Результаты поиска
|
VanBuren
|
Сообщение №61
| Тема: Morrowind Graphics Extender
написано: 30 апреля 2011, 08:07
|
|
Странно сделал как ты писала, а изменилось только разрешение. А супер графики не видать.
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №62
написано: 30 апреля 2011, 11:10
| Отредактировано: VanBuren - 30 апреля 2011, 11:11
|
|
Играть то я буду как раз из за сюжета (поэтому и записал Morrowind). А как сделать чтоб туман хотя бы исчез. И шейдеры какие ставить, а то зашёл на tes.ag белые пятна на экране и все деревья светяться как прожектор а делал как говорят.
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №63
написано: 30 апреля 2011, 13:47
|
|
Прошлые рецепты прошли успешно. Поставил я DX9 и knx_SSAO_v09. Скажи что менять в Distant Land, чтоб дальше всё видеть, а то включил ничего. Пятно кефира давно убрал, просто настройки скинул.
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №64
написано: 30 апреля 2011, 14:17
|
|
Вот такой у меня Morrowind
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №65
написано: 30 апреля 2011, 14:25
|
|
Ну если хочешь расскажи о макросах и клавишах, да так чтоб не тормозило.Добавлено (30.04.2011, 18:25) --------------------------------------------- Поставил настройки воды Sky / Landscape / Nearby Statics / Distant Statics.. и такая красота.
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №66
написано: 30 апреля 2011, 14:42
|
|
С шейдерами FPS падает с 60 до 30. А если использовать shader 2.0 производительность увеличится?Добавлено (30.04.2011, 18:42) --------------------------------------------- Хотя и сам могу проверить.
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №67
написано: 30 апреля 2011, 14:47
| Отредактировано: VanBuren - 30 апреля 2011, 14:48
|
|
Ну тормозит преимущественно в городах, так что потерпеть можно. А ещё что нибудь полезное можешь рассказать?
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №68
написано: 30 апреля 2011, 14:53
|
|
А какие плагины к MGE используешь ты?
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №69
написано: 30 апреля 2011, 15:06
|
|
Эти шейдеры поставлены и подключены все у тебя в таком порядке ?. А что это за HDR (modd), случайно не HDR lighting.
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №70
написано: 30 апреля 2011, 16:02
|
|
У меня установлен оригинальный Morrowind и Bloodmoon. Если я установлю Tribunal что нибудь сглючит?
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №71
написано: 30 апреля 2011, 19:09
|
|
Опаньки и что делать?
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №72
| Тема: Fallout 2
написано: 16 мая 2011, 18:54
|
|
Установил я Fallout 2 и когда хотел поменять разрешение, нажимаю scrn и вижу что нет списка разрешений, а только внизу стоит минимальное разрешение 640x480 в самом нижнем окошке. Раньше когда была прошлая система и видеокарта Geforce было нормально всё показывало, а сейчас видеокарта от ATI и систему переустановил. Также в папке с игрой нашёл файл f2_res изменил там разрешение. Но осталось прежнее разрешение, так и меню разрешения исчез. Переустановил. Также есть папка f2_res. Там есть папка Map_Edges. Там папки: F2Original, MegaMod234, RestorationProject12. И в каждой папке по документу параметров конфигураций с наименованием разрешений экрана. Только там странные настройки разрешения на Pip boy, на меню и другое. Помогите!
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №73
| Тема: Любимый мультик детства
написано: 30 мая 2011, 15:56
|
|
Как ни странно, но после того как приходил из детского сада смотрел по первому покемоны. Больше из детства ничего не запомнил.
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №74
| Тема: Что стало бы с Калифорнией при победе Легиона в Неваде?
написано: 6 июня 2011, 10:23
|
|
Произошло тоже самое, что и сделал Юрий Цезарь. Потом явно появилась группировка Гунны, а дальше всё бы пошло поехало.
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №75
| Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ
написано: 6 июня 2011, 11:54
|
|
1. ава 2. сделать аватарку игры Dead Island, где на чёрном красным нарисована пальма где висит мертвец. Хочется так чтобы труп покачивался из стороны в сторону. Ещё птички сверху, и надпись игры внизу, короче как на картинке. [img]http://www.games.lt/g/news.comments/299919.23836?sev=reply[/img] [img]http://www.atomicmpc.com.au/News/248451,dead-island---the-zombies-that-will-make-you-cry.aspx[/img] 3. 140x140Добавлено (06.06.2011, 15:54) ---------------------------------------------
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №76
| Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ
написано: 6 июня 2011, 12:19
| Отредактировано: VanBuren - 6 июня 2011, 12:20
|
|
Если что можно без слов.
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №77
| Тема: Угадай игру по скриншоту
написано: 14 июня 2011, 19:23
|
|
Dead to rights (простите за орфографию). кажется продолжение скоро будет. Загадать не могу. Ночь на дворе.
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №78
| Тема: Какие игры установлены на вашем компьютере
написано: 16 июня 2011, 14:38
|
|
Fallout 2 Fallout 3 Two Worlds 2 The Sims 3 Titan Quest-IT Dirt 3 Crysis 2 Witcher 2 Portal 2
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №79
| Тема: The Witcher 2: Assassins of Kings
написано: 17 июня 2011, 18:19
|
|
Кто нибудь знает как можно просто и легко убить дракона. А то бегаю по кругу мочу помаленьку квеном пользуюсь, а от огня не уйти мочит помогите советом.
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №80
написано: 18 июня 2011, 09:56
|
|
Спасибо за маленький совет. Я и забыл про мощный удар. Убил с первого раза, даже сложность не уменьшал. Видно будет продолжение игры, а то много не разрешённых вопросов.Добавлено (18.06.2011, 13:56) --------------------------------------------- Что то репутацию не увеличить, опять Mozila глючит.
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №81
| Тема: Assassin's Creed: Brotherhood
написано: 23 июня 2011, 17:23
|
|
Как в самом начале скинуть на помост капитана? И где вообще этот помост?
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №82
| Тема: Самые запоминающиеся цитаты из игровых вселенных
написано: 25 июня 2011, 19:05
|
|
Хочу написать цитату из Fallout 3, но там мат. Ай да Аргайл, ай да ...... сын Догадайтесь сами. В рифму всё и русскими прикольно озвучено.
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №83
| Тема: Общее обсуждение New Vegas
написано: 25 июня 2011, 19:10
|
|
Явно все смотрели в Fallout New Vegas вначале видео. Вас не удивляло когда нас убивал мужик в клетчатом костюме справо от него стоял мужик с лопатой у которого было тупое выражение лица. Почему так сделали разрабы? А то от этого мгновения вся серьёзность видео сходила на нет.
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №84
| Тема: Проблемы и их решение
написано: 25 июня 2011, 19:12
|
|
Вот пишут что в рыцерях девяти есть сбруя для лошадей, но играя в золотое издание нигде не находил. Где её найти?
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №85
| Тема: Assassin's Creed: Brotherhood
написано: 27 июня 2011, 11:40
|
|
Да я уже нашёл помост и это оказался строительный лес.
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №86
| Тема: Любимый персонаж
написано: 28 июня 2011, 11:49
|
|
Ашот
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №87
| Тема: Fallout 2
написано: 28 июня 2011, 15:38
|
|
Вот прохожу игру и как то переспал с женой Бишопа и вот что заметил что компаньоны исчезли. Подскажите как исправить глюк, а то из за них в НКР не пускает потому что я типа вооружён и Город Убежище где то увидела рядом мутанта.
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №88
| Тема: Любимые персонажи игр
написано: 29 июня 2011, 19:18
|
|
G-man
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №89
написано: 2 июля 2011, 12:55
|
|
Я не знаю, но как и в Falloute был такой файл Fallout.ini где можно было настроить без лаунчера. Попробуй найти похожий документ в Ведьмаке и напиши свое разрешение.
|
|
|
|
|
|
VanBuren
|
Сообщение №90
| Тема: То, что вас больше всего "бесило" в компьютерных играх.
написано: 2 июля 2011, 13:41
|
|
У меня в журнале PC игры апреля 2009 как раз пишут того что бесит игры.
|
|
|
|
|
|
|