Любой мод под обновленное тело фиксится в течении 15 минут в 3D софте (при достаточном количестве знаний)
Привет всем!
Кристина, а может напишешь мануал на эту тему? Знаний в этой области практически нет... Желающих заняться этим видом деятельности довольно много... И кому особенно горит,делали бы всё сами для себя,и тебя не тыркали лишний раз... Хотя бы кратко изложи правильную последовательность действий, чтобы не получалось слишком косоруко...
Вопрос №2:будет ли осуществляться тобой поддержка пользователей Старого Ская, или "ну его на фиг"?
Изменение репутации для пользователя JannaShulgina
Привет Всем! Привет Кристина ! Давай вместе подумаем, что такое Модгеймз в нашей жизни...
Это как бы "кусок мирового пространства", выраженный в данных и пикселях,находящийся на жёстком диске какого-нибудь сервера (это я так думаю, не знаю, как на самом деле),созданный людьми для общения между собой в определённой области, короче, для фанатов игр, которые обмениваются между собой какой-то интересной им информацией.То есть всё это создано для общения... Люди разные, у них разные обстоятельства жизни, разное состояние души и ума на определённый момент времени...Относится к данному сообществу людей слишком эмоционально,близко воспринимая всё написанное здесь не стоит...Твой уход по сути ничего здесь не изменит, разве только, возможно,причинит боль близкому тебе человеку...И вряд ли кто-то на самом деле думает и верит в то, что ты "ветреная девка"...Кристина, поверь, что у людей хватает и своих дум про эту жизнь (реальную)... Лично я, сужу о тебе, как о милой,но, очень впечатлительной дивчине...Да и со Старым Ловеласом тоже дружна... Всем добра в преддверии наступающих праздников и по жизни вообще!
Изменение репутации для пользователя JannaShulgina