a) WASD265 б) В таверне в теме "Общение" был удалён мой коментарий "Chiana я смотрю вы только и делаете что ищете ошибки." в) Я хотел бы узнать почему и кто мой коментарий удалил. г) Скриншот отсутствует.
Имя нам Легион!
Изменение репутации для пользователя WASD265
WASD265Offline
Сообщение №145
| Тема: Pimp My Gun
написано: 3 января 2012, 19:30
Смеркалось. Ленин и Дзержинский сидят на карнизе высотки. Ведут 'геволюционные беседы. Ленин: - Скажите, Феликс. Вот на что вы готовы 'гади 'геволюции? Дзержинский: - Да фактически на всё, Владимир Ильич! Ленин: - А вот если па'гтия скажет попасть в плен к белым - готовы? Дзержинский: - Ну конечно, Владимир Ильич! Ленин: - А вот если па'гтия п'гикажет поже'гтвовать собой - готовы? Дзержинский: - Ну конечно, Владимир Ильич! Ленин: - А вот если па'гтия скажет п'гыгнуть с ка'гниза? Дзержинский: - Н-ну... Ну конечно, Владимир Ильич! Ленин: - Ну п'гыгайте... Феликс Эдмундович спрыгивает с карниза высотного здания. Ленин спускается вниз, подходит к месту падения и брезгливо трогает носком ботинка останки Дзержинского: - А 'гово'гили Железный Феликс, Железный Феликс... 'газмазня.\
Цезарь- Жив довольно харизматичный персонаж Легат Ланий -Мёртв Хотелось забрать броню Вульпес Инкульта - Убит в Нельсоне,Так сказать Just for fun Президент Аарон Кимбол - Убит взрывчаткой Генерал Оливер Ли - "Упал" с моста Командир Хенлон - Уехал в Реддинг Старший паладин Хардин - Жив Старейшина МакНамара -Жив Мистер Хаус - Был оставлен на разложение Бенни - Мёртв Мортимер - мёртв Марджори -мёртв Из DLC Dead money Отец Элайджа - мёртв Дин Домино -мёртв Дог/Год - Жив(стал одним целом) Кристин -Жива Honest hearts Джошуа Грэхем-жив Дэниэл -жив Соль-На-Раны - Мёртв Old World Blues Мозговой центр -Мёртв Доктор Мобиус -Жив Мозг Курьера - Вживлён обратно