Результаты поиска
|
HydRa
|
Сообщение №31
| Тема: Отдел помощи
написано: 28 мая 2011, 13:14
|
Многоголовый
|
Да, спасибо, сам решил... Залез в ГЭКК, там по переходам нашел объекты... Я у них имена переводил только, а надо было еще и надписи при взаимодействии. Спасибо за желание помочь!
|
For the Black Galleon! О переводах пока не говорите, нет желания... Не напоминайте мне про конкурсы)
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №32
| Тема: Отдел помощи
написано: 29 мая 2011, 18:52
|
Многоголовый
|
Хорошо, пока не забываю! Спасибо!
|
For the Black Galleon! О переводах пока не говорите, нет желания... Не напоминайте мне про конкурсы)
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №33
| Тема: Обсуждение Honest Hearts
написано: 31 мая 2011, 19:46
|
Многоголовый
|
Эх... Начал перевод и бросил... Не успеваю, да и так уж больно много желающих перевести...
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №34
| Тема: Убежище для Fallout NV
написано: 31 мая 2011, 20:31
|
Многоголовый
|
Уф... Значит не опоздал. Завтра начну писать реплики для персонажей (извини за такую дооолгую задержку)
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №35
| Тема: Windows 8
написано: 31 мая 2011, 21:11
|
Многоголовый
|
Эх... 8-ка будет 7-ой с наворотами. Графическими, как всегда... Как было все предыдущие разы...
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №36
| Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings
написано: 31 мая 2011, 21:24
|
Многоголовый
|
Стоит брать игру? Первый Ведьмак меня просто очаровал... И на сколько лучше второй чем первый?Добавлено (01.06.2011, 01:24) --------------------------------------------- А на счет нового раздела, думаю, лучше подождать, пока не наберется материал...
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №37
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 31 мая 2011, 21:26
|
Многоголовый
|
Я за Лелианну... Мутил с обеими, но бард как-то сама в душу льется... Особенно ее песня
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №38
| Тема: Убежище для Fallout NV
написано: 1 июня 2011, 17:53
|
Многоголовый
|
Эх, понимаю тебя... У меня только сессия, а так, те же проблемы...
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №39
| Тема: Каким был ваш первый установленный мод?
написано: 1 июня 2011, 21:45
|
Многоголовый
|
Самый первый - это новые скины и машыны для ГТА 3....
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №40
| Тема: Топ 5 любимых игр
написано: 1 июня 2011, 21:49
|
Многоголовый
|
Итак... 1.Fallout 2 2.Dungeon Keeper II 3.Black&White 4.HOMM III 5.Fallout 3 & NV
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №41
| Тема: Rap & Hip-Hop
написано: 2 июня 2011, 21:38
|
Многоголовый
|
Dr.Dre и его ребята. А так слушаю только зарубежный рэп...
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №42
| Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ
написано: 3 июня 2011, 07:08
| Отредактировано: HydRa - 3 июня 2011, 10:09
|
Многоголовый
|
1.Аватарка 2.Если можно, добавить стилизованный мой ник - HydRa (чтобы было похоже на надпись Волт-Тек) 3. сама ава: 4.размер стандартный. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №43
| Тема: Ваши нелюбимые актёры
написано: 3 июня 2011, 20:59
|
Многоголовый
|
А мне не нравятся наши актеры... Абсолютно...
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №44
| Тема: Пасхалки!
написано: 7 июня 2011, 19:30
|
Многоголовый
|
Ого, глазастые...
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №45
написано: 7 июня 2011, 21:09
|
Многоголовый
|
Сидели с локализацией, но времени на само ДЛС не было... Лучше Мертвых Денег?
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №46
написано: 7 июня 2011, 21:12
|
Многоголовый
|
Лебедев, хорошо! Заитересовал! Эх, пойду тогда гляну на Зайон, каков он
|
|
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №48
| Тема: Какая у вас ОС ?
написано: 10 июня 2011, 20:49
|
Многоголовый
|
У меня 7-ка. ХР пора на покой! Даже по одному интерфейсу, что сразу бросается в глаза пользователям.
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №49
| Тема: Благодарности и пожелания команде сайта
написано: 10 июня 2011, 20:53
|
Многоголовый
|
retro_man, спасибо-спасибо! А еще хочу выразить особую благодарность отличным людям. В первую очередь, Exotic'у, затем всем журналистам и локализаторам, модмейкерам! А еще огромное спасибо вам, мои друзья за то, что вы все очень адекватные и помогаете человеку раскрыться! Если буду перечислять всех поименно, полсайта туда попадет!
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №50
| Тема: Каким был ваш первый созданный мод?
написано: 10 июня 2011, 20:55
|
Многоголовый
|
Мой первый мод был для Морровинда, начинал с того, что делал ретекстур ванильного оружия в игре...
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №51
| Тема: Фауна мира Готики
написано: 10 июня 2011, 20:57
|
Многоголовый
|
Мне во второй Готике запомнились драконы! Огромные и очень дурные!
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №52
| Тема: Логейн
написано: 10 июня 2011, 21:29
|
Многоголовый
|
Логейн думал о себе - факт. Вот и бежал, кинул короля и страну. Спорить здесь не о чем...
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №53
| Тема: Самое ненавистное место!
написано: 10 июня 2011, 21:31
|
Многоголовый
|
Тень, больно уж скучно. Не зря, я видел патч, пропускающий это место в игре
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №54
| Тема: Любимые доспехи
написано: 10 июня 2011, 21:32
|
Многоголовый
|
Обожаю броню Кайлана! Самая красивая в игре! Понравилась еще черная из Пробуждения!
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №55
| Тема: Алистер
написано: 10 июня 2011, 21:37
|
Многоголовый
|
А мне Алистер не очень понравился. Строгий, чепорный. На короля похож, но Морриган и тот же Огрен веселее
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №56
| Тема: Лелиана или Морриган
написано: 10 июня 2011, 21:38
|
Многоголовый
|
Archl , так мог же построить отножения с Лелианной! Ей без разницы твой пол)
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №57
| Тема: Книги Dragon Age
написано: 10 июня 2011, 21:41
|
Многоголовый
|
Эх, люблю книги по вселенной игр, но времени нет на такое удовольствие
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №58
| Тема: Сколько весит ваша DATA?
написано: 13 июня 2011, 14:47
|
Многоголовый
|
10ГБ. Ого, мы позабивали игру порядком
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №59
| Тема: Ведьмак 1: На чью сторону встали в конце?
написано: 13 июня 2011, 18:25
|
Многоголовый
|
Против всех! А не нейтралитет
|
|
|
|
|
|
HydRa
|
Сообщение №60
| Тема: Какое место ты займёшь в этом мире
написано: 14 июня 2011, 15:09
|
Многоголовый
|
Поздравляем!!! Вы - Учёный! Кто-то говорил, что миром правят политики и экономисты… Ха! Миром и вообще всем правит наука! Учёные и инженеры – вот на ком держится этот мир и благодаря кому он прогрессирует дальше! Разум (а не чуЙства) – делает человека человеком и отличает его от зверей! Пока одни витают в облаках, вы делаете своё дело.
Ха, не зря я программист
|
|
|
|
|
|
|