Hripelov, Клип вполне приятный по всем пунктам твердая 10 ====================================================== Это не клип, просто хорошая и спокойная песня.
Изменение репутации для пользователя Deunan
DeunanOffline
Сообщение №124
| Тема: "Саундтрек"
написано: 25 октября 2011, 16:54
| Отредактировано: DrАgoN - 3 ноября 2011, 07:03
_Frank_Horrigan_, Если сравнивать старые концерты с этим, то это самое худшее, что я видела! Apoštle, Я знаю немецкий "немного" ============================================
Hripelov, Ну что сказать (не то что я слушаю конечно), но клип мне понравился Звук и вокал на высоте заслуженная 10, постановка немного разочаровала, поставлю 9, но впечатления это не портит) =================================================================================== Хочу представить вам Японскую группу Deathgaze с потрясающей песней SORROW.
Конечно же Deathgaze одна из моих любимых групп, но не могу не поделиться своим мнением о данном клипе. Музыка в этом клипе шикарна, особенно это заметно на первой минуте...(здесь оценка 10). Вокал тоже шикарен поставила бы все 100, но остановимся на 10-ти. Вот постановка клипа мне немного не понравилась. Однотипность клипов немного утомляет. Это замечается у большенства японских рок групп. (здесь моя оценка 9) [на более низкую оценку у меня рука не поднимится]
HARU-CHAN, Ну с Вашими работами моя мазня не сравнится)
Добавлено (08.11.2011, 17:04) --------------------------------------------- HARU-CHAN, Рядом со спичечными коробками и из под пачек сигарет Тройка, бойцы ОМОНа или ГРАДа? Мне больше кажется что это ГРАД))) Кстати из чего они сделаны если не секрет?) С виду чистый пластилин)
DоктоR_Гатлинг, UH-1N "Gunship" - сразу все мысли об Арме 2 Дааа творение Камова...печально что птичка снята с производства, но зато её сменила другая модель, Ка52