misterSlav, ну а что))) со вкусом. Страшно представить если в ВарКрафт переиграешь, копья, стрелы, топоры в стенах и Огр в кресле сидит за компом примерно так
RedWolf13, Пиратская продукция тут не обсуждается и тем более не приветствуется - это на заметку, а что по твоему вопросу, попробуй из рапака скинуть файлы делающие "графу лучше" в оригинальную игру. Думаю сообразишь какае файлы или папки перетаскивать нужно. Да и то что нет анимации ног это вполн может быть конфликт с модами, или косячный репак
RedWolf13, всё верно. установи это репак и оригинальную игру. И с репака в оригинал скидывай файлы на графу...Я так думаю они вряд ли их сделали в BSA, что может затруднить поиск. Я так дополнения скидывала у друга к себе в игру.
Добавлено (30.09.2011, 11:18) --------------------------------------------- SLaM93, можеть быть неправильное расположение модов в FOMM...эта одна из причин, а на самом деле их может быть больше.
d3miurg, не заходя в игру его можно только отключить в FOMM а так в консоли пишешь removeitem и id предмета. Чтоб узнать ID предмета, включаешь консоль щелкаешь по себе вверху появится имя твоего ГГ и пишешь INV, ну или лужешь в какой нибудь ящик и тоже щелкаешь по нему и пишешь INV и будет тебе ID предмета которого ты хочешь.
Добавлено (30.09.2011, 13:08) --------------------------------------------- ProdigyBF, есть ли другие моды на радио? если да, то попробуй их отключить.
Кхм....Гарри Поттер, Хиппи лохматый , Две собаки в лодке не считая хозяина) Ну и советский мультик про двух псов где еще песенка..(на прохожих не бросается...бла бла бла...вот это воспитание..)
Изменение репутации для пользователя Deunan
DeunanOffline
Сообщение №88
| Тема: Оцениваем Клипы
написано: 7 октября 2011, 09:44