У меня тоже самое с пирсингом. Когда одеты именно перчатки Лидии, то пирсинг тоже пропадает. Исправить бы как-то. Перчатки отличные и без пирсинга тоже не хочется оставлять Lilith.
Я решила эту проблему, скину тебе есп личкой
Изменение репутации для пользователя JannaShulgina
Trial, я тебе уже ответила на почту...(И, чтоб мне потом ещё выговаривали, что я "зазвездилась", мне оно вообще надо?) Толково модингом занимается из оставшихся здесь людей только Кристина,но я, думаю, она вряд ли будет адаптировать для дем нужную тебе броню... Макс81 и Ревил, похоже, теперь не в счёт, они пошли своим путём... И был релиз Ведьмака 3... Так что помочь себе можешь только ты сам, если сильно захочешь... Повторю для тебя ссылки- вырезано, 2, 3, 4 ... Ну,или как вариант, здесь ещё есть коммерческий форум, а вдруг кто-нибудь возьмётся... ======================================================================================================
DeRui, красиво! (А цепочка на животике из мода Макса про "интимный пирсинг"?)
Ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Канами
Привет дорогая! Krnorа знаю и очень уважаю! Он милашка! О Картер, знаю только , что от неё есть два теоритических платья и не более того, к сожалению...
Иногда ВЕРА спасает не только страны и континенты, но и человеческие души, как и на этот раз (как бы пафосно это сейчас не звучало)... Если сказать честно, я не переставала надеяться в глубине души до самого последнего момента...Просто после ночного фильма прошла на блог с платными модами, а там сообщение о фиксе 2 топиков...Спасибо.