Energy, так это и хорошо) Все советы\подсказки будут для "проверенных". А тут чисто сбор материала и отчеты) (Скажи, уже заколебал тебя советами своими?))
For the Black Galleon! О переводах пока не говорите, нет желания... Не напоминайте мне про конкурсы)
Изменение репутации для пользователя HydRa
HydRaOffline
Сообщение №122
| Тема: Конкурс «Демонический юмор»
написано: 24 мая 2012, 19:52
| Отредактировано: HydRa - 24 мая 2012, 20:00
Дорогие друзья, написать стоящую историю уже, к сожалению, не успею, однако решил попробывать себя в необычном жанре - комиксошарж.
Итак... в далеком 2000 году наш небезызвестный Дьяблик чувствовал себя не так как сейчас. Тогда он был большой и страшный, новый и необычный:
Но шли года, враги его уж перестали уважать и каждый день по много раз на день ему доставалось от маленьких и напористых людишек. Да это ладно, полдела, так его, о Ужаснейшего, перестали уважать и называли "кучкой полигоновЪ":
А потом.... Случилось 23 ноября 2004... У родителей нашего Дьяблика родился новый ребенок:
И все бросили Дьяблика и бросились они на нового ребенка. Была и шумная попойка и множественное мордобитие:
А Дьяблика забыли... Это были черные дни для его презлейшего и претемнейшего Самолюбия. Но Дьяблик даром время не терял:
И знал, настанет свой черед, И к Дьябло повернется сброд, Которых ждал он много лун. Встречайте: Дьябло coming soon!
Спасибо за внимание! Для вас писал и сочинял неумеха-стихоплет, многоголовый ваш друг - ГидРа! (Да, я не гид у бога Ра, я животное ) П.С. В процессе написания сей юморески ни один Дьяблик не пострадал!
For the Black Galleon! О переводах пока не говорите, нет желания... Не напоминайте мне про конкурсы)
HydRaOffline
Сообщение №123
| Тема: Risen 2: Темные воды
написано: 25 мая 2012, 15:01
| Отредактировано: HydRa - 25 мая 2012, 15:01
Вроде сам слышал, что в "интернациональной" есть русский, но вот цена вопроса уж больно разная) Не хочу платит в несколько раз больше за... А даже не знаю за что) За доп. языки, чтоли)
HydRaOffline
Сообщение №126
| Тема: Baldur's Gate
написано: 25 мая 2012, 15:21
| Отредактировано: HydRa - 25 мая 2012, 15:22
Вот мои игровые "потроха" - Камень - АМД Феном 2 Х4 на 2,8ГГц, ОЗУ 8 ГБ, Видео - ДжеФорс GTX 560, а также терабайт жестких... В общем, жаловаться особо не на что)
HydRaOffline
Сообщение №128
| Тема: Diablo III
написано: 25 мая 2012, 15:57
IЙ, да, сначала дико ждал релиза, а после демки немного пыл поунял) Надеюсь, получу удовольствие от полной версии игры, как и от первый двух частей) Помню, раньше графика второго Дьябло просто завораживала)
HydRaOffline
Сообщение №129
| Тема: Где живем?
написано: 25 мая 2012, 16:04
А я помню свой первый дом, вернее дома - вырезал пару жителей Балморы и стал совладельцем ряда зданий)) Жаль, в Обле и Скае нельзя везде, как в Море жить(
Greenviper, судя по демке - это хорошее продолжение, уж явно не шлак) Так что ждать обязательно MiliK, я варваром буду) Или монахом. Люблю рукопашки) А ты?
Хоть и говорят, что концовки МЕ3 классные и они отлично завершают игру, я не могу согласиться. Для меня концовки МЕ3 - просто полное убожество. Перевернуть прекрасную трилогию с ног на голову за 5 минут игры. Это уж слишком. А видио концовок вообще заставляют поскорее выйти из игры. Я, как фанат, Талифанат, не могу быть доволен таким окончанием прекрасной трилогии. Все погибли, хеппи энд)