована теми, кто планирует использовать тело Ева в качестве реплейсера, отыгрывает хардкор, отыгрывает ролевые моменты, просто любит погружение в игру. В ряде модификаций фартук кузнеца улучшает кузнечные навыки... Тоже касается одежды повара... У кого-то в подземелье может разрушиться броня, и снятая с фалмера броня как раз кстати... или он надевает Фалмеровскую броню потому, что там на данный момент она лучше по характеристикам или там подходящее зачарование... Не все заходят в игру только для скриншотов...
Да, мне нужны фермерские платья - потому, что у НПС тело Ева :).
И вся остальная одежда тоже... Это к вопросу о том, что и кем востребовано...
Как я понимаю, не одна я расценила неправильно сумму оплаты.