Я взял команду, турели были враги. Подошёл и как кинул в него палец, так того и разорвало. Шутка. В 1 предложение всё правда. Вступаешь в бой и валишь обратно в комнуту откуда взял команду. А чуваки у них разгавор короткий. Первый ход и Хорриган на коленках молился что наехал на Избранного, потом турели они сами разбомбили быстро и легко и никто не умер.
Изменение репутации для пользователя VanBuren
VanBurenOffline
Сообщение №126
| Тема: Fallout 2
написано: 4 августа 2011, 19:05
Вот меня мучает вопрос будет ли золотое издание Fallout New Vegas? Обычно издатели этим вопросом занимаются (а это Bathesda) skyrim вон на Игромир привезли, а Fallout New Vegas что то не хотят сильно. Вот почему так?
VanBurenOffline
Сообщение №129
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 4 октября 2011, 14:59
| Отредактировано: VanBuren - 4 октября 2011, 15:00
Люди чё делать? По миссии соратников Убил ведьм, прихожу убили главного, вилкас говорит пошли отомстим и разговор заканчивается задание не появляется и сам по базе ходит, а другие тупо сидят у трупов даже заменяют друг друга на время. Может глюк из за того что я приюте был или лидия помешала вилкасу идти со мной. но я оставлял лидию ничего не произошло Сохранения прошлого нет, только очень далёкое.
Проблема с Соратниками решена (подождал 30 дней враги респаунились и задание добавилось), но когда приходим на место и заходим в приют игра вылетает. Говорят всё из за квеста достать каску Винтерхолда (ну что я там был). Но как вернуть форт в начальное состояние и если нет решения. как избавиться от Вилкаса?
Предупреждение для слабонервных чтицов Пишу первый раз, много ошибок, но смысл я думаю будет понятен У других не читал, чтоб не плагиатить Приятного чтения Появилась 2 часть Написал вторую и последнюю часть шлакового рассказа.
«Когда надежды нет…» Часть 1 2186 год. 6 июля. Утро. Нью-Йорк. -Милый, милый, вставай. Уже утро. Ну, давай Томас сегодня важный день. -Ммм… - глаза Томаса стали невольно открываться. – Сегодня выходной, Сьюзен… Первое что он увидел женский силуэт на фоне окна закрытого шторами, за которыми томился свет, желавший ворваться в комнату. -Ускорим твоё пробуждение,- и как по желанию света Сьюзен взяла пульт с тумбочки и убрала шторы, нажав на кнопку. Лучи солнца ворвались в комнату и ослепили Томаса. Он хотел спастись от лучей, прикрыв глаза ладонью, но быстро привык к яркому свету. Надежда на то, что он будет снова спать пропала. Нехотя он встал с кровати, одел любимые мягкие тапки и пошёл на кухню, где уже хлопотала Сьюзен. Двери спальни автоматически отъехали в бок при приближении Томаса к ним. Теперь перед ним лежала гостиная, в которой ничего не было лишнего: кожаный диван, кофейный столик из стекла, который стоял на белом ковре, и плазменный телевизор, под которым красовалась консоль Xbox c пачкой игр. «Если бы не Сьюзен, тут валялась бы грязная одежда и бутылки от пива»- подумал Томас. -Телевизор включись,- прокомандовал он и телевизор включился. По телевизору показывали экономические новости. О том, что нулевой элемент подрос в цене ещё на 5%. После них показывали новости спорта, новости галактики, мира, страны… Томас почуял запах приятного кофе, тянувшего с кухни. Этот запах заставил подняться его с дивана и идти в кухню. Кухня выглядела как у всех людей. У окна стоял столик на одной ножки, а под ним два стула со спинкой, на стенах были тумбочки из пластика салатового цвета, вся кухня была салатового цвета. Многие люди даже удивляются, что на дворе 22 век, а стиль квартир сильно не изменился с 21 века, только обои больше не использовали, потому что деревьев на земле осталось мало, а топливо теперь берут из космоса, пластик делали из воды, учёные сумели так кристаллизироваться воду, чтобы она походила на пластик из нефти. Но воды на земле оставалось мало. Да и та что можно было пить ничтожный процент, по сравнению с загрязнённой. 50% воды уже привозят из космоса и стоит вода дорого. Все люди стараются улететь с Земли, потому что жить тут становиться невозможно. Население только недавно перешагнула рубеж 21 миллиарда людей и их становилось всё больше. Томас сел за стол и взял электронную газету своей кибернетической рукой, « живую» он потерял на войне. Он сразу вспомнил деда, который говорил, что газеты раньше были из бумаги и их приносил каждый день почтальон. Томас так и не понял кто такой почтальон. Новости в газете не отличались от новостей, увиденных по телевизору. Сьюзен поставила чашку кофе перед ним и села за стол. - Сьюзен, а что сегодня за «важный» день? - Год назад в этот день мы познакомились. Помнишь? - Помню…- озадаченно ответил Томас. -Так что сегодня пойдём в закусочную, где мы встретились. -Хорошо. -Я тебя так люблю, - Сьюзен встала, поцеловала его и пошла, готовиться к «свиданию». Допив кофе, Томас вернулся в спальню. Кровати уже не было (опять автоматика), Сьюзен уже оделась и пошла в коридор. -Поторапливайся, я пошла на улицу. -Ага. Томас надел штаны, футболку и носки. И пошёл в коридор. -Кеды Томаса,- и по велению из шкафа в коридоре выдвинулась полка с кедами. Быстро надев кеды, Томас вышел в подъезд. Дверь автоматически закрылась. Подъезды уже не были такими тесными, как рассказывал дед. Подъезд перед Томасом бал просторным и освящённый, посередине были четыре столба, в которых проходили лифты. Вокруг столбов располагалась круглая мини площадь со скамьями и зеленью. Конечно, тут были большие винтовые лестницы, но ими давно никто не пользовался. На площади стоял шум, ходило много людей, кто то сидел, кто то спешил куда-то, а кто то шёл домой. На одном этаже располагалось до 60 квартир, а этажей было 160. Быстро всё осмотрев, Томас пошёл к лифту. У лифта стояло много людей. Когда лифт пришёл, из него вышло 60 человек. Лифты были огромными и просторными со скамейками для старых и женщин с детьми. Томас вошёл лифт с другими людьми, и сверху в лифте увидел электрическое табло с цифрой 144. Двери закрылись, и лифт поехал вниз. В лифте играла приятная музыка, но Томасу не удалось дослушать её. Лифт уже приехал. Холл был ещё больше. Но не особо отличался от простых этажей. Томас пошёл на выход. Дверей было тридцать, которые были всё время открыты из за постоянного потока людей. Томас вышел через 13 дверь и перед ним расположился центральный парк, самый большой в мире. Затем он начал искать в толпе людей Сьюзен, и он легко нашёл её, потому что та махала ему рукой. Он спустился с лестницы к ней. -Что ты так долго? -Шёл как мог. Пошли за машиной. -Нет, постой. Пошли пешком, закусочная находиться за парком. Не далеко же. -Ладно, ладно пошли. Они вместе с Сьюзен перешли дорогу, а точнее тротуар. Дорог не было, потому что все машины теперь летали. А старые признали затратными и экологически грязные, да и нефть закончилась. Томас поднял голову, вверху был плотный транспортный поток. Конечно бывало происходили автокатастрофы в воздухе, когда люди отключали автоматику и делали виражи между домами. Также Томас посмотрел на свой дом. Это было здание, которое выглядело как шпиль. Конца не было видно. Он исчезал в облаках. Дом в котором он жил считался «богатом». В таких домах,жили только богачи. Томаса поселили в этот дом как инвалида и дали отпуск на 2 года. В этом доме также жили и другие военные. -Томас, пошли. Опять задумался. -Да. -А мне нравиться твоя загадочность.- Сьюзен взяла его за руку и опять поцеловала. Они уже вошли в парк. Парк можно было сказать тоже был забит. Многие любили погулять тут, подышать свежем воздухом. Везде на траве сидели люди. Где то были пикники, кто то просто лежал, уставившись в небо, кто то играл с собаками-роботами. Томас в душе радовался. Он и Сьюзен вышли из парка и увидели закусочную с надписью «Закуски Дэвида». Они вошли внутрь. Закусочная была обычная: барная стойка с барными стульями, а у окон располагались столы у которых с двух сторон располагались диваны. Хоть хозяина заведения звали Дэвид, это был саларианец. Его родители были одними из дипломатов Цитадели, прилетевшие на землю с целью больше узнать о культуре людей. Многие их не любили: политики, которым казалось, что они шпионы , расовые расисты, а особенно их не любила организация Цербер. Они тоже как расовые расисты, но имели власть и хотели захватить правление в галактике. Много исчезало дипломатов. Некоторых находили жестоко убитыми в подворотнях и даже в собственных квартирах. Имя Дэвид получил от человека, который спас его семью от смерти, когда на них напал агент Цербера. Многие из за покушений сразу улетали с Земли, но семья Дэвида осталась здесь и основали дело, которое теперь вёл Дэвид. -Приветствую вас Томас, Сьюзен,-саларианец знал их, потому что они были частыми посетителями его заведения. -Привет. -Что будете заказывать? -Пиццу и две колы. Дэвид ушёл на кухню, а Томас с Сьюзен заняли стол посередине. -Томас, что ты думаешь о детях? -Ну, это хорошо. Ты хочешь, чтобы мы завели детей? Я не против. -Дурачок. Я уже беременна. -Правда. Вау. Ух. Не знаю что сказать. -Хи, хи… -Я самый счастливый человек на земле. -А ты кого хочешь? -Мне всё равно. К этому времени пришёл Дэвид с заказом. -Готово. Приятного аппетита. Они ещё долго сидели в закусочной, разговаривая о том какая будет жизнь ребёнка, в какой детский сад пойдёт, где будет учиться и кем будет работать. Время незаметно пролетело и на улице уже был вечер. Томас расплатился и пошёл с Сьюзен домой. На улице было столько же народа, но такое чувство, что они не шли по делам, а спешили домой. Они быстро добрались домой. Быстро сняв уличную обувь, они легли на диван в гостиной от бессилия. -Телевизор включись. По телевизору шла романтическая комедия, но через несколько минут она прервалась экстренными новостями. «Здравствуйте. Я Джон Пит. Экстренные новости. Сегодня была потеряна связь с форпостами на границе Солнечной системы, военный совет направил весь флот к Земле для защиты от неизвестной угрозы. Совет не даёт никаких комментариев. -Чёрт!- Томас встал с дивана. -Что такое? Это явно пираты или работорговцы. - А зачем тогда слать весь флот к Земле?! -Не кричи! Всё нормально, садись. Томас сел на диван и с волнением начал думать. Сьюзен начала его гладить, чтобы успокоить. -А что же это по твоему? -Жнецы. -Но их же давно не существует. Это Шепард придумал их. -А кто тогда напал на Цитадель. - Геты с Сареном. -И не толко. -А ты откуда знаешь? -Я был тогда. Там я потерял руку,- и он взглянул на кибернетическую руку. -Ты говорил, что на вашу колонию напали бандиты. -Нам нельзя об этом говорить, но уже поздно они летят. Откуда ещё такая квартира у простого военного -А что было тогда? Томасу было тяжело вспоминать то время. Но он всё рассказал Сьюзен.
2183 год. Час до вторжения. Я был командиром отряда СБЦ, который состоял из четырёх людей. Майкл, Дэйв, Анджел и я. Мы сидели в казарме, играли в карты и пили пиво. Неожиданно по интеркому начали говорить о тревоге. Мы все одели костюмы и взяли оружие. Вышли из казарм и увидели это- Властелина. Огромный жнец, который выглядел как кальмар. Он летел прямо к зданию Совета Цитадели. Никто не понимал как Властелин воспользовался ретранслятором и вывел все орудия Цитадели. Но надо было действовать, геты уже высаживались, но пускали сначала вперёд пешек-хасков. Они хватали мирных граждан и тащили на шпили, чтобы сделать себе подобных. Мы хотели прорваться, но атака не удалась. Дейва съели хаски, а Анджелу прострелил мозги снайпер. Мы с Майклом бежали. Геты остались охранять подступы к Совету, хаски бежали за нами. Мы засели в баре (не помню названия) и отстреливались. Патроны кончились и нас они схватили. Начали тащить к шпилям, я не о чём не думал, просто смотрел вверх и ждал конца. Но Майкл не хотел сдаваться, у него осталась граната. Он выдернул чеку и бум. Больше я ничего не помнил. В больнице говорили Шепард отбил атаку гетов и Властелина. Меня нашли заваленным в хламе, рука была сильно изранена и имела несколько переломов. «Восстановлению не подлежит»- сказали мне врачи и ампутировали мне и приделали мне это.
-Ужасно. -Да. -А где сейчас Шепард. -У него отобрали полномочия коммандера и сейчас он в отставке. -Ты уверен, что это они? -Конечно. -Я пойду спать. А ты пойдёшь? -Я потом приду. Он ещё долго сидел на диване, раздумывая о том, что будет дальше. Потом лёг, но всю ночь не мог заснуть. В голове крутилась, только одна мысль. ЖНЕЦЫ Продолжение следует…
«Когда надежды нет…» Часть 2 2186 год. 7 июля. День. Сьюзен проснулась в одиночестве, Томас явно проснулся давно или не спал совсем. Она встала с кровати и вышла в гостиную. В гостиной на диване сидел Томас, который держал пустую чашку кофе и смотрел новости. В новостях говорили всё о пропаже форпостов и выдвигали разные гипотезы кто мог напасть, даже упоминали жнецов… -Милый не волнуйся об этом, всё будет хорошо, целый флот земли стоит на страже. Но Томаса невозможно было успокоить, воспоминания не давали себя забыть… Он дальше смотрел телевизор и не обращал внимание на Сьюзен. Она пошла на кухню приготовить кофе, но кофе кончилось, спасибо Томасу. Сьюзен пошла обратно в спальню одеться, Томас глядел в телевизор. Она одела повседневную одежду и уже собиралась идти расшевелить Томаса, но мысли прервали экстренные новости. «Лондон атакован. Самые плохие ожидания подтвердились, Жнецы на Земле. Флот уничтожен… Пшшш… Господи мы потеряли связь с нашим агентом из Лондона,- Сьюзен вбежала в гостиную, по телевизору показывали горящий Лондон. – Всем сообщаем Лондон под атакой Жнецов. Возможно, они прилетят и в другие города Земли. Спасайтесь…» -Господи,- Сьюзен этому не верила. -Началось. Томас быстро поднялся с дивана и пошёл в спальню. Он подошёл к шкафу, открыл полку с носками и всех их выкинул, убрал фальшивое дно полки и достал со дна пистолет. Засунув за пазуху, он вышел в гостиную: -Надо убираться отсюда… Но он не успел проговорить слова. Раздался грохот, телевизор выключился, в подъезде раздались крики. Томас побежал в спальню и глянул в окну. В небе появились жнецы, они быстро спускались вниз по всему городу и стреляли лазерами по зданиям. Бум. -Чёрт. Поздно Здание сотрясалось от неизвестной силы, картины в квартире упали, Томас невольно упал на пол. Он быстро встал и посмотрел в окно, но ему опять пришлось отпрянуть от него, крыша дома полетела вниз и упала на тротуар, придавив собой многих людей. -Чёрт. Томас глянул назад, Сьюзен сидела в дверях и плакала. Он подошёл к ней и начал успокаивать, но не знал, что сказать. -Что мы будем делать -Успокойся, если будем сидеть дома, всё будет хорошо. -Пошли на улицу, надо спасаться,-она паниковала. -Сидим здесь, хаски скоро придут . Сейчас они будут собирать людей для перерождения. Он поднялся и глянул в окно. Жнец уже ходил по парку и высаживал отряды гетов с хасками. Они знали, что делали. Геты устанавливали шпили, а хаски ловили людей и тащили их на перерождение. В подъезде послышались выстрелы и крики. Хаски были тут. Выстрелы вскоре утихли, недолго продержались люди. -Сьюзен лезь в шкаф. Она подчинилась, Томас занял другой шкаф. Как он и ожидал, кто то начал ломать дверь, она не долго продержалась и хаски зашли внутрь. Томас услышал, что они ходили по гостинной, потом зашли на кухню, а затем настала очередь спальни. Первой кто вошёл в спальню, был хаск-батарианец. Огромное ужасное существо, у которого было лицо бытарианца с четыремя глазами. Томас даже задержал дыхания. Хаск начал обходить спальню, внимательно глядел по углам, но вдруг быстро повернул голову в сторону шкафа, где сидел Томас, он начал приближаться всё ближе. Томас думал выйти из шкафа, убить хаска и обороняться от других, но понимал, что его захватят, и продолжал сидеть в шкафу и ждать чуда. И чудо произошло, в шкафу Сьюзен упала вешалка и хаск быстро пошёл к её шкафу и открыл его. Она заорала, подошли другие хаски и потащили ей за волосы из спальни. -Помоги Томас, помоги. Но Томас струсил, он провожал её тревожным взглядом, глядя из шкафа. Он понимал, что, урод трус, предатель, но умерли бы тогда двое. Хаски ушли. Томас присел в шкафу и начал плакать.
2186. 7 июля. Вечер.
Томас успокоился, тихо сидел в шкафу, и подумывал уходить, но не особо хотел, потому что считал это шкаф райским местом. Тихо приоткрыв дверцу, увидел спальню, что то было перевёрнуто, на ковре были следы ног хасков и следы Сьюзен… Входная дверь была на разбитом кофейном столике. Стекло было рассыпано по всему полу, также была кровь Сьюзен, она порезалась, когда её тащили. Он вышел в подъезд. Деревья в горшках валялись на полу, везде была размазана кровь: на полу и на стенах. Томас увидел автомат, взял его, убрав отрезанную руку, также взял гранату, лежавшую в луже крови. Начал спускаться по лестнице. Другие этажи выглядели также хаос, кровь и мёртвая тишина. Томас дошёл до холла, был сквозняк, дверей не было, на улице было уже темно. Выйдя из здания, Томас увидел сгоревший парк. Везде стояли чёрные коряги, оставшиеся от больших и зелёных деревьев. Трава была усеяна пеплом. Томасу даже показалось, что настала зима, настолько был бел парк. По парку были натыканы шпили и на каждом был нанизан человек. Странно что не было жнецов, гетов, Нью-Йорк горел и видно в нём не осталось ничего интересного. Томас пошёл в парк искать Сьюзен. Он знал, что она явно мертва, но надежда теплилась в душе. И на мосту он увидел одинокий шпиль на котором было нанизана женщина со светлыми волосам. Он побежал к ней, Томас видел снизу только ей спину и свисавшие волосы. Недолго думая, он заложил гранату. Бум. Шпиль упал концом в сторону пруда и женщина упала в воду. Томас нырнул за ней, пруд был не глубок, он вытащил женщину на берег. Это была Сьюзен. Тело было уже как у хаска, только голова была человеческой. -Сьюзен, Сьюзен, - Томас плакал и бил руками по щекам её, надеясь разбудить. Сьюзен очнулась, она стонала от боли. Она взглянула светящими синими глазами на Томаса. -Томас, помоги мне,- она умоляла его,- убей меня. -Нет я не убью тебя. Надежда есть. -Надежды нет, Томас. Прошу избавь меня от мучений,- она закрыла глаза и у неё появилась слеза, которая пробежала по щеке. Вся жизнь пронеслась перед глазами Томаса. Он начал думать о будущем, что у него со Сьюзен мог быть ребёнок, они бы были счастливы, но всё разрушилось… По всему парку начали опускаться шпили, хаски начали идти к Томасу, но он не обращал внимания на них. Он приставил дуло пистолета к Сьюзен и сказал: -Прости…
Добавлено (05.03.2012, 21:21) --------------------------------------------- Кто хочет дать совет в лс
правду говорит "Путин". Шепард не может всё время выживать и выходить сухим из любых передряг. Если он выжил в обломках цитадели, то за ним могут прилететь, но вот а путешествиях в другие системы придётся забыть. Да и ЕА сами не хотят делать продолжение, вот и сделали такую концовку. Короче концовка нормальная и некоторые просто привыкли видеть happy endы.
VanBurenOffline
Сообщение №147
| Тема: Аниме
написано: 13 июля 2013, 14:27
Вот начал смотреть аниме. Посмотрел Эльфийскую песнь, Меланхолию и Исчезновение Харухи Судзумии, 5 сантиметров в секунду, девочка, покорившая время, ну и Death Note. Посоветуйте какое нибудь аниме в духе этих.